Что делать если задавший вопрос не согласен с оценкой "-1" за ответ?

Коллеги, что делать если задавший вопрос не согласен с оценкой "-1" за ответ, говорит спасибо за ответ и мне понравилось? Можно ли исправить ситуацию?

Дополнение автора от 22.10.14 14:47:52
Спасибо, Марина. Это не клиент, ответ был в ленте вопросов раздела «психология». Я осветила этого троля на форуме в обсуждении «Как Вы боретесь с тролями»: www.liveexpert.ru/forum/view/1212555-kak-vi-boretes-s?f=myall

Дополнение автора от 22.10.14 20:41:48
Василий Александрович!
Спасибо! Искренне меня порадовали.
Теперь буду «внизу приписывать»: Выполнение работ начинается после поступления денежных средств на мой счет и далее длинный прейскурант.
Комментирование бескорыстия исключительно циничное.
-1 совершенно в тему.

Дополнение автора от 22.10.14 23:28:56
посудите сами, Lobotoamt — у тролей только «отрицательные» эмоции, поэтому они и троли, логично.

 

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте
Клиент не может исправить уже поставленную оценку, за исключением того, что он может выбрать ваш ответ лучшим, и вы получите не +5 или +6, а +4, но этот минус останется все равно с вами навсегда 
22.10.14

Татьяна Васильевна!
Спасибо! Искренне меня порадовали.
Отвечая на вопрос о бескорыстии внизу приписать «Не забудьте поставить оценку»
Исключительно цинично.
-1 совершенно в тему.

22.10.14
22.10.14
посудите сами,  мы вам высказали мнение которое побудило вас  отнестись отрицательно, логично.  но от чего вы думаете что ваш ответ не мог вызвать таких же эмоций в вашем примере «тролизма»?


22.10.14
Добрый вечер! К сожалению, клиенты часто ошибаются… У меня в практике таких несколько… Пишут мне, извиняются… Потом пишут Инне, просят исправить… Потом снова мне… Но «минус» так и остается… У меня таких ПОСТОЯННЫХ клиентов, которые так и обращаются ко мне, ни много, ни мало — 6 человек. (каких я знаю)
22.10.14
Никак не исправить, минус он уже есть, можно только выбрать ваш ответ лучшим, тогда будет +4 за ответ, а не -1.
22.10.14
то есть за один минус поставленный вам «в карму», наверное.)… за один минус полученный где то  там вы готовы потом бегать по всем форумным  темам и искать «новый платочек для слёз», попутно выплескивая негатив с воплем «спасайтесь кто может там тролль!!»
мы все умрём он заразный? и поэтому вы теперь так взволнованы своим -1?

Кто тролль то, Татьяна Васильевна, скажите нам.

кстати, вы в психологии отвечали?


23.10.14
Сейчас на сайте
Тот спросивший совсем не похож на тролля. Он задал 1 вопрос, выбрал лучший ответ. Что назвал вопрос «тестовым», вроде, логично — значит, нужна была консультация на данную тему. Никому, вроде, специально не напакостил. Думаю, что извинения за Ваш минус были искренние. 
23.10.14
Троли, в первую очередь, засоряют информационное пространство сайта. Вы про свой "-1", кстати совершенно заслуженный, написали в 2-х темах форума и создали отдельный вопрос на форуме.
Троля вы видите в зеркале Татьяна Васильевна.
23.10.14
увидела тему… и оценки к ней… зашла… почитала… где-то я это уже видела… но вот на глаза попались Ваши уважаемый автор поста минусы экспертам… вы с такой легкостью раскидали их всем тем… кто выскался нев вашу дудку… а ведь изначально хотели  знать мнение..
а по мне… так любой минус… лучше молчания… зато я точно знаю что мой ответ прочитан автором и «засел» у него в голове… он злясь влепил минус… так что результат достигнут… а у вас сейчас так же как и у клиентов… да уж… бяда… бяда… огорчение…
23.10.14