Как относиться к ответам?

Я ещё не очень понимаю как пользоваться этим сайтом, пока изучаю) Но вот почему некоторые эксперты позволяют себе обвинения, не поняв в чём заключается запрос? Очень много стереотипов. Не только на мои вопросы но и в ответах другим людям?

Конечно есть очень глубокие мысли и есть о чём подумать, и я очень благодарна многим экспертам за участие и даже поддержку.

Ответьте, обязана ли я сразу переходить на платное консультрование и срочно «работать над собой» меняя особенности своей личности? Если я просто хочу через ответы экспертов больше понимать себя.

24.07.11
24
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте. Нет, вы не обязаны ни переходить сразу на платное консультирование, ни даже работать над собой — все это исключительно ваше право и ваш выбор.

24.07.11

Все просто: найдите одного эксперта, с которым у Вас пойдет контакт, и с которым Вы придете к общему мнению о том, что Вам надо, а что — не надо делать. Многие эксперты не навязывают клиенту свою точку зрения о том, где ему надо работать над собой. Другие навязывают — и их также можно понять. Просто найдите того, который подходит лично Вам.

24.07.11

Эльвира! А какой вы ответ ищите для себя? Думаю, что его и не будет, потому как чем больше вам будет экспертов отвечать, тем больше вы будете сопротивляться той информации, которую они вам изложат)))

А если вам понравились глубокие мысли некоторых экспертов, то не поленитесь им сказать спасибо, поставить плюсик, а то совсем не видно от вас обратной связи)))

Платно консультировать вас никто не заставит, но эксперт имеет тоже право в открытом форуме отвечать кратко, так что и в том и в другом случае — дело добровольное.

С уважением.

24.07.11

Эльвира, добрый вечер!

Если Вы обиделись на меня за замечание по поводу благодарности экспертам, то не стоит, я не хотела ни коем образом Вас обидеть. А вот за то, что прислушались к моей просьбе — спасибо! Эксперты, правда, заслужили Ваших оценок и будут Вам благодарны за Ваш отклик. Удачи Вам и всех благ. Ирина.

24.07.11

Вы никому ничего в жизни не должны. Это отвечает на все Ваши вопросы.

Удачи.

24.07.11

Эльвира, для того и существует все многообразие экспертов, как по личностным особенностям, так и по стилю работы, чтобы Вы могли найти того. с кем будет сочетаемость И сложность, скорее, в этом — почувствовать кто Ваш…  А тут без чутья и кой-каких знаний, не обойтись.

А что касается должны ли Вы переходить на платное консультирование  и «работать над собой» — нет, конечно. Даже если Вас уговаривают.

Это исключительно ВАШЕ право. 

 

25.07.11

Наверное, правильнее сначала задаться вопросом: а обязан ли кто-нибудь тут чем-либо Вам. И в жизни хорошо бы задаваться этим вопросом, тогда начинают выстраиваться правильные взаимоотношения. И даже когда есть взаимные обязательства, они должны быть только в рамках оговоренного и при условии, что обе стороны понимают это одинаково. Вот очередная глубокая мысль от нашего сайта и еще один ответ на Ваш ранее заданный вопрос. Никто никому ничего не должен, если не оговорено иное.

25.07.11