Пропажа детей - предсказания не сбылись

В феврале месяце я задавала вопрос о пропаже детей. Эксперты, которые откликнулись (спасибо), говорили. что дети найдутся.Было несколько вариантов ответов. Да, дети нашлись, только уже не живые. Обнаружены в том же районе «Зеленый город» (Нижний Новгород), через 4 месяца после побега из противотуберкулезного санатория «Ройка». Вот ссылка на источник.

balakhna.ru/?subaction=showfull&id=1430853303&ucat=9
https://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/incident/21933608/?frommail=1
06.05.15
51
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Довольно часто, Бог закрывает муаром такие события. Он как будто бы хочет, что бы люди надеялись на лучшее, что бы Вера, Надежда и Любовь всегда были с нами. Вам нужно понять экспертов, хотя бы в том, что многие из них могут чувствовать и ощущать погибших, как живых, здесь грань очень тонка.  Ведь сомнения не есть повод утверждать обратное. Говоря именно так, они поддерживали вас, своей любовью, своей надеждой и своей верой.
06.05.15
Сергей Александрович, спасибо за ответ! Я, конечно, надеялась до последнего, верила, что дети найдутся живыми, и им будет оказана надлежащая помощь. И многие сотни людей, задействованных в поиске, также верили и жили надеждой. Но, видимо, так суждено)
06.05.15
Яна, поверьте, мы так же скорбим о них, ведь это очень тяжело, когда надежды на счастливый исход рушатся. Извините, если дали вам не так много, как должны были…
06.05.15
Яна разве ВСЕ эксперты дали свое видение вопроса так… как это вы пишите? И разве дети погибли сразу как убежали? Поднялась сильная шумиха и многие там причастные испугались… но то что писала вам я на ваш вопрос… остается в моем просмотре в силе…
06.05.15
Сейчас на сайте
Яна, иногда молчание может сказать больше чем слова — те, кто вам ответил дали максимально корректные и сдержанные ответы, но те, кто промолчал скорее всего не хотели говорить о печальных перспективах. Обычно по таким запросам идет больше ответов, а тут само молчание было «говорящим». Глубоко соболезную родным мальчиков… мир и покой их светлым душам.. 
06.05.15
Уважаемая Станислава! 
Я никого не хочу осуждать из экспертов. Сергей Александрович все мне объяснил по этой ситуации.
Я просто констатирую факт получения ответа на свой вопрос о пропаже детей: что  дети будут найдены живыми. Никто не ответил, что дети погибнут. А они замерзли, их тела нашли на поляне, недалеко от диспансера.
Что случилось — то случилось. 
06.05.15
Татьяна Джорда, благодарю Вас за внимание к этой ситуации.
Может, действительно все так, как Вы пишите.
06.05.15
Сейчас на сайте
В последнее время, если вижу детей мертвыми — не отвечаю. Видимо, ответившие эксперты хотели как-то смягчить удар судьбы. В процессе поиска ищущие сами смиряются с произошедшим и бывают уже готовы к самому худшему… Зачем сыпать соль на рану? 
06.05.15
Посмотрела ответы, и не пойму почему выисказили слова. Ни в одном из ответов не было сказано, что их найдут живыми. Да, на момент просмотра дети скорее всего были живы. Но ни один из экспертов не написал, что живыми их найдут. Нужно относится к сказанным словам т.к. они написаны, а не додумывать от себя, потом обвиняя экспертов. И информацию не закрывают, просто вот в таких случаях понимаю, что сказанное часто искажают сами спрашивающие на свой лад. 
07.05.15
Татьяна Джорда!  Я целиком и полностью с Вами согласна. Когда видишь в раскладе Смерть, — не то, что говорить, гадать дальше не хочется..., опускаешь глаза и думаешь «Лучше промолчу». И такое бывает…
07.05.15