Длительное депрессивное состояние

Здравствуте. Мне 21 год. Давольно долго, где-то с пол года (может и больше) нахожусь в каком-то неопределенном состоянии. Чувствую свою несостоятельность, замучили комплексы, неуверенность в себе, зависть какая-то к окружающим присутствут. Мне кажется, что никто меня не любит, не слушает и не понимает. Делать как-то мало что хочется. У меня есть парень мы вместе уже 3 года, за нашу совместнуюжизнь он меня неоднократно подводил в плане влечения к другим девушкам, у меня постоянно возникают приступы ревности- устраиваю сцены. Мне кажется, что он мне все врмя врет, что не любит меня, что мы отдаляемся и ему со мной скучно. Оптимизм исчез, воображение пропало. Постоянно чувствую себя виноватой. Вообщем я уже устала от этой рутины. Нужен совет.

Лучший ответ по мнению автора

Распространённая проблема у девушек. Их взращивают слабыми. Вам надо развиваться. Развивать силу воли(это разовьёт стержень который почувствуют в Вас и будут тянуться к Вам), интеллект(это позволит эфективно взаимодействовать с людьми, управлять ими, и не позволять им управлять Вами), тело (привлекательность, спортивность, здоровье). Всё это будет привлекать к Вам достойных мужчин.

А ни чего не делая, Вы ни чего и не добьётесь. Даже если миллиард советов выслушаете.

30.03.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Здравствуйте!

Ваше состояние понятно, но вы не сформулировали запрос. Нужен совет, в чем именно, чего вы хотите на сегодняшний день. Сложно разобраться, обратитесь в чат к эксперту, выбрав того, кому захотите довериться, кто на Ваш взгляд более компетентен. Удачи Вам!

30.03.11

А не горе ли это от ума? Не занимались ли поиском смысла жизни? Частенько от этого бывают такие симптомы депрессивного невроза. Обращайтесью. С ув. Александр.

30.03.11

Чтобы быть счастливой, надо избавиться от того, что делает тебя несчастной.

30.03.11

Советы здесь не дают. Диагнозы не ставят. Как,  правило :-)

Какую проблему Вы хотите решить ?

30.03.11

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store