Что со мной?

У меня не совсем обычная ситуация. Совсем недавно я обращалась сюда с простой проблемой: молочницей. А вот буквально несколько дней назад у меня появилась совсем другая проблема. Я не понимаю, что со мной происходит. Это началось после того, как я необдуманно попринимала вместе 2 витамина: Супрадин и Инеов (витамины для волос), принимала их вместе утром. То что, что -то вомне изменилось, это ничего не сказать. Все! Я стала более энергичная, болтливая, но у меня появилось чувство нереальной реальности. Такое ощущения, что я это не я. Еще хочу сказать, что я сейчас в состоянии любви, и первый раз в жизни безумно счастлива и буквально от этого счастья схожу с ума. Но пугающее чувство нереальности появилось именно после приема этих витаминов вместе. Иногда мне кажется, что сердце просто выпрыгнет из груди. Что это? Я не понимаю. И меня это пугает. И что самое интересное, у меня все получается, то что раньше не получалось (допустим я перестала боятся обгонять фуры на трассе) и вообще стала более умелая что ли. Но это мне не свойственно. Такое ощущение, что мной кто-то руководит, как марионеткой. Что это????

03.05.11
3 ответа

Ответы

Здравствуйте!

Состояние ЛЮБВИ творит с людьми чудеса-это неоспоримый факт!!!

Когда-то я по этому поводу написал:Любовь-это заболевание, которое способно вылечить только время!!!

Попробуйте отменить приём этих витаминов, если это состояние полёта уйдёт, то желательно эти препараты  проверить на наличие допингов и «растормаживающих» добавок!!!

С уважением.

03.05.11

Здравствуйте!

Все, возможно, серьезнее. Вам нужно СРОЧНО показаться психиатру очно. Это либо картина отравления с нейротоксичным эффектом( поставят капельницы и отпустят с миром), либо начало эндогенного процесса, связанный или не связанный с приемом витаминов( свежие процессы хорошо лечатся, прогноз благоприятен). Не затягивайте!

Всего доброго!

03.05.11

Нужна очная консультация психиатра. Не затягивайте с визитом.

12.05.11

Александр Костюченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Дарья Николаевна

Читать ответы

Пётр Ренжин

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store