Что со мной?

У меня не совсем обычная ситуация. Совсем недавно я обращалась сюда с простой проблемой: молочницей. А вот буквально несколько дней назад у меня появилась совсем другая проблема. Я не понимаю, что со мной происходит. Это началось после того, как я необдуманно попринимала вместе 2 витамина: Супрадин и Инеов (витамины для волос), принимала их вместе утром. То что, что -то вомне изменилось, это ничего не сказать. Все! Я стала более энергичная, болтливая, но у меня появилось чувство нереальной реальности. Такое ощущения, что я это не я. Еще хочу сказать, что я сейчас в состоянии любви, и первый раз в жизни безумно счастлива и буквально от этого счастья схожу с ума. Но пугающее чувство нереальности появилось именно после приема этих витаминов вместе. Иногда мне кажется, что сердце просто выпрыгнет из груди. Что это? Я не понимаю. И меня это пугает. И что самое интересное, у меня все получается, то что раньше не получалось (допустим я перестала боятся обгонять фуры на трассе) и вообще стала более умелая что ли. Но это мне не свойственно. Такое ощущение, что мной кто-то руководит, как марионеткой. Что это????

Ответы

Сейчас на сайте

Доброе утро!

Принимать витамины следует более предусмотрительно и осторожно, «Супрадин» и так довольно сильное средство (содержит повышенную концентрацию витаминов), а Вы еще добавили и «Инеов» надеюсь это не было самостоятельным решением, а было рекомендовано врачом. Ваше состояние приподнятого настроения и повышенного умения во всем, может быть связанно не только с курсом витаминизации организма, но и с эмоциональной возвышенностью, характерной для влюбленных(готов перевернуть горы...), вот это совершенно нормально. Следите за своим здоровьем, если осторожность(обгон фур — занятие опасное) подавляется азартом и рискованностью, то следует остановить себя, т.к. это реально угрожает Вашей жизни. Удачи Вам и взаимной любви. Понадобится помощь, обращайтесь в чат. Ирина.

03.05.11

Милая kalibri. Я не знаю разочарует это вас или нет, но вами итак управляют как марионеткой.

Начинается это всё с детства. Заканчивается тогда, когда вы перестаете с этим мириться и делаете что-то эффективное чтобы противостоять контролю со стороны, как делают мои ученики, и контролировать окружающих самостоятельно.

Ответьте себе на вопросы:

1. Есть ли у вас люди, к словам которых вы относитесь с особым вниманием?

2. Засыпаете ли вы под радио или телевизор? Не важно свой или соседский это аппарат.

3. Слушаете ли вы или смотрите что-то когда кушаете?

4. Проходил ли тот, с кем вы живете рядом, курсы гипноза? (Мало ли пока вы спите вас программируют)

Если на эти вопросы вы ответили и ответы на них «НЕТ», значит виной этому не ваша повышенная внушаемость.

Если да. То вам нужно срочно пройти курс гипноза и я вас научу как этому противостоять. А если хотите, то и тому как программировать спящего или бодрствующего.

С уважением, Александр Гросс.

03.05.11

Добрый вечер. Полагаю, вам надо сначала к врачам сходить. Заниматься самолечением — бред, да и здоровью можете навредить так, что потом ни кто (ни доктора, ни психологи) не помогут. Лидия.

04.05.11

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Витальевич

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии
11 ответов
14.08.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store