Лицо Мага

Моя знакомая занимается магией. Она считает, что магу надо обязательно скрывать лицо, нельзя публиковать в открытом доступе свои фотографии, и даже открытый огонь перед фотокамерой не спасет от негатива. Права ли она?

Вопрос задан анонимно
21.03.11
8 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Занятие магией очень опасно. Маги устанавливают многократную защиту, но и она не дает 100-процентную гарантию. В принципе, Ваша знакомая права. Лучше и проще всего — скрыть лицо. Не помогает взгляд вбок, установленная перед лицом свеча, показ только части лица (глаз). Рано или поздно демоны найдут брешь в защите и доберутся до Мага через фото. Правда, есть один способ, который практически на 100 процентов защищает Мага: фото в зеркале. Это не прямые лучи, а отражение. Но лично я считаю, что лучше все же скрыть свое лицо полностью. 

21.03.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Да права.

21.03.11

ваша знакомая совершенно права.

21.03.11

Ваша знакомая права, но каждый маг сам для себя определяет стоит скрывать или нет.

22.03.11

С одной стороны Ваша подруга права.а с другой если ты маг.ты не имеешь право на страх.как ты можешь тогда противостаять силам или просить их о помощи.если только и будешь  ждать от куда придет опасность.поэтому и говорят не лезь туда где тебе вход закрыт.

22.03.11

закон мага (и не только) Боишься — не делай. Делаешь — не бойся. 

22.03.11

Здравствуйте если она реальный маг то сможет защиту себе поставить для этого есть много способов, к тому же на сайте есть маги и лица не прячут .

24.03.11

Если стоит защита. То можно и поставить. Это на усмотрение каждого мастера.  Да на фото можно налепить что угодно и негатив и порчу все что захочется. Решать  только обладателям фото- ставить или нет.

25.03.11

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия
2 ответа
11.01.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store