что могут значить эти сны?

1 сон приснился с 21 на 22 марта 2011

 

Приснилось, что я увидел высоко в небе(вроде вижу день, но как будто в ночном небе) над здание городского совета красный свет НЛО и оттудова на круглую площадь возле здания и у памятника была спущенна лестница по которой уже во всю длину маршеровали как оккупанты солдаты(клоны из звёздных войн в белой броне соружием).

(Как будто на Хрещатик в Киеве спускались.)

Увидев это я решил защищать здание совета и побежал к нему. После вижу белое мрамоное здание с боковой открытой лестницей уходящей высоко в небеса. Я поднялся на 2 этаж по мраморной красивой лестнице и оказался на площадке как бы в музее. Подбежал к КПП охраны и увидев бегущих солдат выстрелил в одного чтоб остановить наступление. Потом услышал прекрасную песню как бы спетую мной про меня «я на суше… я на море… меня мать свободным родила...». Услышав эту пасню я рыдал как ребёнок из-за того, что давно не был на море и много лет сижу дома как затворник. (Я люблю море и небо, люблю природу и свободу, но редко выхожу из дому и почти никогда не бываю на море, на природе. Не любуюсь ночным и дневным небом. Я живу как в клетке и боюсь зная, что там мне места нет и все как враги смотрят на меня. Дом для меня стал единственным пристанищем и миром в мире.)

 

2 сон приснился с 22 на 23 марта 2011

Вижу маму и себя выбирающими машину из развалюх стоящих где-то на площадке. Машины все как на свалке стоят и мама ходит со мной среди них чтоб выбрать мне машину. Там и жигули, и BMW старенькая. Понял, что не хочу чтоб мать выбрала мне старый жигуль и я выбрал для себ BMW. Подошёл я к этой синевато серой развалюхе(Не такая она и старая была. Просто в отстойнике стояла как другие 4 или 6 машин.), открыл капот чтоб увидеть двигатель и вместо него вижу уголь(или асфальт, чёрный щебень). Я начал расчищать весь это завал рукой как бы дворником смывая дождь с лобового стекла машины в дождливую погоду. Сделав несколько движений я увидел голову ребёнка(труп, но он выглядел как живой и не был уродлив(черноволосого светлого пацана видел)) 7-10 летнего ребёнка похороненного под капотов как на кладбище.

После я сказал, что во всех этих машинах похоронены так дети которых похоронил маньяк.

После вижу другой в котором моя двоюродная(если честно, то я очень сильно её люблю(мне плевать, что все вы думаете про меня за такую мою любовь к ней!)) сестра(медсестра в медсестринской одежде и медсестринской шапке) кинул лицом вниз как будто выкинула в прозрачный углепластиковый бак с чистой водой крошечного младенца(младенц размером с ладонь). Младенец шлёпнулся на дно лицом вниз как лепёшка, а я его вытащил оттудова. Вижу его в своей руке и из его рта как бы пена(утробная каша) вышла и он открыв рот дышал и был довольным(как будто он только родился и ему надо было прочистить дыхание таким вот жестоким методом окунания в воду). Ребёнок был славный и живой, но крошечный(пелёнок  не видел и ребёнок был нагой как будто только родился).

После вижу, что я на старой своей квартире, но в гостях у знакомых родоков и вижу там их дочь. Я куда-то шёл к ней на улицу из той квартиры и она меня ждала в супермаркете. Я шёл через улицы, через супермаркеи и опять на улицу. (какая-то путанина в этом сне)

 

Что вы можете сказать про эти сны? Что они могут значить? Может на самом деле кто-то убил детей, а я видел это кладбище?(не дай Бог!!!)

Вопрос задан анонимно
24.03.11
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

1 сон — к неожиданной встрече с давним знакомым.

2 сон — предвещает удачу.

Так что не переживайте все нормально.

24.03.11
Лучший ответ по мнению автора

♔MAGEN♔

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

от 1000 p.
Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store