Отзыв по экстрасенсу, телепату Аксиома.

Данная Мадам очень негативна в своих высказываниях. Задала предложенный сайтом бесплатный вопрос — получила кучу негатива в ответе, вроде «сладкого уксуса» и типа «что Вы хотели услышать не оплатив за мою консультацию». боится наверное даже назвать свое Имя, прячась псевдонимом. Не обращайтесь к данной Мадам — будет «выкачивать» за свою консультацию. Тем более зарегистрировалась она на сайте Экспертов в ноябре 2014г.!!!
25.02.15
49
35 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Прочитала ответ Аксиомы, нормальный ответ… Никакого негатива, просто констатация фактов. Полный развернутый ответ на бесплатной основе. Могли бы принять к сведению полученную информацию и исправить свою жизнь, но Вы не будете это делать. Вы будете и дальше задавать бесплатные вопросы в надежде на ложку меда.

ссылка на вопрос http://www.liveexpert.ru/topic/view/1385025-chto-zhdet-menya-v-rabote-i-na-lichnom-fronte-v-etom

За свою работу эксперт получил минус, вместо благодарности… Надо Вас на заметочку взять... 
25.02.15
Абсолютно адекватный ответ, даже слишком развернутый для категории бесплатный.Негатива не увидела, а вот прислушаться и действовать призыв был.Так что дело в вашем восприятии, Светлана.
Мудрости вам!
25.02.15
коллеги возможно вы ошибаетесь  и не понимаете что продолжение было в чате:
«что Вы хотели услышать не оплатив за мою консультацию»...
25.02.15
а я так думаю, что сперва был минус за отсутствие обещания принца на мерседесе, а потом «фи» в чате… и обратите внимание  «и типа „что Вы ....“ вот это типа имеет очень много разных типов…
25.02.15
Вероника, ну я не думаю что столь детальный ответ, пусть и не в розоворадужных тонах,  но всё же довольно  развёрнутый,  не думаю что человек стал бы со старта минусить за то что мало розового  и пушистого в тексте ответа. 

25.02.15
Уважаемая Светлана, в ответе нет и намека на выкачивание из Вас денег. Эксперт имела в виду Ваши личные усилия по построению своей жизни — и не более того. Мало кому блага в этой жизни даются с неба, просто так, счастье — это всегда труд. Под псевдонимами здесь зарегистрированы многие, и это не игра в прятки, а закон жанра, в этом разделе допустим элемент лицидейства, фотографии у всех подлинные. А дата регистрации вообще не имеет никакого значения. Человек может до прихода на этот сайт всю жизнь практиковать.
25.02.15
Светлана, а вы на работе тоже за спасибо работаете? Почему оплата услуг считается выкачиванием денег? Мы не при коммунизме живем, а информация стоит денег. Ответ эксперта хоть и немного поучительный, но очень качественный. Привыкли сидеть и ждать чуда на голубой тарелочке и поэтому вас не удовлетворил ответ? Или вы ждали, что будет ответ о принце на белом коне и работа в нефтянной компании главным директором? Так у вас вряд ли для этого имеются ресурсы, пока вы не начнете работать над собственной жизнью и личностью. 
25.02.15
...

хз,  походу придётся ждать уточнения от обеих 

25.02.15
Если оталкиваться от ответа в общих вопросах, то развернутый и вполне адекватный. Если же эксперт в личке выкачивал деньги, то прикрерите нам скрин, в доказательство. Откуда нам знать, может у Вас просто личная неприязнь к этому человеку. 
25.02.15
здесь вопрос не в эксперте, вопрос к сайту, ведь Светлана говорит: задала предложенный сайтом бесплатный вопрос, она думала, что ей сайт ответит, а тут эксперт, и ожидания получить бесплатно не оправдались, а претензии предъявлены эксперту.
мне кажется что сайт в таких случаях пускай и отвечает,
вот и Светлане нужно понять разницу между сайтом и экспертами, если обещает сайт бесплатно с него и получайте ответ, если получите,
а если платите сайту за вопрос это так же не означает что оплатили работу эксперта
25.02.15
Чандрашакти, прям в корень…
25.02.15
Сейчас на сайте
А мне понравился ответ. Полный и подробный. Ради интереса прочитала другие ответы эксперта, все ответы подробны, эксперт не пытается подлить меда, а говорит как есть.Просто не все готовы услышать правду, а задают вопросы надеясь получить вполне определенный ответ
25.02.15
я конечно извиняюсь…  перечитал ответ коллеги  и подумал а кому из вас  уважаемые этот подробный ответ не подходит ?? 
может потому и понравился всем, а??)))

25.02.15
Lobotoamt, как минимум не подходит мне)
25.02.15
да, поэтому и понравился. и именно за такие ответы ставят минуса и записывают экспертов в вымогатели
25.02.15
Отвте подходит всем это раз, девушка ну куда вы смотрели обращаясь к экстрасенсу со столь огромным спискоу умений видя его возраст и фотографию? Там же мешанина чистой воды, типа знаю и умею всё
25.02.15
Светлана, а какая разница — когда зарегистрирован эксперт на этом сайте?.. Это совсем не говорит о профессионализме или о не профессионализме… Вы тоже новичок — пришли на сайт в январе 2015г.… Второе, не надо торопиться вылить грязь на эзотерика, жизнь может измениться… Третье, ответ эксперта полноценный… Четвертое, если не понятен ответ, всегда предлагаю всем клиентам — задайте вопрос. Не стоит торопиться с выводами. Вполне возможно — это просто недопонимание. Здесь все-таки переписка, а не живое общение.
25.02.15
Милена, что вы имели ввиду, нельзя ли поподробнее изложить свою мысль. Объяснитесь
не надо торопиться вылить грязь на эзотерика, жизнь может измениться…
25.02.15
)))… все то же Lobotoamt, все то же…
25.02.15
что вы смайлики мне лепите тут, а?  сначала вы угрожаете человеку, а потом думаете что самое время смайлик влепить?.) в богов переигрались??
25.02.15
вы не в настроении Lobotoamt?.. смайлики вам «не лепят»… а тексты понимайте как хотите… мне нет причины угрожать человеку, как вы здесь обеспокоились… Пишу свою точку зрения, также как и вы, и каждый…
26.02.15
Мнение по ответу--справедливый минус. Ответ ни о чем. Работайте над собой и будете счастливы, можно уложить в одну фразу. Второе… в вопросе нет данных о человеке, никаких кроме имени.(которое может быть вымышленым)? Откуда взята информация.?
«выкачивание денег за свою консультацию»--Светлана… что это значит? Консультация в чате у любого эксперта стоит денег.Если вам не нужна консультация то вы не обращаетесь и не платите. Но на этом сайте все консультации платные. Поэтому слово выкачивание здесь не уместно. Вы задали вопрос… вам ответили. Понравился--не понравился вам ответ… это дело ваше. Но если вы идете к эксперту в чат, то первый ваш вопрос должнен звучать Сколько стоит консультация.? Я так понимаю вы его не задали… А почему… Разве у эксперта в профиле указано что он работает бесплатно? И если вам не подходит цена, прощаетсь А если вы не задали этот вопрос то  то получается вы хотели получить платную услугу --бесплатно? А почему?  ВЫ Герой России? Или ветеран Вов? или у вас льготы… или что… Обьясните нам пожалуйста… Очень вас прошу.
26.02.15
Милена,  дабы не вызывать кривотолков,  проясните вами сказанное более детально как для тупого.
это не угроза перемен… ок, прекрасно,  но что же это,  разжуйте это: 
 Второе, не надо торопиться вылить грязь на эзотерика, жизнь может измениться… 
26.02.15
я могу трактовать сие высказывание, что жизнь изменится и грязь может понадобится самому…
26.02.15
грязь??  где вы увидели грязь??  может не туда смотрите по привычке?  и где собственно ваш якобы оклеветанный?  отчего не пришёл с себя сбросить лишнее а заодно прояснить нам  истину и клиенту?  
26.02.15
Lobotoamt… здесь все отвечают Светлане — это ее тема… Создавайте свою тему — будем беседовать
Каждый все трактует по-своему, на то и индивидумы… У каждого свое широкое поле по раздумьям и фантазиям....
Нет желания у Эксперта комментировать ситуацию — ее полное право… А вот Светлана могла бы и поучаствовать в созданной ею же дискуссии. 
А Вы не хотели бы поработать со Светланой?.. Вы как-то на одну волну встали с клиенткой… Понимаете друг друга… Вот и снимется ее негатив...

ВЕРОНИКА, приветствую Вас!...
Если я правильно поняла Светлану: после общего ответа она обратилась в чат к данному эксперту (Аксиома) за разъяснениями и уточнениями. Эксперт ответил что-то типа: «более подробный ответ будет платный»… Это и вызвало негатив…
26.02.15
Милена, вы можете гарантировать что всё так и было как вы говорите?  нет, это всё наши домыслы.  вы думаете одно я думаю другое.  зачем Светлане тут участвовать??  она всё сказала, в ответ услышала только «поделом вам»  и «смотрите чтоб судьба не изменилась» 



26.02.15
Lobotoamt
… вот для этого, уважаемый друг, она и должна участвовать… А то каждый гадает: что да как…
26.02.15
странная у вас логика однако, вчера вы говорили что её жизнь изменится, сегодня уже видите что на ней негатив и я должен его снимать…     а теперь что она должна с вами что то  там обсуждать,  мне кажется что вы просто собираетесь надиагностировать ещё больше бяки  защищая коллегу, так слепо веря её правоте…
мне напротив больше интересует мнение профессионала в этом вопросе нежели клиента, тем более что кооллегу серьёзно обвинили «несправедливо» 

вот к примеру я вас спрошу вы ко мне на консультацию сегодня не заходили с 6 профилей?? (не обвинение ни в коем случае но всё же)  уверен если вы правы то тут же оспорите мои несправедливые  домыслы, логично?  логично.   вот и обвинённый  Светланой эксперт тоже так же логично должен на мой взгляд лтреагировать.  

может я ошибаюсь?? и должен отрешится и никак не реагировать?? 
26.02.15
Здравствуйте, Милена!
я тоже так думаю. к сожалению, большинство людей, по какой-то неизвестной мне причине, считают, что им все вокруг должны… а когда им говоришь, не, у меня такая же установка, как и у тебя и это ТЫ МНЕ должен за информацию нужную ТЕБЕ, они расстраиваются и пишут гадости… если перевернуть, то обращающиеся  - вымогатели и шарлОтаны, потому что вымогают у нас информацию, нужную им и врут о результатах... 
26.02.15
Возможно коллега не заглядывает на форум (я длительное время не читала, что тут происходит). Но на самом деле хотелось бы хоть какую-то сторону услышать, так как одна в свою защиту ничего не сказала, а другая выставила обвинения без доказательств.
26.02.15
Lobotoamt… вы снова по-своему поняли все мои высказывания… но не по-моему....

если вы так хотите пообщаться с Экспертом, пригласите его сюда… В чем проблема?.. Не думали о том, что Эксперт даже не знает об этой теме?.. И почему вы не хотите поработать с клиентов?.. Вы — единственный, кто стоит с ней на одной волне.
В этом точка в диспуте с вами… Вы сами в каждой теме ратуете за то, чтобы коллеги не отклонялись от темы и не вели диспуты между собой… Вот и отвечаем все Светлане....
Свою тему — заводите  новую....
26.02.15
Милена, можете меня считать «адвокатом дьявола»   я не против, но вы как и я влезли в тему адресованную не нам с вами.
26.02.15
Приветствую всех отписавшихся в теме. Благодарна коллегам за солидарность, а Светлане за пиар-компанию)). О существовании темы узнала с легкой руки модератора минут 20 назад. 
А дело было так... После ответа на бесплатный вопрос, я получила в личку 2 сообщения от Светланы, следующего содержания:
1. «Здравствуйте, Аксиома. Странная вещь — по вашему ответу у меня ни так все хорошо....., а вот до Вас предыдущие ответы экстрасенсов, телепатов были куда другие (а самое интересное они по сути очень были похожи!!!). Вопрос — почему так РЕЗКО отличается Ваш ответ, может Вы как-то не совсем про меня это сказали????»
2. «Думаю, наверное ответа от Вас я не получу....., но как же Вы Экстрасенс не увидели, что на личном фронте — у меня все „официально“ и очень Вам скажу давно! Точно наверное ответ был не про меня — ОШИБЛИСЬ Вы!!!!»
Я, правда, не знаю, насколько этично выкладывать на всеобщее обозрение личные переписки, но «раз пошла такая пьянка...». Давать какие-либо комментарии от себя я не буду, пусть каждый из вас сделает свои выводы. 
Я же ответила Светлане следующее:
1. «И Вам не болеть. Начнем с того, что Вы мне написали, когда еще и 6 утра не было (!), сами сделали вывод о том, что я не отвечу, сами в него поверили, сами же претензию сочинили: „Думаю, наверное ответа от Вас я не получу.....“. Не много ли претензий на один квадратный сантиметр? С таким восприятием действительности, проблемы в Вашей личной жизни — последовательная закономерность. 
Далее. Другие ответы других экспертов меня не интересуют, я на них не равняюсь, более того, я их даже не читаю. А если для Вас мнение большинства, как, впрочем, и для всех остальных, является истиной в последней инстанции, то это Ваша проблема, и проблема очень острая. В том, что Вы не желаете слышать правду, а вместо этого предпочитаете лелеять собственные иллюзии — это также Ваша проблема, Ваш выбор, за который ответственность нести Вам, и страдать тоже Вам. Вот Вы поставили минус за мой ответ, давайте на чистоту: Вам не понравилось негативно окрашенное предсказание, а не мой ответ, как результат выполненной мной работы. Можно бесконечно долго закрывать глаза на свои проблемы, да хоть всю жизнь, можно отрицать очевидные вещи, считать, что того, во что Вы не верите — не существует в природе, но от Вашего восприятия ровным счетом ничего не изменится, как не исчезнет солнце с небосклона, если Вы задвинете шторы или зажмурите глаза. Вы сами себя загоняете в тупик — вместо того, чтобы столкнуться с проблемой лицом к лицу и решить ее за час, Вы предпочитаете от нее бежать и годами жить в страхе. Образно. 
Я не работаю на „отмахнись“, в отличии от, по меньшей мере, 70% экспертов, присутствующих на этом сайте. У меня 14-летний ЕЖЕДНЕВНЫЙ практический опыт работы с самыми разными клиентами, из разных стран, разных социальных слоев, работы как эзотериком и оккультистом, так и профессиональным психологом, психотерапевтом. И как Вы думаете, логично было бы с моей стороны после 14 лет успешной работы, имея хорошую репутацию В МИРЕ, облажаться на БЕСПЛАТНОМ вопросе? Так что ОШИБЛИСЬ Вы. 

Вы не предоставили данных, не предоставили фото, не описали текущую ситуацию, как по-Вашему я должна была настроиться на Вас телепатически или экстрасенсорно? По воздуху? Есть различные методики настройки, одна из них — настройка через некий объединяющий клиента и мастера фактор. Это может фото, личная вещь клиента, полные данные (ФИО, дата рождения, время рождения до секунд). В данном случае, Вы не предоставили ни одной из этих вещей. Я настраивалась через сам Ваш вопрос, т.к. он явился единственным связующим нас с Вами звеном. Что-то более конкретное увидеть — Ваш официальный брак, количество детей и т.д. при отсутствии данных возможно только в том случае, если задан конкретный вопрос на эту тему, то есть, задан поисковой запрос, как в поисковике. НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТО ИСКАТЬ, чтобы найти ответ. Если бы Вы спросили „замужем ли я?“, я бы рассматривала этот вопрос. Или Вы думаете, что даже во время платной консультации эксперт сканирует прямо всю Вашу жизнь? Это может сделать только очень сильный ясновидящий-диагност. И то не полностью. Таролог же, экстрасенс, телепат, исследуют только заданную клиентом область исследования. Если же Вы хотели получить супер точный и развернутый ответ, то нужно было обращаться ЗА ПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ. А на халяву и уксус сладкий.
Телепат сошел бы с ума, если бы читал все мысли всех людей, животных, существ. Телепат фильтрует информацию, блокирует ее поступление до момента, когда необходимо будет считать что-то, опять же, в рамках исследуемого вопроса. Сеанс телепатии подразумевает очень тщательную настройку, для работы нужно хотя бы фото. И не просто фото, а сделанное в день обращения. Потому что на фото должна быть запечатлена текущая энергетика сканируемого человека. 
И напоследок вернусь к теме бесплатных консультаций. На каком основании Вы предъявляете мне или кому-то претензии по поводу БЕСПЛАТНОЙ работы? Вы считаете, что кто-то Вам что-то должен? Что кто-то обязан тщательно перебирать Ваши „грязные трусы“? Если Вы сами не в состоянии решить свои проблемы, если Вы не в состоянии оплатить полноценную консультацию, то радуйтесь тому, что Вам хоть кто-то и хоть в общих чертах отвечает на Ваши вопросы. Претензии Вы имели бы право предъявлять, если бы Вас не устроила ПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ. В данном же случае, я выбрала именно Ваш вопрос для исследования, из множества других, принадлежащих более благодарным людям, я потратила свое личное время, я выполнила для Вас 2 расклада на Таро, интерпретировала их, расписала Вам, не потребовала никакой оплаты за потраченное время, электроэнергию, оплачиваемый интернет, мыслительную деятельность (интерпретация) с наложением опыта, силы для написания Вам ответа, здоровье (зрение, знаете ли, от компьютера лучше не становится), и НИЧЕГО НЕ ПОТРЕБОВАЛА И НЕ ПОЛУЧИЛА ВЗАМЕН. Я не предъявила Вам претензию: „Я Вам ответила на вопрос, оплатите хотя бы 50 рублей за работу“, как делают некоторые эксперты. КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕТЕНЗИИ? По факту, по закону сохранения энергии, это ВЫ МНЕ ОСТАЛИСЬ ДОЛЖНЫ компенсировать мои затраты, пусть и незначительные. Не нравится Вам мой ответ — я не рубль золотой, чтобы всем нравится, и правда, как веками сложилось, тоже нравится единицам. Поставили свой минус и радуйтесь, что „нагадили“ там, где Вас „кормят“. Ко мне можете больше не обращаться ни по каким вопросам. А отношение к жизни и людям — меняйте! Вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Ни здесь, ни где бы то ни было еще. Адьёс.»
Резко? Да. И утрированно. А как по-другому с такими людьми общаться? Только на равных, потому что другого языка они не понимают. 
Я отправила ее в черный список, что, вероятно, ее сильно оскорбило и мотивировало на создание этой темы, от которой мне, по большому счету, ни холодно, ни жарко. И о какой выкачке денег идет речь - я не в курсе. 

Кто-то высказался по поводу общих ответов, подходящих всем и каждому. А что Вас удивляет? Все мы из одного источника, все в одном котле варимся, у всех схожие проблемы, а значит и советы подходят многим, а то и большинству. Если сидеть на попе ровно и ждать манны небесной, то ничего и не будет — ни любви, ни счастья, ни денег. Это прописные истины, не я их открыла или придумала, они знакомы всем и подходят всем. Просто кому-то и в какой-то конкретной ситуации — в большей или меньшей степени. Я стараюсь применять все свои знания к конкретной ситуации: делаю расклады, систематизирую полученную информацию, пропускаю через призму психологии, и даю ответ. Это мой метод работы, кому не нравится — пусть обращаются к другим экспертам. 

По поводу возраста — да, я очень молодо выгляжу, и не знаю радоваться этому или грустить, т.к. на улице меня принимают за подростка. А псевдоним — это не попытка спрятать свое имя, а попытка выделиться из толпы. Аксиома — краткий ник, запоминающийся, а также отражающий суть моей работы. Если кому-то сильно хочется знать мое имя, то имя мне — Александра, в переводе с греческого означает «защитница людей».  

Насчет настройки — я могу настраиваться и без фото. Когда человек пишет вопрос, то к этому вопросу «привязывает» импульс. По этому импульсу я и выхожу на источник. Хотя конечно, говорить о 100% точности такого просмотра нельзя, но бесплатная работа и не подразумевает 100% точности.

И да, действительно, многие эксперты обрисовывают радужные перспективы, не соответствующие действительности, ради плюсика и поднятия рейтинга. И да, действительно, клиенты вот так легко минусуют непонравившиеся их честные ответы. Просто потому, что не хотят верить в них, а хотят жить своими иллюзиями. 

Мне бы не хотелось муссировать эту тему, пусть каждый сделает для себя какой-то, устраивающий только его одного, вывод. Это касается как экспертов, так и моих будущих клиентов. Я не стремлюсь быть правой или виноватой, кому-то что-то доказывать, кого-то в чем-то переубеждать, нравиться всем. Я наоборот призываю людей к тому, чтобы они не обращались ко мне, если не готовы услышать правду или сомневаются. Мне приятнее работать с людьми, которые готовы меняться, такая работа плодотворна и доставляет удовольствие. А лечить тех, кто не считает себя больным, когда симптомы очевидны — дело гиблое и неблагодарное. 
Всем спасибо за внимание.
26.02.15
Коллеги!
Светлана создала тему и забыла про нее, а вы все спорите, спорите…
26.02.15