Секс = грязь

Добрый день! Мне 24 года, половую жизнь начала вести в 18 лет и каждый раз испытывала одно и тоже ощущение — грязь и мучение. Почему я не получаю никакого удовольствия от секса, для меня это целая каторга, более того абсолютно со всеми партнёрами и во время и после секса я чувствую себя грязной и падшей женщиной! Сейчас я уже годзамужем и с мужем те же ощущения, я чувствую как будто меня сняли, чувствую себя жертвой, грубо говоря проституткой. Секс для меня не наслаждение а одолжение, мне  не нравится и не нужен секс и это не нормально для молодой девушки. В чём тут может быть проблема? 



Дополнение автора от 20.03.11 12:13:16

Добавлю что именоо к секу я отношусь хорошо, но на словах, на деле вот такие чувства — грязи! Да, обниматься и целоваться я тоже не люблю и вообще не люблю когда до меня дотрагиваются, не важно кто дотрагивается, муж, подруга или даже моя мамочка, мне не приятно.

Вопрос задан анонимно
20.03.11
6 ответов

Ответы

 В Ваших убеждениях. Ощущения грязи сами по себе не появились. Об этом Вы когда-то услышали или Вам дали понять. Это может быть и воспитание. В любом случае — это может быть проблемой, с которой нужно работать. Это может быть и из-за взаимоотношений с папой.

  Вы мужа любите. Вам хорошо с ним? Обниматься любите?

Пишите в чат.

 

20.03.11

Час добрый!

Причины Вашей установки: «секс-грязь» — в Вашем прошлом.

А это может быть и первый секс с насилем, и слова родителей, ставшие Вашей программой, особенно матери.

Прояснение — индивидуальная консультация-смена установок на желаемое, к примеру: «секс — это любовь и это прекрасно!»

С благопожеланием,

۞ Ваш доктор Чувств Валерий Егоров

Интимно… о сокровенном Ψ

20.03.11

секс =грязь,  потому, что вы  к этому  так  относитесь. Секс  без любви это  гимнастика, а  с любовью, это приятно. Но вопрос не об этом. Почему  вы себя   чувствуете  во время этого действия падшей? вариантов  много:

1.Стереотипы навязанные  родителями;

2. Ваши комплексы;

3.Негативные  впечатления от первого секса.

4. Вы не принимаете себя и свое  тело.

5.Вы  боитесь  близкого общения;

6. Нужно изменить установки.

Появится желание,  пишите  в чат ))

20.03.11

Довольно глубокая вещь. Вы не любите насилия, чувствуете себя жертвой, боитесь и сопротивляетесь изо всех сил… Возможно, что-то из раннего детства — непринятие другого, чуждось его. Пока инструкция простая: меньше насилуйте сами себя. Постарайтесь относится к себе терпимей.

удачи.

20.03.11

Здравствуй!

Проблем может быть много, но однозначно их надо выявлять и  решать. Я не могу Вам поверить, что Вы хорошо относитесь к сексу в целом, не получая от него наслаждения, это нонсенс. Все очень индивидуально, если хотите обсудить, пишите мне в чат, буду рада Вам помочь.

20.03.11
Здравствуйте. Вы задали очень сложный вопрос. Вероятно, присутствует какое-либо травмирующее событие, но какое и когда оно было, в детстве, подростковом периоде, или уже во взрослой жизни, можно узнать только в индивидуальной консультации.
Если вам это интересно — обращайтесь.
23.12.15

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store