Что сделать?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что можно сделать,(в плане религии).Как вернуть мужа в семью? незная где он находится.Спасибо.



Дополнение автора от 06.04.11 23:56:29

молиться… маловат ответ… а по подробней… я незнаю как именно

Вопрос задан анонимно
06.04.11
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

       Здравствуйте! Согласно Библии, а она является Словом Бога, молиться следует только Богу. В Псалме 64:3 говорится: «Ты слышишь молитву; к Тебе прибегает всякая плоть». Только Бог назван в Библии Слушателем молитв поэтому правильно будет направлять свои молитвы только Ему. Когда Иисус Христос был на земле, он всегда молился своему Отцу, а не кому-то другому. Мы должны делать то же самое. (Матфея 6:9). Однако, все свои молитвы следует произносить во имя Иисуса Христа. Этим мы показываем, что уважаем положение Иисуса и верим в его искупительную жертву. В Иоанна 14:6 пишется: «Иисус ответил: „Я — путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу иначе, как только через меня“.

        Молясь, мы должны говорить с Богом от сердца. Мы не должны произносить молитвы наизусть или зачитывать их из молитвенника. В Матфея 6: 7, 8 говорится: „И когда молитесь, не повторяйте одно и то же, как люди из других народов, которые думают, что будут услышаны благодаря многословию. Не уподобляйтесь им, потому что Бог, ваш Отец, знает, в чем вы нуждаетесь, еще до того, как вы попросите его“. Молитва — это смиренный разговор с Богом и в ней должны отражаться личные чувства, переживания, хвала Богу, благодарность, просьбы и т.д.  В Библии, в Филиппийцам 4: 6, 7 говорится: „Ни о чем не беспокойтесь, но во всем в молитве и мольбе с благодарностью открывайте свои просьбы Богу, и мир Божий, который превосходит всякую мысль, сохранит ваши сердца и умы во Христе Иисусе“.

         Если возникнут вопросы, пожалуйста, пишите в чат, буду рада помочь Вам узнать на них ответы из Слова Бога, Библии.

07.04.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

молиться.

06.04.11

Поставте свечу во здравие мужа, и молитесь как умеете. Можете пост себе сделать, это мощное орудие против дьявола и бесовского отродья. Главное с постом не переусердствовать, по мере сил пост должен быть, и во время поста старайтесь делать хорошее и думать о хорошем. Да будет Вам по вере Вашей)

16.04.11

Подробнее, да?...

Абсолютно универсальных молитв, к сожалению (или — к счастью?), не существует.

Можно, конечно, прочитать одну-две подходящих к случаю молитв из Молитвослова (что-нибудь вроде «На возвращение блудного мужа»). Лично я НЕ отрицаю силу таких молитв, но...

Но моя практика христианина и служителя говорит о том, что, порой, нужны более глубокие молитвы, чтобы найти (и удалить!!!) КОРЕНЬ этой проблемы. Потому что просто вернуть мужа в семью — это четверть дела. А вот УДЕРЖАТЬ — это уже труд, и не только молитвенный.

И ещё одна тонкая грань. Нужно позволить Богу что-то изменить и в Вашей жизни, в Вашем сердце и разуме — а не только у мужа. Господь и Вас через эту ситуацию хочет чему-то научить и в чём-то усовершенствовать.

А это уже — совсем другая глубина молитв. И это уже далеко не всегда есть в Молитвословах.

Так что напишите мне в личку, пожалуйста (если есть желание), тогда и поговорим подробнее. Ведь Вы же спрашиваете: «Что нужно СДЕЛАТЬ?» А «делать» — это ведь не только молиться, правда?

Пишите!

17.04.11

дмитрий

Читать ответы

Мария Мирчевна

Читать ответы

Александр Мареев

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство
6 ответов
14.09.09
Гость
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store