Некомпетентность экспертов.

В январе прошлого года я обращалась к Вашим экспертам-ясновидящим по вопросу моих семейных отношений, а в августе у меня произошло горе.Почему ни один из экспертов не предупредил меня о таком исходе дел? Возникает вопрос о некомпетентности ваших экспертов.
Опубликовать в социальных сетях

Лучший ответ по мнению автора

Ставлю «минус»!!! Громкий и протестующий крик «халявщика»!!! Халявщица — Это ответ на некомпетентность наших экспертов ресурса.
07.01.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.А какой компетентности идет речь? Вы сколько времени уже зарегистрированы на сайте? И у вас бизнес уровень стандарт.Нужно оплачивать работу экспертов.А вы хотите все бесплатно.Вы же у себя на работе не работаете за спасибо.
07.01.15
минус не ставлю… хоть и хочется…  а суть происходящего объясню..
помнится  и я вам как -то отвечала… пыталась правду сказать ..
и получила минус за свою бесплатную для вас работу..
и это вместо того что бы задуматься о сказанном… поблагодарить..
а теперь вы руками плещете и вините всех в каком то обмане..
вам пели то… что вы хотели слушать…
это низко и мерзко обвинять всех огульно…
07.01.15
За все надо платить уважаемая.А я поставила минус, и очень жирный.
07.01.15
Здравствуйте. Примите соболезнования вашему горю.

Я попробую объяснить, почему. Просмотр будущего  можно сравнить с медицинским обследованием — мы ведь не удивляемся, почему при осмотре  уха или горла врач не говорит нам о состоянии желудка, хотя и то, и другое находится в границах нашего организма?  Тоже самое  происходит и  с информацией — вы делали запрос на одну конкретную ситуацию, которую специалисты и просматривали. Видеть смерть там, где ее не предполагается искать — редкое умение. К тому же, даже увидев признаки смерти,  далеко не каждый решит озвучить увиденное, особенно, если спрашивали совсем о другом. Высока вероятность ошибки, человек может не вполне адекватно отреагировать на подобную новость.

Так что о некомпетентности говорить не стоит.
07.01.15
1. Вообще вам давали информацию на эту тему, цитирую из лучшего ответа фразу "если уйдет от вас вряд ли вернется", и в тексте того ответа вам много дано подсказок. (остальные ответы не читал) 
Если вы сама не услышали  - то это ваша ответственность и только.
2. В лобовую писать о смерти — некорректно — так как все же «бабка надвое сказала». В любом случае есть шанс выжить.
07.01.15
Александра, минусовать тему не буду. Хочу написать по поводу фразы «ваши эксперты» — мы все здесь арендуем виртуальный кабинет, мы не работники сайта и сайт нам не начальство.
Насчет того, что Вас обманули — зашла в Ваш вопрос, прочла лучший по Вашему мнению ответ и… да, действительно намек на негатив был «ничего нового, кроме потерь». Вообще режим вопрос-ответов не предполагает уровня оказания услуг, равного консультативному, поэтому претензии необоснованные у Вас.
И второй ответ на Ваш тогдашний вопрос тоже с намеком был, так что…
07.01.15
Автору соболезную. И возможно есть некоторая, но понятная эмоциональность.
Но удивили высказывания насчет «халявы». Интересно, а если бы не бесплатно какой тогда был аргумент? Или за денюжку кто то дает гарантии? 
07.01.15
Не минусую… и не плюсую… Но мнение выскажу..
Надо бы соболезновать… но у меня почему-то сердце не отзывается на это горе… увы..
Надо бы обидеться на обвинение в «некомпетентности» всех и вся на этом сайте — но и обиды нет…
Вас, уважаемая, и так уже судьба обидела — дальше некуда… Да и горе ли это для вас, если вы при его жизни уже думали, куда б его деть и чувства к другому были (из ваших же вопросов)… Вот по вашим желаниям и результат… Как говорится, за что боролись..
И на будущее… Есть хорошая цитата..«Никогда не проси у Бога… Вдруг даст..»
08.01.15
Ответы на все ваши вопросы ищите в себе.
Будущее, оно имеет свойство изменяться.Была показана смерть родственника, но несколько добрых дел и посылов продлили жизнь человеку.И жив и жизнь человека изменилась в лучшую сторону.Так что чудеса не только в сказках происходят.
Или вы будете предъявлять претензии и к Духам?
08.01.15
SEA, а чем вас так удивили высказывания насчет халявы?.. В рамках бесплатных вопросов, просто невозможно просмотреть человека досконально. Во первых на полноценный просмотр уходит 3-4 дня, во вторых просмотр предполагает фото. И как вы себе представляете  такую работу в рамках общего вопроса? Если бы человеку было действительно нужно и важно знать пердстоящие события, он бы обратился к эксперту за консультацией и вот тогда бы претензии были бы обоснованными, а так какие могут быть пртензии? В общих вопросах создается минимальное информационное поле и  информация в нем идет очень дозированно.
08.01.15
Здравствуйте! Если посмотрите на события с позиции… «А чему учит меня данная ситуация?»«Какие мне следовало бы сделать выводы?», то многое увидится в другом свете....
Уйдут претензии, но появится ощущение смысла происходящего....

Примите мои соболезнования.
08.01.15
Тоже внесу пять копеек для любителей вопросов в общих чатах… вот представьте… поступил вопрос… его одновременно начали смотреть пара десятков экспертов… и что получится… ди ничего путнего… это как вы пришли бы в парикмахерскую и вас начали стричь сразу 20 человек… что получилось бы?.. увы и ах… закричали бы что тут у вас все некомпетентны… так мозг то нужно включать что не могут стричь сразу 20 человек… так и тут… все тоже самое… кто успел выхватить тот выхватил инфу… а кто то…

И еще даже если обратились к эксперту и начали сутками бегать по другим… то тоже мало чего получится… все события смешаются… все перевернется… и опоньки-прогадали судьбинушку свою… и тоже кричат чего у меня не получается… чего у меня не вышло… так Петя сказал что-о боже вижу у тебя супербогатого мужа… он владелец заводов пароходов и ты в свои 40 лет ему ой как нужна… другой сказал что нет богатого есть просто ЧЕЛОВЕК и он скоро придет в твою жизнь… так нет… истерика… я только миллионера хочу… мне Петя сказал… а ты такая сикая мне бедного предсказываешь… и побежала как колобок по экспертм… и итог-ЧЕЛОВЕКА пропустила… богатый не появился… и тоже ах вы все шарлатаны… все плохие… мне в 40 не дали миллионера…
08.01.15
Сейчас на сайте
Если бы и предупредили заранее, что бы вы могли изменить? Я за год говорила одной клиентке и в раскладе ей писала.Она мне просто не поверила и не обратила тогда внимание. На смерть никто повлиять не может, это компетенция высших сил, а здесь просто люди. И обычно никто публично объявлять о плохом не будет, только в более мягкой форме. Еще приватно, могут сказать.
08.01.15
Очень соболезную вам… Вы не виноваты в том, что произошло, но так часто бывает, что мы ищем виноватых, пытаемся «повесить» ответственность за произошедшее не людей, не имеющих к этому никакого отношения. Обнимаю вас, сейчас постарайтесь много плакать, чтобы горе ушло…
08.01.15
Александра, представьте себе, что идёте по улице, подходит некто, нагло задирает Вам юбку и на всю улицу вопит, какого цвета у Вас бельё. Как среагируете? Возмутитесь ведь? А то и в нос дадите? И правильно! Так вот, просмотр и выдача информации о том, про что человек не спрашивал — тоже самое! Тем более, вопрос в открытом разделе. 
Sea, если консультация в чате, то она, конечно, гораздо подробнее и точнее, чем в открытом разделе. 
08.01.15
У вас примерно 4 месяца прошло после смерти мужа. В этот период обычно шок уже проходит, и приходит осознание реальной действительности. И вы начинаете понимать, что никак и никогда больше не увидите его в этой жизни. Происходит отчаяние, сожаление. Как так… Почему… Ах, если бы… Это очень сложный период, держитесь, крепитесь. Вы здесь написали просто от безысходности, вам просто хочется поддержки.  Молитесь, вас услышат. И примите мои соболезнования.
08.01.15
Александра, у вас сейчас нелегкий период, и понятно, что вы ищите виноватых, это нормально для обычных людей, но странно одно- что многие эксперты осудили вас. только единицы поддержали, думаю, что они как раз и являются настоящими экспертами, т.к. знают законы вселенной. Истинный эзотерик знает осуждение очерняет души, осуждая, человек примет на себя такое же осуждение, это касается всех… впрочем, это доказал ваш пост и все ответы к нему…
08.01.15
Здравствуйте.
Некоторые клиенты ставят после консультации минус за то что им не нравится правда сказанная экспертом.
Бог всем судья.
09.01.15
Здравствуйте. На многих ресурсах даже запрещается сообщать клиентам о каких-то предстоящих трагедиях в прямой форме, потому что человек после этого способен такое себе надумать, что трагедия возникнет даже там где ее не предполагалось. Другой момент — если Судьба решила преподнести человеку урок, то НИКОМУ не будет позволено вмешаться со своими предупреждениями, соответственно такую информацию закроют даже от самых лучших видящих. Поэтому всегда и постоянно надо не испрашивать как оно будет, что оно будет, а стремиться сгармонизировать себя и свою жизнь позитивными способами.
09.01.15
Марина. у Вас уровень стандарт, а на сайте всего три часа и за это время успели оценить экспертов. Тогда кто Вам хамил? Наверное те, кого Вы доставали бесплатными вопросами.
09.01.15
Сейчас на сайте
Александра, примите мои искренние соболезнования. Ничью сторону я принимать не хочу, расскажу просто о случае на этом сайте. Полгода назад, описывая мою ситуацию на работе, один из экспертов на этом сайте мне написала, что я в 2015 г. потеряю одного из близких мне людей. Кто это сказать не могла, близкий и все. Я, понимая, что может быть совсем не так, вольно-невольно начинаю об этом вспоминать, когда у отца или мамы начинаются нелады со здоровьем. Да и факторов, от врачей не зависящих, достаточно: пожары, аварии и т.д. Поэтому, поверьте, от того, что я это узнала, мне легче точно не стало.
Но, пожалуй, соглашусь с Надеждой: реакция отдельных экспертов, к сожалению, просто без комментариев. Спасибо экспертам Джалусу, Ирине, Сереге, Эльвире, которые проявили мудрость и тактичность в этой ситуации.
Александра, хочу поздравить Вас с Новым годом и Рождеством! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!
10.01.15
Я сочувствую автору вопроса, а эксперты, пожалуйста, не грубите клиенту, даже если он сто раз неправ. Лучше тактично объясните. Вообще, не понимаю смысл обращения с вопросами по предсказанию сразу к нескольким экспертам. Ведь насколько знаю, гадать нельзя часто, а если сразу несколько человек начинают предсказывать, то вряд ли ответ будет верный. Здесь уже приводили пример, приведу и я. Это как операцию больного проводят сразу несколько хирургов. Разрезали пациента, и начинают там копошиться, тот дергает орган в одну сторону, а тот в другую, а третий пытается его удалить совсем. Операционная сестра не успевает выполнять их указы и путает все. Все-таки лучше, чтобы консультировал только один эксперт, понятно, за деньги. Но за все надо платить.
11.01.15