Как верить эзотерикам?

Уважаемые эксперты и посетители, сейчас я специально зарегистрировалась под другим именем, чтобы никому не портить репутацию… Некоторое время назад я обращалась на сайте за помощью к нескольким специалистам по эзотерике. Люди были приятные, отзывчивые, НО!!! уже вышли все сроки, а ничего из предсказанного не сбылось. И дело даже не в том чтобы были потрачены деньги, что все получилось совершенно никак и помощи как таковой я не получила. Вопрос в том как же верить, оценивать и писать отзывы в таких случаях? Как можно отличить настоящего профессионала от просто приятного собеседника? Ну я понимаю если бы они говорили что-то из прошлого или настоящего, тогда да, тогда уже можно что-то объективно оценить, а так… сказать про будущее каждый может, но ведь люди сюда обращаются за помощью… и не получают ее! Да, иногда нужна просто поддержка и вера в будущее, и это здорово, что многие вес это дают человеку, но ведь к эзотерикам не для этого обращаются. Так и возникает идея, что все это бессмысленно. Возможно, я неправа. Может быть, на сайте есть эксперты, которые действительно могут помочь или дать ответы на некоторые вопросы. Если есть, отзовитесь, пожалуйста! Дайте удостовериться, что Вы- эзотерик, а не просто хороший собеседник! Расскажите что-то из прошлого или настоящего, просто верить всем подряд уже нет сил. Спасибо и за внимание и создателям и экспертам — за сайт — очень полезный и удобный!

Дополнение автора от 07.04.15 13:19:58
Татьяна,  в магии я действительно мало чего понимаю. Но и не отношусь к людям, которые кучу вопросов задают, тем более многократно. Я вообще редко прибегаю к подобной помощи.Отзывы — не в них дело, я бы их и сейчас не меняла — люди действительно очень мне понравились. Более того, я уверена, что это  очень сложная работа. Я, может, неверно вопрос сформулировала… Если, например, обращаешься за помощью к бухгалтеру, тут все понятно — стандартные вопросы, ответы, все как-то нормировано… а здесь все намного сложнее. До появления (или НЕпоявления) результатов сложно что-то сказать.  Допустим, обратилась я к эксперту. Может, он и хороший, может, лучший. Но, может же быть и так, что я какой-то неподходящий человек — не видит он меня, или неверно видит. А может, наоборот все как нужно. Я же об этом не знаю! Я именно про этот аспект. Не в плане что все сидят и хотят меня бедную-несчастную обмануть. Я скорее про взаимодействие. Это ведь все индивидуально.
07.04.15
405
11 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Лучший ответ по мнению автора

на мой взгляд всё же лучший ориентир если в консультацию входит просмотр прошлого и настоящего, а потом уж и будущего. Ведь если прошлое и настоящее в значимых моментах отражены верно, то есть основания полагать что и будущее тоже. Я например не просматриваю семейное положение «в темную» или что вы ели сегодня на завтрак (утрирую конечно), но всегда отслеживаю те моменты, которые привели вопрошающего в эту точку судьбы, а потом смотрю куда поведет его цепь событий дальше. Но тоже в пределах определенного времени (пол-года, год),  а не так чтоб всю жизнь по полочкам разложить, т.к. нельзя сбрасывать со счетов «точку бифуркации» — момент, от которого зависит выбор дальнейшего пути. 
07.04.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Светлана, давайте разделим ваши обвинения на помощь и на предсказания.У нас выйдет более правильная и более четкая картинка.
Предсказания. Вы хотите узнать что либо что  произойдет в будущем. Вы должны понимать что вопрос  должен быть вполне определнный. Если вы будете смотреть все сразу ( а такие клиенты тодже бывают)  Работа, финансы, здоровье, семья, отношения. ТО при таком просмотре человека нужно потрошить как курицу. И соответсвенно, при таком просмотре полностью нарушается энергетика и полностью меняется действующая картина жизни. А коль у вас меняется действующая картина, то поменяется и дальнейшая.
Помощь. Вы приходите и озвучиваете проблему. Мастер смотрит и подбирает вам действенный ритуал. Оговаривает сроки.Проводит с вами работу. И при этом ничего не происходит? Так не бывает.
Другое дело если вы у одного мастера заказали одно, другое у другого, при этом еще бесконечно задаете вопросы в других разделах, то.да… работать в таких условиях не возможно.Иногда я заходя в общие вопросы и пытаясть ответить вижу явно, что человек с кем то в работе. Я тут же перстаю его смотреть. Но… я уже залезла… к нему и на какую точку я попала… этого я и сама не знаю… а кроме меня еще 20 человек посмотрят..
По вашему посту я поняла одно. Вы  совершенно не имеете понятия что такое магия и как она работает.
Я вам предлагаю почитать мои блоги " подклады и крадники" И " Румелия-школа старых мастеров".
Даже если вам будет не интересно, то суть я думаю вам будет понятна.Вы будете иметь вполне конкретное и  определенное представление о магических услугах. О мастерах, о  об их работе.

А по поводу отзыва. Так ведь если  что то пошло не так(по вашим словам) можно спросить у мастера. Попросить у него обьяснений.  Оценки вещь подвижная. Можете сегодня одну поставить завтра другую. А отзыв это ваше личное дело. Хотите пишите, не хотите не пишите.
Можете написать его попозже. Когда увидите( или не увидите) результат работы.В зависимости от этого и напишите отзыв.
Ну во всяком случае большинство моих клиентов именно так и поступают. Ждут результатов. Потом пишут. Или ждут  каких то проявлений моей работы.

Да к эзотерикам по поводу задушевной беседы обращаться глупо. Проще пойти к психологу. Мастера они нужны для решения какой то конкретной проблемы, и тратить свое время на ублажения клиента никто не будет.
07.04.15
Света, много уважающих себя экспертов стараются высветлить элементы прошлого и настоящего, и поверьте это они делают не для Вас, а  скорее для себя, чтобы понять на сколько вероятна истинность предсказания будущего, на сколько хорошо вошли в состояние   и т.д.
Но. даже если прошлое я вам расскажу стопроцентно как и настоящее, то вероятность изменения будущего  всё же велика, будущее не статично оно в некоторой степени многовариантно, и не только глаз меня может подвести но и Вы можете его видоизменить  своим поступком, или даже наслоенными поверху  предсказаниями. 
об этом конечно много споров но моё субъективное мнение в этом вопросе такое. 

п.с. существенным препятствием для полноценного расклада о прошлом настоящем и будущем есть не что иное как постановка вопроса  в манере «устала, анука докажите  что можете»,  повторяю эксперт сам  должен если желает затрагивать прошлое, а доказательная манера не будет способствовать взаимосвязи и искренности.  у многих экспертов есть блоги на тему что нужно для консультации и о том как она проходит  в целом, не спешите читайте профили смотрите блоги изучайте и вы найдёте то что вам нужно. 
07.04.15
А что если нет ни прошлого ни будущего ни настоящего, что все одновременно и все игра вашего сознания :)) 
Поскольку прошлое только в вашем сознании — И прошлое тоже можно изменить :)) Почти что шутка. 
Если серьезнее: 
Скажем «фи» и покажем на тех к кому вы обратились пальцем ?
А вы что каждый день и час (и даже каждую секунду) делали чтоб стать иной, снова счастливой ??? 
Для чего вам дана ваша жизнь? — чтоб её за вас проживали эзотерики ??? 
=== 
С другой стороны — а почему вам напрямую Творец перестал помогать? Какие, такие косяки вы нагородила? 
ИИИ
если вы сознательно и подсознательно снова и снова генерируете эти помехи, оккультно-магически их можно только ослабить. И, как вы их постоянно генерируете, так же надо постоянно работать по их ослаблению.  Иначе вас надо лишать свободы и делать из вас «робота». 
=== 
Помочь вам начать жить иначе, снова счастливо можно только при вашей потребности в переменах и готовности стать иной, и для этого вам надо тоже включаться в процесс работы. Одних денег мало. 
Выше речь о методах исцеления и гармонизации как о средствах достижения желаемого. 
=== 
Многие эксперты предоставляют возможность определиться, нужна ли вам конкретная помощь. 
ИИИ СОВЕТ: 
Если вы первые разы выбрали «не тех» — принципиально поменяйте критерии выбора и ищите среди принципиально других :)) 
=== 


07.04.15
Сергей, я вовсе не несчастная) Зачем же так сразу? Просто в определенный момент хотелось получить помощь… Это не значит, что готова перекладывать свою жизнь и решения на чьи-то плечи. Просто был момент, когда мне захотелось получить даже не столько помощь, сколько подсказку в каком направлении двигаться дальше.   Я вовсе не отношусь к категории людей, которые сидят в уголочке, сетуют на жизнь и ждут когда кто-то придет и все решит и да будет им счастье! 
За совет спасибо!
07.04.15
Светлана, ну давайте проще. Вы обращаетесь с проблемой допустим ко мне. (это все чисто теоретически), я естественно не буду смотреть все ваше прошлое ( что вы в 3 года болели ветрянкой, а в 10 лет вас мама обидела и вы до сих пор это помните) Ну зачем тратить на это силы? Я буду смотреть откуда у проблемы ноги растут Если идет из прошлого  Я отмотаю линейку назад и посмотрю откуда она взялась, что бы понять как вас от нее избавить. Я все таки больше практик а не разглядыватель.Ясновидение это очень тяжелый труд, и пользуюсь я им только для помощи клиентам. Причем в очной практике таких вопросов не возникает. Ну вот не припомню такого случая что бы человек пришел на очный прием заплатил 300 долларов и спросил про свое прошлое.  Пока я прошлое посмотрю, пока расскажу, у него закончится время приема. И зачем ему слушать в картинках то что он и без меня знал?
 В принципе я могу догадаться  почему у вас так получается. Если хотите я вам в чате обьясню. На ваших же примерах.
Взаимодействие вещь простая, если вы не можете определить с кем вам работать, то мастер это определить может. Нет ничего страшгного в том что бы сказать клиенту я не могу с вами работать, обратитесь к другому. У меня таких в процентном соотношении римерно 1 человек на 10.
07.04.15
Татьяна, да мне и не надо все прошлое. И даже 10% не надо. Вот Вы правы — если ноги откуда-то растут, то было бы неплохо  разобраться — откуда. Может, я неправильно выбрала эксперта, может, еще что-то. Но у нас получилось так — один все досконально, во всех подробностях спросил у меня, в итоге сказал, что любое решение будет правильным, второй ничего не спрашивал, сказал будет «так», но это так близко ничего не имеет с тем, что есть — ни в первом, ни во втором случае)  
При это я ни в коем случае не хочу никого обижать и не имею ввиду, что эксперты здесь не заслуживают уважения, занимаются ерундой и пр. Я, конечно, читала отзывы, я уверена, что многим на этом сайте помогли. 
Я просто хочу для себя разобраться — как мне (если понадобится) в следующий раз выбрать эксперта и ВЕРИТЬЬ ему изначально, потому что иначе (я так предполагаю) ничего хорошего не выйдет.
07.04.15
Сейчас на сайте
Светлана, вопрос взаимодействия непростой....
В идеале взаимодействие вообще должно быть за скобками, потому что мастер оперирует безличностными энергиями и личностная несочетаемость не должна влиять вообще...
Но это в идеале....
В реальности все не так радужно, поэтому приходится учитывать, что все мы разные.
Как?.. На мой взгляд, интуитивно, нужно почувствовать к кому потянет.
Хотя и это не гарантия — потянуть могут скрытые ожидания, о которых Вы сами не подозреваете...
Но лучше всего не делать прогноз, а попытаться понять чего Вам не хватает, чтобы самой его реализовать.
А вот для этого и нужно исследовать Вашу энергетику и кармическую предысторию — там все ответы.
Если Вы это осознаете, то прогнозы, как таковые Вам больше не потребуются…
07.04.15
Светлана ну самый простой совет. Смотреть отзывы… ну это же другие люди пишут, их проблем вы не знаете. Самое правильное это
1--прочитать профиль Посмотреть внимательно, если там все уж очень и это может и то может и на все гарантия 200 процентов..  и цена рупь… ну тут нужно задуматься.
2-- больше всего эксперта раскрывается в блогах. Выбрали эксперта, почитайте его блоги. Если они написаны так что вам не понятно о чем идет речь, мудреный язык, заумные выражения… закрывайти и идите дальше. Блоги это показатель о чем думает экперт, чем делится, как работает… что применяет
Все таки блоги, это решающий фактор в выборе. А вовсе не отзывы. Если вам понятен эксперт как мастер как человек, то думаю и работа будет идти легко. А если вы читая его блоги вообще не понимаете ни одного слова то приготовтесь к тому что в прогнозе вы получите массу умных фраз про «карму» " духовность" " восприятие" " осозноннасть"… но… толку от них будет ровно ноль.
07.04.15

Я думаю Вам, Света, стоит обращаться ни к эзотерикам, а к процессорам. Тем более Вы вполне можете взять ответственность на себя и разобраться в своей жизни и ситуации сама. Как раз этим мы и занимаемся. 

Процессор дает человеку возможность полностью самому прояснить и уладить свое прошлое, настоящее и будущее. Тогда и не будет претензий, что кто-то не так интерпретировал вашу жизнь и ваше восприятие. 

07.04.15
Почему не сбываются предсказания я постаралась осветить в своём блоге. Зайдите, если не лень, возможно будет интересно. Ну и собственно говоря приходите на консультацию, посмотрим что у вас. Может все не так как кажется…
07.04.15
Спасибо всем кто откликнулся! Очень приятно, что отозвались, дали советы, все верно, искренне желаю успехов и удачи!)
07.04.15

(хотел ответить в личку но нет вас в списке)
Светлана, а где я утверждал, что вы «несчастная» ?

Я говорил о некоторых направлениях вашей жизни, на которых у вас есть или неудовлетворенность или опасения(страхи) или все вместе или т.п.… Естественно эти показатели вы признали отрицательными, что само по себе означает дефицит счастья, но на конкретных направлениях.

Просто априори = если у человека все супер и есть запас прочности — то какой смысл обращаться к эзотерикам? Такой человек занят счастьем!!! Ему некогда по эзотерикам шляться и смысла нет!!!

===
"как мне (если понадобится) в следующий раз выбрать эксперта и ВЕРИТЬЬ ему изначально"

Проверять нужность такого обращения Душой. На этой основе есть методы проверки на истинность, любого желания и даже мыслей — разделение всего на свой/чужой. И научиться этому Легко!

И кроме Души, базируется все на честности сама с собой, гармоничности сама с собой, доверии к собственной Душе. Эти вопросы чуть сложнее, но при желании то же Легко.

===
За себя скажу, я всем предлагаю начать работу с обучения основам самоисцеления и самообеспечения, чтоб обеспечить именно то, что мы изначально должны Творцу. На этот этап работ цена символическая и на начало общения даю гарантию возврата предоплаты, на случай если человек сейчас не готов принять эти методы.

И что вы думаете, каков процент желающих получить возможность полностью взять на себя за себя ответственность? Спасибо, что такие Есть !!!

Большая часть — вы поживите за меня и сделайте за меня то-то. Притом побыстрее и без оплаты :))
А потом оба-на и оказывается старуха у разбитого корыта :))

===
Выше все иллюзорные условности, с чем вы не согласна — ваше право игнорировать. Вы спросили, я ответил !

07.04.15
А  как-же на счет того, что мы вернем вам деньги? вы не пробовали потребовать вернуть, на самом деле обидно.
08.04.15