Тут бесплатно не помогают?

Обратилась к экспертам за помощью… просто офигела от цен.....4000 за расклад… я не просто спросить когда я выйду замуж? У меня реально проблемы… и нет таких денег платить.
29.03.14
21
16 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Елена походите по экспертам, почитайте профили, не все такие цены запрашивают, есть кто это делает по приемлемой цене. Всё же в ваших руках. 

29.03.14

Здравствуйте, Елена!

У всех цены разные, но бесплатно в эзотерике не принято работать.

Обращайтесь.

Всех Благ!

29.03.14

елена, Вы зря горячитесь, расклады у эзотериков и за 50 рэ можно найти, при желании конечно. хотя иным одно только Здравствуйте, может обойтись в 5 тысяч.

29.03.14

Елена, простите, как вы можете оценить ту работу которую не в состоянии сами сделать? Чтобы работу сделать качественно нужно не просто карты кинуть и сказать вам что они значат, а войти в состояние медитации, войти во взаимодействие с вами и о вас и вашей проблеме.И простите меня не кусок хлеба.Если вам важна качественная информация то найдутся и деньги.Чтобы осветит вам ответы на ваши вопросы то Мастеру требуется скорее всего не один расклад, это он решает как быть, каким образом ее получить и сколькими раскладами.Ищите тех кто за бесплатно ответит.НО поверьте мне… и информация будет именно соответственная.Что заплатили на столько и получили.Так что вам выбирать.

Всех вам благ и мудрости!

29.03.14

Здравствуйте. На сайте существуют разные возможности получить бесплатный ответ — это и раздел Вопросы, и бесплатно консультирующие эксперты.

29.03.14

сфера эзотерики не является первонеобходимым для существования человека. Но даже жизненно необходимое вы ведь не идете и не берете бесплатно, не правда ли? А цены на сайте у всех разные, вам нужно просто поискать. Главное помните. что искать бесплатного- это себе еще хуже делать, т.к. на уровне энергии затраченная мастером энергия при работе с вами не компенсируется, и по закону сохранения энергии с вас просто возьмут какую-либо другую «плату»- удачу, здоровье и пр и пр. И тут уже не мастер решает что ему забрать, а высшие силы и они поверьте, не скупятся… забирают по максимуму. Денежная энергия- это универсальная энергия способная хорошо восполнить недостачу других видов энергий. 

29.03.14

Здравствуйте Елена.

Как раз точные вопросы — «сколько», «когда», «где» и пр… порой являются очень трудоемкими и как уже писали коллеги для точности нужно раскинуть несколько раскладов со всеми вытекающими затратами.

29.03.14

 У нас масса экспертов..  смотрите профиля, акции и выбирайте. Отзывы у всех есть -Вам ориентир . 

 

 

29.03.14

Каждый ищет по своему разумению… вы же работаете и получаете за это… другое дело я сомневаюсь что вы захотите пойти  скажем на операцию… которую берется делать скажем повар...

29.03.14

Психологическая и эзотерическая помощь не являются услугами первой необходимости, поэтому за исключением начинающих практиков и гос. услуг все мастера работают платно. Вы можете сами «раскинуть картишки» по многочисленным схемам на форумах в инете, можете воспользоваться бесплатными онлайн-гаданиями, там есть и хорошие расклады. Затраты энергии должны чем-то компенсироваться и чем больше тратишь, тем выше стоимость, это естественно.

Для тех, у кого нет денег, существуют на этом сайте бесплатные вопросы, только гарантии ответа именно вам, никто не даст, отвечают, если вопрос показался интересным и если захотелось ответить.

29.03.14

Похоже, что вы приняли высвечивание в окошке максимальной суммы за услуги, как плату за свой простой вопрос. Никто не обязывает вас платить такую сумму. Ну, если уже эксперт выставляет такую сумму за расклад, то найдите другого, у кого услуги более дешевые.

29.03.14

в окошке высвечиватся максимальная сумма… как правило -цена зависит от работы и оговаривается с экспертом в чате

29.03.14

zdes inogda i za dengi ne pomogaut

04.04.14

Позвольте я задам вам вопрос… Почему ваша проблема для меня должна быть дороже моей собственной жизни?

Извените, но есть такие проблемы, которые приходится решать длительное время.Это время я отнимаю от своей семьи.

Эксперты не ваши родня и ничего вам делать бесплатно не должны.Нам тоже никто бесплатно ничего не делает.

На области эзотерики специалисты, которые реально делают свою работу очень сильно подрывают здоровье.

4000 тыс.это адекватная плата чтобы эффективно отсеить тех кому эта помощь не так уж и нужна.

05.04.14

Elena,vi mojete zaplatit dengi,a expert nichego ne sdelaet,kak tolko skajite chto to .idet ugroza,i ne dai bog napishite otziv plohoi,tam expert uje shodit s uma,i nachinaet ugrojat,a mnogie experti pomogaut ,i besplatno,i za malenkuu zenu.

05.04.14

я не по таро а по фото работаю… можете обращатся

05.04.14

--

05.04.14
Сейчас на сайте

Уважаемая Елена! Вы подходите к витрине магазина и видите два платья: одно по 10$,  другое — 1000$. Почему у вас не возникает вопроса к продавцу? Изготовителю? Или вы им тоже пишете возмущенные петиции по поводу высокой цены на платья? 

05.04.14

Есть проблема -найдется и тот кто поможет… читайте профили экспертов — очень многие работаю бесплатно

05.04.14