Не могу разлюбить

Я до сих пор не могу забыть человека. Я постоянно, каждый день думаю о нём, я не могу больше ни о чём думать, я вспоминаю, и мне очень грустно. Печаль и пустота заполняют всё моё существование. А он встречается с моей знакомой и они любят друг друга. Что же мне делать? А со мной не общается! Как жить дальше? Прошлоуже 3,5 недели!

Лучший ответ по мнению автора

Час добрый!

Виктория, человек, эмоционально сливающийся с другим, не могущий жить без эмоций, связанных с этим человеком, паразитирует на этом человеке.

А как известно из биологии паразитирующий на другом пожирает этого другого. Не от этого ли Вашего… он и ушёл от Вас выбрав другой стиль отношений?!

Время заняться собой, теми установками. что заставляют Вас сливаться с другим, а значит и мешают и Вам и тому, к кому Вы прирастаете. На личную программу — обращайтесь.

С благопожеланием,

۞ Ваш доктор Чувств Валерий Егоров

Интимно… о сокровенном Ψ

02.05.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброго времени суток!

Ваш ответ находится вот на этом блоге liveexpert.ru/journal/view?id=15451&topic_id=14355

Будут вопросы — пишите, поговорим.

Благословений Вам!

02.05.11

Вы у себя в уме создали образ любимого, наделили его эмоциями, энергией и он превратился в ловушку внимания. Этим характеризуется любовная зависимость — постоянная концентрация мыслей на объекте любви. Избавиться от этого можно с помощью специальных психотехник. Напишите мне в чат — я вам помогу.

02.05.11

Доброго Вам утра, Виктория Сергеевна!

3,5 недели, это очень небольшой срок,  для того, чтобы боль от расставания стала менее ощутимой. Печаль и пустота сами по себе никуда не денутся, Вам следует подумать и решить какой путь Ваш: отстаивать свою, любовь и бороться за МЧ или отпустить его с миром(ведь он счастлив), а Вы его любите, Вам больно, но счастье любимого должно дать Вам силы к тому, чтобы порадоваться за него и жить дальше. Удачи Вам. Ирина.

02.05.11
Виктория, ну это не срок! Иногда полезно для приобретения опыта пострадать, только не долго. В этой статье специальные приёмы, которые останавливают переживания. Обращайтесь. С ув. Александр.psihologist.ucoz.ru/publ/kak_formiruetsja_depressija_i_chto_takoe_sglaz/1-1-0-66
02.05.11

Здравствуйте, 3.5 недели это слишком маленький срок, чтобы забыть… все конечно проходит, только у каждого в свое время… нужно найти в себе силы и переключаться на свою жизнь, да это не легко, но уже пора начинать… чего Вам искренне желаю идти вперед, не оборачиваясь назад! Как жить дальше? Была же жизнь до него..

02.05.11

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Swami Deva Geet

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
3 ответа
вчера, 22:45
Вопрос задан анонимно
3 ответа
25.02.20
Вопрос задан анонимно
3 ответа
25.02.20
Вопрос задан анонимно
1 ответ
24.02.20
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store