Цвет волос

Здравствуйте… скажите пожайлуста пойдет ли мне белый цвет волос?? Я осветляюсь после черного цвета, осветляться дальше лучше мелированием????

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Белый цвет волос-это радикальные изменения. Вам не страшно так менятся? По моему мнению, сначала лучше сделать мелирование или просто постепенное осветление на 1-2 тона. Почитайте несколько советов и, может, тогда Вы решите что делать с волосами.

НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ ВАС:

-Черные, жесткие и густые волосы осветлить сложнее. Иногда из-за попыток осветления могут быть серьезные повреждения волосяного покрова. Жгучим брюнеткам не стоит сильно осветлять волосы .

-Осветление влажных волос происходит быстрее.Не осветляйтесь, если волосы в плохом состоянии.

-Перед осветлением восстановите их с помощью масок.

-Осветление и обесцвечивание (блондирование) — это размывание искусственного или натурального пигмента волос.
При осветлении можно изменить цвет волос на несколько ступеней, а в результате блондирования — даже совсем обесцветить их.
Для слабой или средней степени осветления используют красители блонд-группы, а для высокой степени осветления необходимо применять блондирующий препарат, позволяющий осветлить волосы даже на 6-7 тонов.
Следует учитывать, что красителем можно осветлить только природный цвет волос. Окрашенные ранее волосы осветляют только специальными блондирующими препаратами. Современные краски для осветления создают большой осветляющий эффект, но, в отличие от блондорана, менее агрессивны, так как содержат иного вида щелочи и субстанции, осуществляющие одновременно уход за волосами.
Во время осветления волос краской происходят сразу два процесса — осветление и нюансировка цвета.
При сильном обесцвечивании волос необходимо произвести последующее тонирование, что благотворно скажется на состоянии волос.обесцвечивание черных волос лучше проводить в 2—3 приема по 15 минут, так как самая активная реакция происходит на первых стадиях, когда разрушение кератина еще не наступило. Сам процесс осветления производится по обычной схеме. 
После каждого этапа волосы необходимо вымыть и высушить.

 

27.03.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.

Татьяна Николаевна, подобный вопрос тут уже был. Без вашей фотографии проблематично что-то Вам подсказать, не говоря уже о том, что мы не видим структуру ваших волос. Ответить точно на Ваш вопрос сможет лишь парихмахер-стилист очно.

Некоторые красятся в черный цвет, и потом без всяких проблем перекрашиваюся в блондинок. Ну а другим это дается с трудом, волосы порой получаются не такого цвета, о каком мечтал клиент.

И нужно помнить, что красками волосы портяться не хуже, чем после химии, в особенности когда идет перекрашивание волос в белый цвет. Многие потом увы, идут и состригают свои волосы, так как они уже как «пакли».

Поэтому во избежание этого, настоятельно рекомендую Вам обратится к профессионалу.

По поводу того идет ли Вам белый цвет или нет, могу подсказать что есть такая специальная программка, которая называется виртуальный салон красоты.

Это программа для подбора прически на компьютере (длина, цвет, окраска прядей, укладка), а также подбор макияжа. Просто загружаете свое фото и начинаете эксперементировать.

Вот адрес програмки онлайн, если интересно: www.namewoman.ru/virtualniy-salon-krasoti

Но можно поискать и скачать програмку себе на компьютер, чтобы всегда была под рукой.

Ну а я желаю Вам всегда быть неотразимой:)

27.03.11

Доброго вечера, Татьяна Николаевна!

Такой красивой женщине как Вы пойдет очень много различных оттенков, поэтому не спешите сразу стать блондинкой! Побудьте шатенкой, рыженькой, русой а там и до блонда не далеко. Смотрите не испортите себе волосы, восстановить всегда сложнее, чем сберечь.

27.03.11

Здравствуйте, Татьяна. Мелирование будет для волос лучше, чем кардинальное обесвечивание. В салонах можно сделать еще смывку с последующей окраской волос. Но волосы после этого потребуют лечения.

А по поводу белого цвета волос — смотрите, подходит ли он к вашему цветотипу. Всего их четыре: два холодных (зима, лето),  и два теплых (весна, осень). Белый блонд подойдет лишь для «холодного лета».

28.03.11

Анна *

Читать ответы

Ирина

Читать ответы

Anastasia Vladimirovna

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store