Онлайн консультации экспертов
Регистрация
Войти
Эксперты
Вопросы
Услуги
Блоги
Форум
Получить код кнопки
Главная
Анна
Зарегистрирован:
24.02.16
Последний раз был:
12.07.21
Бизнес уровень
:
Чем выше тем больше платных консультаций оказано клиенту
Стандарт плюс
У скольких экспертов клиент в черном списке
:
0
Вопросы пользователя
назад
2
далее
Последовательность уменьшения растворимости веществ (КS- произведение растворимости) 1) BASO4 (KS=1.1*10-10); 2)CaC2O4 (KS=1.9*10-9); 3)CaCO3
Читать далее
Анна
03.01.17
Учеба и наука
/
Химия
0 ответов
генетика и биометрия
Читать далее
Анна
07.11.16
Учеба и наука
0 ответов
Белок, в состав которого входят ионы железа
Читать далее
Анна
19.06.16
Учеба и наука
/
Химия
1 ответ
Производными ненасыщенных жирных кислот являются:
Читать далее
Анна
19.06.16
Учеба и наука
/
Химия
1 ответ
Вещество, которое принимает участие в регуляции обмена электролитов
Читать далее
Анна
19.06.16
Учеба и наука
/
Химия
2 ответа
Гомологи янтарной кислоты - это ... и ... кислота.
Читать далее
Анна
19.06.16
Учеба и наука
/
Химия
1 ответ
Помогите по немецкому языку. Образуйте причастия, переведите их в роли определения. Partizip 1. das (grenzen) Land
Читать далее
Анна
06.06.16
Учеба и наука
/
Иностранные языки
1 ответ
помогите решить математику
Читать далее
Анна
28.05.16
Учеба и наука
/
Математика
1 ответ
Помогите пожалуйста решить математику
Читать далее
Анна
28.05.16
Учеба и наука
/
Математика
1 ответ
Момент импульса тела относительно неподвижной оси изменяется по закону L=2t^2- 4t+10 Момент действующих на тело сил станет равен нулю через
Читать далее
Анна
26.05.16
Учеба и наука
/
Физика
0 ответов
Пользуйтесь нашим приложением
Войти
Есть аккаунт в соцсети?
Используйте его для мгновенного входа
Используйте Ваш аккаунт LiveExpert для входа:
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Запомнить меня
Войти
или
Регистрация/Вход
Регистрация
Имя
E-mail
С правилами
оферты
и
политикой
согласен
Зарегистрироваться
или
Вход
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Запомнить меня
Войти
Ожидается ответ от
...
Входящий вызов от
...
Завершить вызов
Мы используем файлы cookie. Пользуясь сайтом, вы принимаете условия нашего соглашения.
Принять
Детальнее