Авария

Добрый день, уважаемые эксперты!

Мне давно не снилось таких реальных страшных снов, я даже не знала, что сплю!

Пожалуйста, помогите расшифровать.

Часть1. Я стою около дома с бабушкой и мирно разговариваю (на самом деле мы уже лет 5 не разговариваем мирно, не надо меня за это упрекать, это отдельная тема). И вдруг я слышу визг тормозов! На дороге метрах в 50 от меняодна машина — серебристая, дорогая легковушка обгоняет крупный черный джип, по какой-то причине переворачивается несколько раз и потом в нее еще врезается джип, т.к. они оба гнали на огромных скоростях. Взрыв! Взрывная волна докатывает до меня, земля качнулась как при слабом землетрясении, а меня обдало жаром и принесенными ветром искрами. Дом деревянный, от искр загорается вход, я бегу домой сквозь огонь и хватаю ведро с водой, заливаю горящие занавески и начинаю поливать стены, для профилактики, а тем временем думаю, уже пора вытаскивать вещи? или удастся справиться? Справляюсь. Но чувство ужаса от увиденного остается, ведь люди, которые были в машинах сгорели заживо!

Часть 2. Недалеко от дома и от того места, где произошла авария (мне все еще страшно поглядывать в ту сторону), напротив магазина стоят парни с ящиками, в которых лежат разные боевые штучки, нунчаки, мячи какие-то, ножи. Они предлагают подойти посмотреть, я подхожу, с одной стороны мне не хочется, но и подавать виду, что боюсь не хочу. Выбираю нунчаки, верчу в руках, они ржут, мол первый раз увидела и т.д., решаю поставить их на место, (я на самом деле немного владею нунчаками, могу покрутить достаточно эффектно), кручу их, они заводятся. Я понимаю, что надо уходить, но они меня не пускают, я как бы случайно даже для себя беру из ящика что-то острое и иду домой, один меня догоняет, он качок, я чувствую в нем невероятную силу, мне панически страшно, но я храбрюсь. Мы уже почти у дома, он цепляется, я вроде как кого-то жду и дожидаюсь! Появляется мой брат, он немного занимался боевыми искусствами, но я понимаю, что он против этого качка практически бессилен. Пока он его задерживает, я забегаю в калитку, домой, но не спеваю ее закрыть, брат долго борется с качком, но качок побеждает, заходит в калитку за мной, я даже не пыталась удержать дверь, понимаю всю бессмысленность этой затеи. Он ударяет меня и я на коленях, он притягивает меня к себе, он очень сильный, я боюсь, не знаю, что он хочет сделать, он псих! И я чувствую в своей руке что-то острое, вспоминаю, как взяла что-то, это что-тонкое, острое и металлическое, я со всех сил втыкаю это ему в живот, серьезной раны не получилось, но он ошалел, мои руки в крови, но мне удается бежать! Далее помню смутно, какая-то машина, которая меня увозит оттуда, за рулем мой молодой человек. Я сижу на заднем сиденьи прямо за ним поджав ноги к себе, потому что я помню аварию и мне страшно, а еще я понимаю, что этот псих знает где я живу и захочит отомстить, у меня трясутся руки.

Звонок будильника прервал этот кошмар! Я даже не могла поверить, что проснулась!

Что  это может означать?

Благодарю всех за ответы!

Вопрос задан анонимно
25.04.11
1 ответ

Здравствуйте!

Странные у Вас отношения с родственниками: на войне как на войне. Правда, считается, что самые злые для нас  враги — это наши родственники. Очень жаль...

Возможно, есть некое незавершенное дело, связанное с определенными нормами, правилами, взглядами старших родственников, контролем. В случае неисполнения — грозит наказание… Вы ДОЛЖНЫ его завершить.

Всего доброго!

25.04.11
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

♡Рагида

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Лаура Биоэнергетик✪

Сейчас на сайте
Читать ответы

Вячеслав

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
2 ответа
22.06.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store