Решила сделать ревизию в оценках моей работы. Посмотреть плюсики, за какие ответы проголосовали против, отзывы и пр.

Расстроилась немного. Статистика такая, что треть негативных отзывов у меня не отображаются. То есть, это анонимы так благодарят меня за ответы на вопросы в общей ленте. Нашла еще два человека, которые зарегистрированы, но они планомерно ставят минусы именно за мои ответы.

Вообще, мне ситуация показалась подозрительной. Я же чувствую, что за человек скрывается под «анонимно». Одни и те же люди, точнее несколько человек, занимаются вредительством. Искренних оценок с минусом всего пару штук. Остальные – назло.

Теперь буду проверять, когда зарегистрировался человек на сайте (было несколько регистраций в один день от одного человека на разные имена с негативными оценками лично мне), на Анонимно отвечать вообще не буду.

Пусть меня простят добросовестные участники сайта, которые вынуждены по ряду причин писать скрытно в общую ленту. Такие люди всегда могут написать мне лично, пообщаюсь с удовольствием.

Хоть немного поберегу свои нервы и время от Анонимов разных (нехороших). Стараешься, пишешь человеку, выкладываешься – а на том конце интернете кто-то злобствует. Думаю, не зря эти люди скрывают свое имя. Им есть, чем «гордиться».

Этот пост – не крик отчаяния или еще чего-то там, кто любит рассматривать поступки под микроскопом. Это констатация фактов.

Всем магам хорошей работы, клиентам — приятного общения с экспертами!

Дополнение автора от 03.06.15 19:40:35
Большое всем спасибо за комментарии. 
С большим вниманием прочитала каждый — это огромная поддержка!  
03.06.15
289
12 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

В этом вопросе Вы не одиноки. Давно стараюсь не отвечать если:
1, вопрос задан анонимно (хитрый бот)
2, у пользователя пятиминутный аккаунт (одноразовый бот)
3, если у пользователя статус серебро 2010г.. (закалённый бот)

Практически таким не отвечаю, и вам не советую.
В итоге получается что из 30 вопросов по моей теме я ответить могу от силы  на 3-5..((  но это существенно экономит время и кпд благодарностей выше. 
Надеюсь меня тоже простят те кого обхожу стороною, наверняка в этой массе есть и хорошие адекватные люди но как правило, отвечать на вопросы вышеперечисленных критериев себе дороже.
03.06.15
Сейчас на сайте
Да, тоже заметила что-то подобное. Вроде бы бесплатно ответил на вопрос.И вполне доброжелательно и в тему.Можно просто не отреагировать, если что-то  в разрез пошло с вашей мечтой. Но ставить минус за обычную информацию уже кажется подозрительным. Например, комментарий про сон какой-нибудь. Обижаться на таких людей не стоит.Это просто показывает их натуру и уровень развития.
03.06.15
Это нормальный рабочий процесс..
Как сказал недавно, уважаемый мною создатель проекта Олег, на мое обращение по щепетильной проблеме —
«отнеситесь к этому философски»
03.06.15
Тоже наблюдаю такое развитие. Поэтому анонимность клиента меня часто останавливает. 
03.06.15
Пусть меня простят добросовестные участники сайта, которые вынуждены по ряду причин писать скрытно в общую ленту.
Вообще не понимаю смысл «анонимности». И так никто не просит регистрироваться под своим именем, а «киси», «мурыси», «зайки» и прочий зоопарк. Куда анонимнее?
03.06.15
Люди изначально неблагодарны, не стоит обращать внимания на мелочи.
03.06.15
Иногда в ответе КРАТКО  пишу свое видение и дописываю Подробнее в чате если вам важен ваш вопрос.И фсе.А вот уж выкладываюсь на консультации.Искренне удивляюсь редким минусам.
SvetSonnik что вы ей Богу за эти оценки так уж… прям детский сад.Это издержки публичных ответов.Которые предназначены не для консультирования а чтобы помочь клиенту выбрать своего эксперта.
Про анонимно заданные вопросы может стоит модератора поставить по приему по форме вопросов особенно в раздел Эзотерика… не заполнена графа Дата рождения не принимается вопрос и опять же ограничить подробные простынные описания которые более подходят  для консультаций.
 
 
03.06.15
мне кажется что это сами эксперты, потом свои же вопросы лучшим выберут, так еще и позлобствуют, и минусанут чтобы понизить рейтинг.
03.06.15
Когда я замечаю, что одни и те же клиенты ставят лучшие ответы только одному эксперту, я просто не отвечаю на их вопросы, тем самым избегая минусов. Особенно в толковании сновидений, одни и те же лица ежедневно с утра описывают свои сны…
04.06.15
сколько уж тем поднималось… сколько анализа проводилось… сколько разоблачений было и блокировок… но повторюсь и в своих темах и в темах других говорю… все это происходит от легкости захода и выхода (в нашем случае из экспертского профиля)… хотя бы эту лазейку закрыть и много подлости прекратится… ну а стилистика темы  является рекламой..
""" Пусть меня простят добросовестные участники сайта, которые вынуждены по ряду причин писать скрытно в общую ленту. Такие люди всегда могут написать мне лично, пообщаюсь с удовольствием."""

я уж давала совет и сейчас дам… не стоит к минусам относится трагично… наоборот… именно ваш ответ запал в душу тем… кто пришел за ответом… и он сыграет свою роль… а не слащавые обещания… и  желайте миносовщикам добра… здравия и… мудрости…
04.06.15
все это происходит от легкости захода и выхода (в нашем случае из экспертского профиля)… хотя бы эту лазейку закрыть и много подлости прекратится
Тут что не блочат за мультиакаунт?
23.02.16
Если вам ставят минусики, значит у вас есть враги. Ну а если есть враги, значит вы нормальный человек и у вас есть то чему можно  завидовать и поучиться. А если у вас есть то чему можно завидовать и поучиться, то вы ещё и умный человек. Ну, а умный человек умеет прикалываться над теми, кто ставит минусики и тратит своё драгоценное время на хоть и отрицательную, но рекламу. А у нас народ подозрительный, если нет минусиков, значит это развод. Так что всё нормально, это и есть жизнь. Ибо одним дано двигаться вперед, а другим только ставить минусики. С ув. Александр Пиденко.
23.02.16