Печально все как -то сегодня

Сегодня с утра на прием приехали три женщины… в наш 21 век… они приехали из «горячей» точки… приехали узнать о судьбе своих детей… 2 -е из которых пропали уж как месяц назад… больно и обидно… страшно даже было одной из матерей говорить что… все нет его тут с нами на земле… красивый парень… ему было всего 24… только я эту весть сказала… и тут с улицы … из стоящей машины послышалась песня..

www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fVJMUwm-kS0

не передать боль матерей… да не осудят меня мастера… наревелась вместе с ними… пошли вместе в церковь… поставила свечи всем кому дана власть ...
дай Бог что бы прибавить ума… и убавить алчность и жадность.....

я прошу всех… людей… разных вероисповеданий… разных взглядов… помолиться о том… что бы матеря не теряли вот так бездумно своих детей… что бы воцарился мир на планете… мы ведь только гости в этом мире… молитесь теми словами… что лягут на душу… спасибо всем…
простите если несколько эмоционально...




Дополнение автора от 17.05.14 07:52:28
Спасибо Луна за понимание… я лишь об этом и прошу… я попросила клиенток отзвониться по результату… обязательно сообщу в этой теме…

Дополнение автора от 30.05.14 08:07:44
вот сегодня позвонила одна из матерей… мать  в одном из моргов… опознала сына… он был убит 11 мая… а нашла она его только 3 дня назад...(сейчас оформляет документы на захоронение )… второй  женщины сын вернулся  домой… вот такая жизнь…
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Аминь!
14.05.14
Разделяю и присоединяюсь)))
14.05.14
Желаю мира всем народам и странам мира!
14.05.14
Молимся на благо всех живых существ
14.05.14
Добрый вечер, коллеги.
Конечно, всех не пережалеешь, со всеми не наплачешься, но быть человеком никогда не стыдно.

Надеюсь люди когда-нибудь одумаются
14.05.14
Сейчас на сайте
Пусть дарует Бог и Силы милосердие, сострадательность и силы тем кто потерял так  глупо близких и родных людей… Особенно детей. 
Аминь!
14.05.14
Здравствуйте, у меня в Одессе у замечательной соседки в связи с событиями одесскими на Куликовом поле убили сына. Сказать, что это слишком страшно — ничего не сказать вообще.
Я не знаю, что творится сейчас в мире, но очень хочется, чтобы все страшное завершилось.
Остается лишь молиться, молиться коллективно за мир, за свет, за жизнь.
17.05.14