почему эксперт вернул деньги хотя ответил на мой вопрос, я заплатила 200 руб по акциии. Стала задавать вопрос , а он вернул деньги.

12.10.15
92
12 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
возможно вы заранее не договорились о консультации)
12.10.15
уточняйте это именно у того эксперта.
12.10.15
Разочаровался в профессии.
12.10.15
Кто же, кроме самого эксперта, ответит точно на этот вопрос?:) Мы можем только предполагать, почему он так поступил — может быть, решил, что вам деньги нужнее, или что ответ не стоит такой оплаты. А может быть вообще возврат произошел ошибочно.
12.10.15
Анастасия, может заплатить эксперту 200 рублей и поблагодарить за ответ? Думаю, что эксперту  будет приятен сам факт оценки его работы.
12.10.15
Сейчас на сайте
Интересное совпадение: я тоже вернула деньги Анастасии. Причина возврата: недопонимание между экспертом и клиентом. Ожидания клиента не совпали с той информацией, которую он получил. Надеюсь, Анастасия, что с третьего раза вы все же найдете своего эксперта… Любви вам!
12.10.15
Сейчас на сайте
можно расценить как неуважение к работе. 
Любая работа стоит ровно столько, сколько за нее готовы заплатить.
13.10.15
Просто он молодец !

работал помог и еще вернул денег 

вы должны радоваться… что есть люди который помогают… от души
13.10.15
Здравствуйте, Анастасия. Потому, что таково его решение.
13.10.15
Игорь Серболин, почему Вы так решили? оплата должна быть адекватна проведенной работе. постройте мне дом, я готова заплатить Вам за работу 500 рублей. или могу предложить возить меня на работу, готова платить по 30 рублей в одну сторону. любые затраты одного человека на нужды другого человека должны компенсироваться тем, чьи нужды в результате решаются. а если тот, кто нуждается не в состоянии оплатить, это уже его проблемы. я ценю свое время, его никогда не вернешь. я могу потратить его на какие-то свои дела. если человеку нужна моя помощь, он должен заинтересовать меня в ее оказании.  у Вас очень неправильная установка на мой взгляд. может она Вам и подходит, Вам делать нечего и Вы сидите сшибаете подаяние, но я с ней не согласна. не стоит так однозначно и категорично выносить вердикты. извините.
13.10.15
Сейчас на сайте
 у Вас очень неправильная установка на мой взгляд

Эльма, вы слишком категоричны, вместо того, чтобы вникнуть в корень, расклеиваете ярлыки, впрочем, как обычно)

Если мне не интересна ваша услуга, то сколько бы вы не пыхтели, какого мнения о себе не были, какую цену не выставляли — для меня это пустое, я не готов за нее платить в принципе, то есть для меня она не стоит ничего.
А дом- выставляйте — возможно, жить в нем не буду, но перепродам и получу деньги, гораздо большие чем за пустую и ненужную мне лично информацию). 
Цену имеет то, что имеет спрос, за что готовы заплатить.
Если ваш дом сделан из строительного материала, который всегда имеет рыночную цену, создан про проекту, который стоит денег, землю, которая в цене — обязательно найдутся на него покупатели, но ваше субъективное восприятие ваших душевных и временных затрат, если оно не имеет спроса за ваш ценник, не стоит ничего, к сожалению.
Простите, если обидел.
13.10.15
Игорь, Вы в запарке неправильно прочитали. я не предлагаю КУПИТЬ у меня дом, я предлагаю Вам ПОСТРОИТЬ мне дом. и готова оплатить Ваш труд по его строительству купюрой в 500 рублей.

«Если мне не интересна ваша услуга, то сколько бы вы не пыхтели, какого мнения о себе не были, какую цену не выставляли — для меня это пустое, я не готов за нее платить в принципе, то есть для меня она не стоит ничего.»

здесь вообще ничего не поняла, при чем тут пыхтение и мнение? при чем тут неинтересные услуги? если вам не нужна моя услуга, то вы вообще ко мне не обратитесь. это логично. мне не нужна яхта, я и не интересуюсь ею. хоть она сколько стоит. речь идет о нужной для человека работе. а если человеку нужна яхта/работа, он уже ходит приценяется. и кто-то за подаяние готов пахать, лишь бы копеечку схватить, а кто-то знает цену своей работе. я — знаю. и Вам добра и мира.
13.10.15