Olga F - чёрствый эксперт, увы..

Olga F-чёрствый эксперт, увы… Эксперт, к сожалению, не помог, хотя мне его рекомендовали. Настроил меня на негатив, возможно, сам того не зная. Остался очень неприятный осадок. Эксперты будьте чуткими, клиенты тоже могут быть такими же чувствительными, как и вы!!!

Дополнение автора от 02.04.15 14:58:12
Всем экспертам: СПАСИБО за высказанное мнение, поддержку или критику. Всех благ!
01.04.15
139
8 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте Елена.
В вашей жизни была потеря… и из этой ситуации вы только начинаете выбираться… Возможно вы драматизируете… и этот крик души не был услышан… но все поправимо ..
Мудрости вам.С уважением, Галина.
01.04.15
не расстраивайтесь, так бывает что люди не всегда понимают друг друга, всегда есть место что могут понять превратно    или излишне ранимо воспринять даже простое здравствуйте, или отсутствие оного. 

01.04.15

Вы обращаетесь, чтобы Вас пожалели или чтобы Вам помогли? Иногда, чтобы разобраться в себе, нужно смотреть туда, куда смотреть не хочется, это неприятно, а иногда очень больно. 

Я не знаю, что у вас произошло. Но часто нужно посмотреть на себя истинного в такие моменты и осознать, что Вас так задело. Возможно просто не оправдались Ваши ожидания? Вы настраивались на что-то одно, а вышло по другому? 

И еще. Сложно настроить человека на негатив, но можно проявить то, что в человеке уже есть. То есть, что-то сидело и не проявлялось до этого. Вопрос в том, как дальше распорядиться с тем, что поднялось. Тут уже работа эксперта. Возможно что-то пошло не так. 

Раз вы это проявили, не нужно искать виноватых. Воспользуйтесь случаем — положите руку на грудь, почувствуйте, что там за переживания, согласитесь, что это есть и отпускайте. Возьмите ответственность за свои состояния на себя. Со стороны никто за вас это не сделает. Можно только помочь, побыть рядом, но все состояния они ваши, и вам решать, что с ними делать. 
Гармонии Вам и хорошего контакта с собой!

01.04.15
Почему то многие клиенты думают, что обратившись к эксперту его тут же должны приласкать, обогреть, пожалеть. Но это совсем не так. Чтобы разобраться в вашей проблеме мастеру необходимо быть максимально беспристрастным. Он не обязан вас жалеть и утешать. Но он обязан выдать вам всю информацию как есть. А она не всегда бывает пряником. Да чисто психологически, иногда можно по сочувствовать, иногда приходят такие клиенты, что понимаешь, пока не ткнешь их как котят в лужу, не поймут, не про чувствуют. К каждому подбирается свой ключик.
02.04.15
За призыв спасибо.А вам возможность задуматься почему вы выбрали именно такого эксперта.Это ведь вы выбрали… По каким-то кретериям… По закону притяжения, хоть и в интернете мы притягиваемся или нас притягивает ПОДОБНОЕ… Закон притяжения Вселенной… Каждый человек как наше зеркало и показывает нам то, что так не хочется видеть… а признаться в этом даже самому себе тем более.И чего тогда и смысл какой на зеркало пенять?...
Всех вам благ и мудрости!
02.04.15
Добрый день, Елена. Начнем с того, что между нами НЕ БЫЛО консультации. Мы с вами оговаривали только ее условия. Я не привыкла быть ласковой с теми, кто не имеет элементарной культуры общения, и быть ласковой со всеми априори — немного странно, согласитесь?
Вы три раза приходили, спрашивали и уходили. 
И спрашивать скидку, когда вы приходите на консультацию — немного неправильно, вам не кажется? Если вас не устраивает стоимость — обратитесь к другому специалисту, мы же не на рынке, чтобы торговаться.

Но дело-то в общем-то не в этом...
Я вам всего лишь сказала, что мне с вашей энергетикой работать будет крайне трудно, поэтому я за вас не берусь. Я не нагрубила и не ответила вам по-хамски. А если вы не способны воспринять сдержанный тон — увы, это ваша проблема.

02.04.15
Сейчас на сайте
Если мы кому-нибудь даем оценку, надо поискать как -ни странно, это качество в себе. Люди, с которыми мы общаемся- наше отражение.Возможно, там где вы почувствовали негатив, эту ситуацию и надо проработать в себе.Каждый человек по разному, по мере восприятия своего реагирует на информацию. Кто-то отмахнется, кто не поверит, а кого-то зацепило.Вот эти крючочки и надо прорабатывать. Ничего просто так не приходит. 
02.04.15

У Вас были ожидания чуда, а чудо не произошло,

и эксперт становится крайним. 

в психологии- треугольник К. Вы были жертвой, эксперт спасатель, теперь эксперт стал жертвой все по законам жанра.

А так конечно экперты разные есть и жесткие и некоторым нужен волшебный пинок, что бы понял, что чудес не бывает и самому нужно засучать рукава и пахатать

02.04.15
Ольга, да  Вы мне указали на мою непростую энергетику, и мне стало не по себе.Я у вас спросила — что это значит, что мне страшно, а вы не соизволили мне объяснить. Да, формально не обязаны, но читая ваши отзывы я думала, что вы действительно светлый человек и не оставите человека, который хочет стать вашим клиентом наедине со своими страхами.
02.04.15