протекает новая крыша

Гарантия на капитальный ремонт дома заканчиваеся через год. уже второй год протекает новая крыша. первый ремонт был за свой счет (как вернуть деньги?) — заявление не писали; сейчас подали заявление на ремонт потолков и стен с их стороны — второй потоп. указывается ли срок осуществления ремонта в заявлении? реально ли получить удовлетворительный результат?

Ответы

Из вопроса совершенно непонятно, о каком доме идет речь, о каком ремонте за свой счет идет речь (когда он был и почему делался за свой счет, есть ли документы, подтверждающие расходы), кому подали заявление, что означает «с их стороны» (с чьей стороны). Либо боратитесь за непосредственной консультацией в чате или в личке, либо задайте вопрос полно.

20.03.11

 кто заключал договор с подрядной организацией, какая форма упраления домом. А так в принципе выставляйте претензию, либо тому осуществлял ремонтные работы, либо управляющей компании, если все будет правильно 100% выиграете.

21.03.11
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Потребительское право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store