решение суда есть, а денег нет, хоть предприятие продолжает работать на деньги федерального бюджета!!!

Решение моего судебного иска уже скоро год, как существует (опубликовано на этом сайте я, Недошовенко С.В. — истец, ответчик ФГУП «Русэкотранс»… предприятие как работало, так и работает… но денег я по настоящее время не имею! после вынесения решения (уж скоро год!!! и 2 года как я уволился), мне прислали его копию, но исполнительного листа видимо не издали, а на моиобращения в суд (их уже 4 письма), я получаю только уведомления о доставке… может в суде бумага закончилась???

Ответы

Вам необходимо направить в суд ходатайство о выдаче исполнительного листа (если вы обращались в суд с иными требованиями, ваши обращения могли оставить без ответа), после получения направить лист в службу судебных приставов. Если самостоятельно у вас не получается, обратитесь к юристу, не обязательно обладать высокой квалификацией, что бы помочь вам в решении ваших проблем.

14.04.11

Направляйте через канцелярию суда ходатайство о выдаче исполнительного листа на принудительное исполнение решение суда. Исполнительный лист получайте нарочно! После чего исполнительный лист направляйте в службу судебных приставов субъекта федерации. 

Будут вопросы, пишите! 

14.04.11

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Зыков Алексей

Читать ответы

Владимир Суслин

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Страховое право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store