Последовательница Ванги

Добрый вечер, эксперты! Сегодня по НТВ показали передачу «Ванга возвращается!».И в конце передачи показали 5 летнюю девочку, последовательницу Ванги, которая специально приехала из Франции. Девочка сказала что в 2012 будет ядерная война!!  Хотя сама Ванга предсказывала что в 2024 году будет мир во всём мире. А что Вы на это можете сказать? Какие у Вас предсказания на 2012 год?

Вопрос задан анонимно
08.04.11
8 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Что будет в 2012 году точно может знать только Бог.  Мы можем предполагать, обсуждать, догадываться и надеяться на лучшее. То что произошло в Японии бесследно не пройдёт. Есть понятие цепная реакция. Серьёзные проблемы в любой стране отражаются на других странах в той или иной степени — это и климат, и кризис и т.д. Лично я считаю, что каждому из нас нужно задуматься над вопросом как мы живём, какие у нас ценности и что-то изменить в себе в лучшую сторону. Как бы там ни было, но нужно надеяться на лучшее.

09.04.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте… Ядерной войны не будет… это точно:)

08.04.11

добрый вечер! я тоже смотрела эту передачу.

дело в том, что девочке показали только картинку. и она не знает, что это ядерный взрыв. она ее восприняла как «много огня». возможно будет просто война или еще что-то. но взрыва не будет. ядерной войны или еще чего страшнее — не будет! вообще 2012 будет довольно спокойный год. могут быть обычные явления, такие как и в этом году. (война, терракты, цунами и т.п.). но ничего более. то, что Россия будет спокойна — это 100%.

08.04.11

Я не Ванга, но точно зная один неверный шаг и в Японии будет ядерный взрыв, последствия виде радиоактивных осадков. Все же останутся люди нормальны здоровые, более пострадает Европа.

08.04.11

Думаю, для ребенка понятие ядерный взрыв и ядерная война очень близки. Как таковой войны не будет. Ну а ядерный взрыв возможен. Это спровоцирует поиск другого вида энергии.

08.04.11

Будет, к сожалению...

09.04.11

Здравствуйте ядерной войны не будет, но перемены уже будут происходить в начале июля 2012 года в социальном плане будет  идти освобождение от всего ненужного, чрезмерного, излишнего. Вместе с тем, будут  открыты  новые горизонты. Конфликты будут политические что может  означать начало нестабильного, асоциального периода, потерю работы, тех или иных социальных гарантий.В любом случае паниковать не стоит.

 

 

09.04.11

Год будет тяжелым, с локальными войнами, экологическими катастрофами, климатическими катаклизмами. Человечество ждут серьезные испытания, но оно переживет этот год. Ядерной войны между главными ядерными странами (США и Россия) не будет. 

09.04.11

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store