Вы искали:

простой приворот по месячной крови

через сколько действует приворот на месячную кровь на мужчину  если ее добавить в кофе??
... кровью наливаются. Всем вокруг понятно, что он ...
Здравствуйте, меня зовут Андрей.Недавно я узнал, что моя гражданская жена навела на меня приворот на месячных… Я пошел в Церковь, и кажется стало лучше… Уже 2 недели я с ней не виделся, очень тяжело было, просто умирал!!! В данный момент чувствую себя немного лучше, но она меня не отпускает… Каждый день звонит, после ее звонков у меня все переворачи вается и все с начала((((Скажите пожалуйста что мне делать? У меня остались вещи подаренные ею, что с ними делать????
Начну с начала — в пятницу был защищенный половой акт (но пользовались не обычными презервативами как раньше, а с какой-то вкусовой добавкой типа клубники), вечером пошла кровь, но не месячные вроде (они должны быть недели через две только), на следующий день были боли в правой части живота и так же была кровь. Начала заваривать и пить крапиву. В воскресенье болей не было, крови тоже, но все равно какие-то тёмно-бордовые выделения. Скажите пожалуйста, что это может быть? Может просто какой-то гормональный сбой? И что надо предпринять (ну кроме посещения врача, он будет только в четверг), а я сейчас волнуюсь.
просто обычно на инсулин сдают кровь люди болеющие сах.диабетом но я им не болею, и может ли это быть связано с тем что у меня 2 года нет месячных и что поправилась на 25 кг? грудью я не кормлю довно, ем не много
снова пошла кровь. И вот уже второй день очень-очень слабо идет кровь. Совсем не похоже на месячные. Что это может быть? Может просто месячные пришли раньше и из-за перестройки организма их очень мало? Или это что-то другое!
Здравствуйте моей дочке 26 летМесячные последние 2-3 года можно сказать не идут без гормонального препарата или укола прогестеронаОбратились к другому гинекологу Сдали кровь на 3 день после месячных FSH- 4.87 (норма 2.5-10,2 mlU/ml),LH -3.96 (1.9-12.5 mlU/ml),Prolactin -11.04(2. 5-22.5 ng/ml)Free Testosteron -3.67(1.2-6.6 pg/ml),Estradiol -38.91(11.0-165 pg/ml),Progesteron-1.23(0.15-1.4 ng/ml),Cortizol -14.62(4.3-22.4 ),tsh i ft4 — тоже в норме На узи тоже всё в нормеЭндометрий не доходит да нормы чтобы начались месячные 5мм или 6 (не больше)Врач гинеколог даже гормоны не назначилаГоворит лечить нечего нужно просто замуж выходитьПьём только омега 3 и успокоительныеНо не знаем уже что делать и к как эту ситуацию поправить?
Есть мажущие выделения, слегка тянет живот и все. Половые акты не защищенные а просто прерванный процесс (ничего в меня не попадало) тест на беременность отрицательный. Может ли быть такое с месячными из за цистита и антибиотика?
отчики на долго не помогают, любовница постоянно делает новые привороты и порчи.Может ли кровь жены ликвидировать приворот любовницы? Ну и потом дочистить мужа от негатива.
противогрибковые и антибактериальные свечи вызывают мазню скровью и чувство жжения и переполненности внизу живота. Так же во время близости, при глубоком проникновении ощущается боль. По УЗИ ставят эндометриоз, так же ранее лечила эрозию в 2012(прижигала) на данный момент после близости появилась мазня с примесью крови, потом просто коричневые выделения, потом месячные неделю потом я стала по совету врача использовать свечи Полижинакс, ТК в мазке было небольшое воспаление, но от применения два дня этих свеч заболел живот и как рана в животе ощущение и кровит немного, бросила свечи, кровить перестало, но чувство переполнения малого таза и тяжесть есть ну и мочеспускпние чаще, но безболезненные. Что это может быть, что предпринять? К слову пью две недели глюкофаж Лонг 500мг на ночь ТК ...
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store