боюсь, что поздно устраивать личную жизнь

Добрый день. Мне 31. Не замужем, детей нет. отношения есть, но бесперспективные (человек 6 мес. врал, прямо бил себя кулаком в грудь, что холост, оказалось, женат, и есть малыш (1 год)). нравится парень с работы, которому 27 лет. вроде, нормально общаемся. боюсь, что когда узнает про возраст — отвернется. Зачем ему такая старуха? Еще ведь рожать надо. Выгляжу неплохо, лет на25-27. И вообще, живу в не очень большом городе в татарстане, такое впечатление, словно 95% моих ровесников женаты. переезжать не хочу, работа хорошая.

может, я и многого хочу, но как-то нет желания общаться с разведенными отцами семейств, у которых по двое детей, и, которые, уходя, все-все оставили жене, чтоб прийти на готовенткое к второй. или никому не нужный алкаш. или мужик с уровнем ниже среднего лет 45, увидевший красивую женщину и решивший, что раз своюодна, значит можно подкатить... есть ли просто нормальные адекватные ребята для таких как я, а ведь нас немало 



Дополнение автора от 18.04.11 18:03:52

Игорь Леонидович, это не от комплексов, а от реалий. смотришь на жизнь и трезво оцениваешь ситуацию. в провинции выбора дйствительно мало. другой укла, нежели в столице.



Дополнение автора от 18.04.11 18:23:04

Игорь Леонидович, спасибо, но это не от комплексов, а от реалий. смотришь на жизнь и трезво оцениваешь ситуацию. в провинции выбора дйствительно мало. другой уклад, нежели в столице.

Вопрос задан анонимно
18.04.11
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Выбросите Ваши комплексы по поводу возраста из головы! Вы состоявшаяся, самодостаточная молодая женщина. А возраст определяется не биологическими годами, а состоянием Вашей души и ума. На сколько выглядите – столько Вам и лет, забудьте про паспортные данные! Настоящая жизнь начинается только после 40-ка лет, а сейчас это только подготовка к этому великолепному периоду.

Если парень позитивный, и Вы нравитесь друг другу, отбросьте все предрассудки, развивайте отношения. Всё у Вас получится, Удачи Вам!

18.04.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Здравствуйте.

Комплексы и стереотитипы восприятия, негативные шаблоны и установки нужно проработать. Все измениттся. Самостоятельно? Не думаю. Вы же прожили 31 год и вероятно пытались что-то изменить. Не получилось и Вы отчаялись, решили, что уже ничего не поможет. Обязательно поможет.

Первое: Проработать первые отношения, првый сексуальный опыт. Далее: проработать «родительский сценарий. Затем: возможные травмирующие психику ситуации из детства. Уверен, после этого все сложится! Займемся?

зы. Вы незря поместили вопрос в раздел «страхи и фобии», оговорка по Фрейду, так сказать. Откуда этот страх?

18.04.11

Здравствуйте, Анонимка

Чтобы найти себе Любимого, который никак не отыскивается, нужно — придется! — что-нибудь поменять. Обязательно-обязательно. Что поменять — это вопрос. Вопрос и к Вам, и к психологу, с которым это можно проработать.

Работу? На ту, где больше мужчин. Вгзляды? Возможно, в сторону бОльшей надежды, меньшей тревоги. Место жительства? Возможно, если реалии не те, уклад не тот. Ожидания? Возможно, тогда в разведенном отце семейства, который оставил все жене, Вы увидите не того, кто рад «на все готовенькое», а благородного, заботливого, ответственного, который не предал одну, а значит, меньше шансов, что предаст другую, то есть Вас.

Вы спрашиваете, нормальные и адекватные ребята есть ли… Есть, конечно. Нужно-то всего ничего: уметь их найти, уметь им понравиться, уметь и знать, где можно пойти на компромисс...

18.04.11

Доброго Вам вечера!

Вам всего только 31 год, Вы умная женщина и, я уверенна, хороши собой(возможно слишком и мужчины бояться Вашей красоты), Вашему сотруднику уже 27 лет, он взрослый самодостаточный МЧ (другого Вы бы просто не выбрали), тогда в чем проблема или он тоже недостаточно хорош. Настоятельно рекомендую Вам обратиться к эксперту, которому сможете довериться и вместе с ним найти причины, по которым у Вас не складываются отношения с мужчинами свободными во всех отношениях, если был брак и там есть дети, это ведь не так страшно, если МЧ адекватный. Обращайтесь в чат, буду рада Вам помочь. У моего сына кстати супруга старше на три года, и что, выглядит лет на 5 моложе его. А по поводу мало вас таких или много, это не важно, главное у Вас есть Вы, самая замечательная, красивая, умная девочка. А личную жизнь устраивать никогда не поздно. Удачи Вам. Ирина.

18.04.11
Сейчас на сайте

Наше восприятие реальности и настоящая реальность имеют мало общего, об этом я писал здесь:

http://psihologist.ucoz.ru/publ/nashe_vosprijatie_i_realnost/1-1-0-46

Чтобы изменить свою реальность, нужно несколько пересмотреть свое восприятие мира, Хотите пообщаться лично со мной — заходите в чат.

18.04.11

Доброй ночи. Милая девушка, полагаю вам надо расширить район поиска свой второй половинки. Есть другие пути-дорожки, по которым ходят  интересные, эрудированные, интелигеентные, умные и сильные мужчины. И один из них точно ваш. А на возрасте не зацикливайтесь — какие ваши годы! Пример А.Б. пугачевой и друих звезд, так любимых народом, яркий тому пример.

Любви вам и креатива в поиске своего единственного. У вас вс будет хорошо. Лидия.

19.04.11

Старая песня «В нашем болоте все плохо...». 31 год — это лучшее время для создания отношений, для того, чтобыродить. Организм созрел психически и физически. Позиция «мир плох» проявляется в том, что нет веры в мужчин.

Хорошо бы узнать глубинные убеждения и проработать их. 

18.04.13

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Артур Каграманов

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store