Врачам, психологам и юристам!

Врачи, психологи и юристы- наведите порядок в эзотерике и Вас сразу освободят с оффлайн!
24.09.11
22
8 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

А что если наложить вето на эзотерику и на всех экспертов, — всё равно они не настоящие «ясновидящие» и «целители»!?

24.09.11

Ясновидящих с достоинством заменят психологи, а целителей - медики!  

24.09.11

Не надо трогать эзотерику. У неё свои методы, свои результаты и клиенты.

Где есть хороший психолог, там нужда во враче уменьшается в разы. Где есть хороший эзотерик, там в разы уменьшается нужда в психологе. Ну а где есть хороший мудрый друг, там и эзотерик не нужен. Кто что возразит против мудрого друга?

Пусть у вас будут друзья, и не важно, как они называются.

26.09.11

Подскажите, пожалуйста, эзотерику, среди кого навести порядок, чтобы нас оффлайн тоже освободили?

26.09.11

Друзья, объясните мне, что происходит?!

27.09.11
Сейчас на сайте

Что происходит?.. да закономерно все.

Когда у человека проблемы с самовыражением, то появляются претензии ко всем и всему они превращаются в самостоятельное развлечение и это становится образом жизни. 

Что тут поделаешь.... 

27.09.11

Вячеслав попытался «разумно» объяснить почему люди больше не верят в лож, т.е. билиберду с магией и т.п., и почему выражают своё недовольство когда его обманывают! Это Вас превозносит, но только в рамках своего «Я»! Так что я не разделяю этого мнения!

28.09.11
Сейчас на сайте

Я тут на днях заглянул на сайт, где некто по имени Роза пытается судить о работе модераторов и экспертов LiveExpert.  Паразитирующий на бренде LiveExpert сайтик, модератор которого выставляет себя борцом «за справедливость», рекламирует какую-то игру-лохотрон и клянчит по пять рублей у посетителей. Пара лживых откликов и реклама… Неприкрытая алчность намерений «критиков» смешна и нелепа. На какой уровень интеллекта рассчитывают те, кто пытается охаять чужой труд, талантливое решение и присосаться к чужим достижениям? А слабо просто самим создать крутой стартап? Кстати, Роза, вы, вроде бы, были Майей, зашли в начале июня  ко мне в чат  и яростно грозили, типа предсказывали  мне немедленную смерть через утопление? :)))))))) Все лето не вылезал из воды, ожидая «утопления», но увы и ах, «ясновидящая» Роза-Майя чего-то там просмотрела :))))))) Все еще «предсказываете» ужасы экспертам? :))))))))

28.09.11