Спасибо Богдане!

На почту каждый день приходят сообщения, что на форуме появилась новая тема. Захожу, знакомлюсь, иногда становится смешно или немного не приятно от того, что на форуме в основном пишут эзотерики. Было бы замечательно, если бы писали о хорошем, предложения какие-то давали по улучшению работы сайта или что-то в этом роде. Но ведь нет… порой такую грязь друг на друга льют. Кому это надо и зачем? Впрочем, зачем — понятно. Но не о форуме речь, а об отношениях между экспертами, в том числе при личном общении в чатах. Не секрет, что эксперты из разных областей обращаются друг к другу. Рада всегда помочь! Но, к сожалению, заметила, что именно эзотерики не умеют ценить то, что им дается. Я не говорю о всех, а только о двоих, которые ко мне когда-то обращались (не буду называть их имена). Получив полную, по времени долгую, бесплатную консультацию, которая их удовлетворила (с их же слов) ушли, не попрощавшись даже Но… Бог им судья. Но, как-то судьба меня привела саму к эзотерикам, хотя я не очень верила во все эти предсказания, но интересовалась иногда. Не поверила бы, если сама не убедилась… Богдана!!! Вот это, ксажу я вам, эксперт от Бога! Все, что она мне предсказала, сбылось до мелочей!!! Обратилась к ней второй раз позднее… снова сбылось. И при всем при этом ее не увидишь праздно «сидящей» на форуме, консультритовала она меня бесплатно, тратя время на работу, а не на бесполезные разговоры… Много могу еще о ней писать. Богданочка, Спасибо Вам огромнейшее!!! Дай Бог Вам здоровья, счастья в личной жизни и гармонии во всем!!!

Дополнение автора от 06.09.14 17:00:27
Да… я нашла своего Мастера и очень рада этому!!! Для меня Богдана лучший эксперт… и не только месяца, а лучшая среди всех. 
06.09.14
20
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая Елена Валентиновна, к вам скорее всего обратились за помощью не ЭЗОтерики, а ШИЗОтерики, т.к. во-первых «правильный» эзотерик (человек обладающий тайными знаниями) очень хорошо знает что энергообмен в виде оплаты за работу важен для него же самого, во-вторых он знает важность благодарности, благодарения (тоже энергообмен, причем высшего порядка). И в-третьих такой человек не вляпается в ситуацию, когда ему нужна будет консультация юриста, а если уж такое и случится, то проблемы будет искать прежде всего в себе, по какой причине потеряна гармония с миром. 
А вот то что вы написали о Богдане конечно приятно читать. Теме плюс.
p.s.: хочу добавить ещё один важный момент  - если вы смогли найти «своего» мастера, то это говорит  о том что не все так плохо у вас с точки зрения гармонии с миром.
06.09.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Это хорошо, что вы нашли своего Мастера- эзотерика. Это большая Удача найти именно своего, который тебя видит и чувствует на все 100%. А благодарными умеют быть не все, есть " потребители" и те кто «отдаёт».
06.09.14
Огромнейшее спасибо за теплые слова! Обращайся в любое время. Всегда рада буду помочь тебе
08.09.14