Вы искали:

клинический психолого

Здравствуйте, господа-психологи.Скажите пожалуйста, есть ли из Вас те, кто заканчивал фак-т клинической психологии в Воронеже? Если нет, то хотя бы просветите, кто знает-есть ли в вузах Воронежа такая специальность-клиническая психология? Не могу найти.Спасибо.
Показывает ли Клинический анализ крови наличие в организме венерических заболеваний??
Здравствуйте. насторожили результаты анализа. О чем говорят данные показатели? Спасибо.Клинический анализ крови. Гематокрит 37.1 % 35.0 — 45.0 Гемоглобин 13.1 г/дл 11.7 — 15.5 Эритроциты 4.32 млн/мкл 3.80 — 5.10 MCV (ср. объем эритр.) 85.9 фл 81.0 — 100.0 RDW (шир. распред. эритр) 12.7 % 11.6 — 14.8 MCH (ср. содер. Hb в эр.) 30.3 пг 27.0 — 34.0 МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.3 г/дл 32.0 — 36.0 Тромбоциты 250 тыс/мкл 150 — 400 Лейкоциты 6.45 тыс/мкл 4.50 — 11.00 Палочкоядерные нейтроф. 1 % 1 — 6 Нейтрофилы сегментояд. 46 * % 47 — 72 Нейтрофилы (общ.число) 47 * % 48.0 — 78.0 Лимфоциты 38 * % 19.0 — 37.0 Моноциты 13 * % 3.0 — 11.0 Эозинофилы 2 % 1.0 — 5.0 Базофилы 0 % < 1.0 Другие формы 0 % СОЭ (по Вестергрену) 7 мм/ч < 20
анализ мочи клинический LEU + 70 WBC/ul РЕБЁНКУ 3 МЕСЯЦА ОТ ЧЕГО И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Здравствуйте! Если возможно поясните пожалуйста наш результаты клинического анализа крови: Скорость оседания эритроцитов 3 Лейкоциты 7.99 Эритроциты 4.49 Гемоглобин 128 Гематокрит 35.0 Средний объем эритроцита 78.0 Среднее содержание гемоглобина 28.5 Средняя концентрация гемоглобина 366 Тромбоциты 291 Лимфоциты % 67.3 Моноциты % 9.4 Нейтрофилы % 18.9 Эозинофилы % 3.9 Базофилы % 0.5 Лимфоциты 5.38 Моноциты 0.75 Нейтрофилы 1.51 Эозинофилы 0.31 Базофилы 0.04 Распределение эритроцитов по величине 12.70 Ширина распределения эритроцитов 35.00 Ширина распределения тромбоцитов 10.50 Средний объем тромбоцита 9.80 Содержание крупных тромбоцитов 21.60 тромбокрит 0.28
Здравствуйте. Расшифруйте, пожалуйста, клинический анализ крови. НВ — 133г/л (возле рукой поставлен какой-то значек и цифра 4,7), лейк. — 10,1 г/л, СОЭ — 15 мм/час (t/ч 260,0). Каковы показатели, нужно ли бить тревогу? при этом лейкоцитарная формула ЭОЗ, П/Я, С/Я, ЛИМФ., МОН — в ряд над этими буквами поставили 28,3 — 3,7 — 68,0
Расшифруйте клинический анализ крови (норма, не норма). Нв-120; Л-6,8; СОЭ-8; ЭПСЛН-3-9-41-43-4
Степень клинической значимости количества микоплазм<3-низкая, 3-4 умеренная 4-высокая ureaplasma parvum 2,11 Lg/10*5 расшифруйте
Здравствуйте, нужна срочно помощь психолого! После острого отравления, уже в течении 4 недель, состояние тревожности, плохой сон, небольшие визуальные галлюцинации(все выглядит четко, не так как до отравления), тяжелая голова, трудно сосредоточится, мурашки в области затылка(иногда и по телу), похолодание конечностей с холодным потовыделением, температура под вечер до 37.2, давление повышенное. ничего не хочется делать. Сделал МРТ головного мозга, не выявилось ни каких отклонений. Спасибо заранее!
Здравствуйте. Я обучаюсь в клинической интернатуре мед. ВУЗа за свои деньги. Прошла первая половина обучения — первое полугодие. Нужных знаний и навыков я не получил. Хочу перевестись на другую кафедру в другом городе для обучения по этой специальности. Могу ли я пройти обучение во втором полугодии и сдать экзамен на сертификат специалиста на другой кафедре?
Я работаю в психолого-медико-педагогической комиссии. По роду занятий часто приходится выезжать в соседние районы на обследование детей. От городского офиса ПМПК до места проведения обследования нас доставляет транспорт работодателя. Проезд до места обследования занимает от 30 мин. до 2 часов. Вопрос: с какого момента начинается исчисление рабочего времени — от момента появления сотрудника в офисе ПМПК или от момента начала обследования детей в районе (вне города)? Какими законодательными актами это регулируется?
Здравствуйте. Если я поступаю на клиническую ординатуру в Москву но при этом я должна отработать 3 года в Украине, так как училась на госбюджете, могу ли я не отрабатывать три года, а ехать сразу в Москву на учебу? Спасибо. 
общий клинический анализ крови: лимфоциты -50; лейкоциты-4; нейтрофилы-39. Остальное в норме. Прокомментируйте пожалуйста
Клинический анализ крови показала, что СОЭ 24. женщины 54 года, диагноз лимфоденит. в левой надключечный области один лимфоузел 2см, что это может означать и опасен ли повышение СОЭ. заранее спасибо за ответы.
клинический анализ крови СОЭ 24. если у женщины 54 года, диагноз лимфоденит. в левой надключечный области один лимфоузел 2см, опасно ли повышение СОЭ
вирусная нагрузка от 3 Lg до 5 Lg (ВПЧ/10^5 клеток) — клинически значимая вирусная нагрузка > 5 Lg (ВПЧ/10^5 клеток) — клинически высокозначимая вирусная нагрузка Аналитическая чувствительность тест-системы для количественного определения вируса папилломы человека — не менее 1x10*3 ГЭ/мл группа А7 (18,39,45,59 типы) не обнаружена < 3 Lg (ВПЧ/10^5 клеток) — клинически малозначимая вирусная нагрузка от 3 Lg до 5 Lg (ВПЧ/10^5 клеток) — клинически значимая вирусная нагрузка > 5 Lg (ВПЧ/10^5 клеток) — клинически высокозначимая вирусная нагрузка Аналитическая чувствительность тест-системы для количественного определения вируса папилломы человека — не менее 1x10*3 ГЭ/мл группа А5/А6 (51,56 типы) не обнаружена < 3 Lg (ВПЧ/10^5 клеток) — клинически малозначимая вирусная нагрузка от 3 Lg до 5 Lg ( ...
академию и поступил в интернатуру по целевому направлению, соотвественно департамент области оплатил мне интернатуру, а вуз предоставил ежемесячную стипендию, поликлиника предоставила место для практики. В договоре сказано, что после интернатуры я обязан отработать в этой поликлинике не менее 3 (трех) лет после окончания интернатуры. Но в договоре также указано: Настоящий договор вступает в силу с 1 сентября 2012 года и действует в течение всего периода целевой клинической интернатуры до «1» августа 2013 года. По сути он ведь уже не имеет силы? Ни о какой пролонгации нигде не написано. Ответственность сторон по договору: В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения сторонами обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность, предусмотренную законодательством ...
Добрый день. Смущают результаты анализов. Я болею 4-ый день увеличены лимфоузлы, температура 37.7 насморк, кашель и на миндалине какая то белая язвочка. Стоматолог и лор склоняются к диагнозу " афтозный стоматит". Сдала общий клинический анализ крови -все в норме. Меня это смущает, тк идет воспалительный процесс и лейкоциты должны быть повышены. Нужно ли мне пересдавать анализ или стоит доверять имеющимся результатам?
У ребенка общее недоразвитие речи. Когда психолого-медико-педагогическая комиссия работала в детском саду нас не позвали. Хотя все знали о нашей проблеме.Объясняют, что в это время мы болели. Как выяснилось детский сад даже не готовил на ребенкадокументы необходимые на ПМПК. После мы самостоятельно добились приема нашего ребенка ПМПК. Комиссия рекомендовала логопедическую группу. Но заведующая детского сада отказывает ссылаясь на то, что набор в логопедическую группу завершен. Подскажите пожалуйста, что в данной ситуации можно сделать. Какие руководящие документы нарушены специалистами детского сада.Куда можно обратиться при отказе.
Уважаемые эксперты!Скажите пожалуйста, правомочен ли судебный эксперимент в рамках гражданского дела, иск кбольнице (действия врача привели к клинической смерти, реанимация спасла, но человек стал инвалидом на всю жизнь)?И равнозначен ли судебный эксперимент суд мед экспертизе (по бумагам)?На сколько мне известно и судебный эксперимент и суд мед экспертиза судьей принимаются как одно из возможных доказательств. Или я не прав?
зами, апноэ однажды, вязкая стекловидная мокрота и т.п. Десять дней пролежали в стационаре. Анализы врачи никакие не брали, в нашей поселковой больнице в лаборатории их не делают. На два месяца нам сделали медотвод по прививкам и вот сейчас пришло время делать акдс. И врачи хотят делать адс опираясь только на клиническую картину, не делая никаких анализов! Мы сами решили слелать в платной клинике в областном центре! Сдали кровь на Ig G чтобы узнать образовались ли антитела если это действительно был коклюш. Но результат нас озадачил и теперь мы совсем не знаем какую прививку делать: акдс или адс!? Результат Ig G 14,1++. Я прочитала что считается что переболел коклюшем если этот показатель больше 18! А что же у нас тогда получается! И какую прививку нам теперь делать? мы ведь сдали кровь ...
Уголовное дело на стадии следствия. Потерпевшему в уголовном деле провели амбулаторную психолого-психиатрической экспертизу. До её проведения потерпевший не был признан не дееспособным, инвалидности не имеет. Заключение экспертизы говорит о том, что он не может быть дееспособным в рамках уголовного дела. Вопрос: эксперты могут дать такое заключение, в соответствии со своими стандартами проведения экспертизы на этот счет и порядком дачи такого заключения? Это в том случаи, если потерпевший не инвалид (кому проводилась амбулаторная психолого-психиатрическая экспертиза)? Какими законами регламентируется порядок признания лица в уголовном деле не дееспособным? Можно ссылку на такие законы?
... из книг и видео в ютубе. Хочу быть клиническим психологом и открыть своё чп. Перспектива обучения ещё 5,5 лет в универе меня не привлекает. Посоветуйте, пожалуйста, информативные ресурсы по моей будущей профессии и психологии в частности. Подскажите, где бы мне пройти магистратуру по клинической психологии, что бы получить диплом и заниматься этим по полному праву. Обзвонила несколько Университетов, сказали что такой нет. Предложили профессиональную переподготовку, что не делает из меня клинического психолога. Спасибо за Ваши ответы. Елена
Современные психолого-педагогические технологии образовательного процесса... Уважаемые дамы и господа! Психологи и педагоги! А поделитесь пожалуйста вашим опытом и видением ситуации... Вопрос №1 — а какие технологии можно считать современными? Вопрос №2 — какими технологиями, методиками, техниками вы пользовались/пользуетесь? Заранее спасибо за ответы! Диссертацию не пишу, всего лишь методические рекомендации надо организовать для учителей — за научные ссылки буду особо благодарен.
Добрый день. Олег. 27.05.1974. Киев. Есть способности и у самого после клинической смерти. То из тела выхожу, то будущее вижу, то общаюсь с разными персонажами — не людьми. То еще разное… Но вот почему-то с девушками пока не везло: все хотели денег, а не чувств. Встречу ли ту, которую придумал создатель для меня, когда и как узнаю? Могу фотку прислать, если надо
происшедшего со мной стала замечать, что мой муж начал меня раздражать, и чем дальше, тем больше. Уже просто не могу находиться рядом с ним, до трудностей с дыханием и потемнения в глазах… Что происходит? Могло ли у меня после клинической смерти так случиться, что организм начал работать по другому, и теперь мы с мужем «на разных волнах» (ну типа инь-янь и всё такое)? Прямо хоть плачь… И что делать?
после происшедшего со мной стала замечать, что мой муж начал меня раздражать, и чем дальше, тем больше. Уже просто не могу находиться рядом с ним, до трудностей с дыханием и потемнения в глазах… Что происходит? Могло ли у меня после клинической смерти так случиться, что организм начал работать по другому, и теперь мы с мужем «на разных волнах» (ну типа инь-янь и всё такое)? Прямо хоть плачь… И что делать?
Доброго дня, репозицию костей носа станет ли делать врач без наличия анализов таких как Клинический анализ крови, Биохимический анализ крови, ЭКГ с заключением? Относится ли эта операция к таким которые могут провести и без анализов?
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store