Благодарность Сайту и Замечательному человечку и профессионалу своего дела - Лидии)

Спасибо, огромное за этот сайт. Он действительно помогает найти нужных людей!!!
Отдельное спасибо, Лидии. Хоть я и не получала у нее консультации еще, но слежу за тем, как она отвечает, за блогами, новостями. Сама я будущий психолог, и поэтому приятно перенимать этот опыт от специалиста. В сфере современных технологии, как можно построить движение в развитии данной профессии. Идей много… Главное, что пришла ясность и движок завелся))

А познакомились мы так… Я просто написала комплимент в ее адрес через чат)) А потом увидела, что она вышла из того же вуза, где сейчас я обучаюсь))
Простой комплимент, а получила море знаний и опыта, и, конечно же, приятно-добродушного человечка!!!
Буду ждать вашего возвращение в родную Пермь!!! Хоть на мгновение!!! А может и у меня так сложиться где-нибудь с Вами пересечься!!!
Рада нашему общению и возможному сотрудничеству!!!
СПАСИБО!!!
04.11.15
102
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Лидия! Смотрюсь как в зеркало в Екатерину. Нас уже двое, как минимум, которые могут себе позволить открыть написать, что мы «следим» за Вами. И хотим с Вами встретиться живьем.
Екатерина! Поехали к Лидии в Манчестер и встретимся все и пообщаемся. Идти нужно вперед.
Екатерина, как у Вас с английским? У меня знакомые пси консультируют клиентов на англоязычных сайтах. Я считаю, что это высший пилотаж для пси. Объяснить человеку свое видение на английском.
Екатерина! Желаю Вам  достичь этого уровня, тогда весь мир будет у Ваших ног, как у Лидии. И Вы легко сможете себе позволить поездку в одну из самых дорогих стран мира.
Лидия! У Вас тут уже фан клуб намечается, соберите нас всех… Будет здорово!
04.11.15
Катюшенька, огромное вам спасибо, трогательно и приятно)))
Наташенька,  милая, спасибо за такие добрые и приятные слова)))  Улыбнули с фан клубом))) 
Девочки, уверена,  что мы обязательно встретимся и посотрудничаем)))
еще раз спасибо вам за добрые, приятные и трогательные слова))
04.11.15
Поздравляю, Лидия!
04.11.15
Сейчас на сайте
Наталья, с удовольствием поедем!!! Только английский подтяну))) Для меня это тоже высший пилотаж, объяснить кому-то на их языке, да и отпечаток социума их страны, народа и т.д., остается существенным следом в их психике. 
Благодарю, Вас!!! Есть к чему стремиться особенно, когда такие люди тебя окружают!!!)))
Для начала думаю нужно создать личный сайт Лидии, форум, а там и МЫ. И время от времени будем проводить дистанционные и очные встречи по договоренности. И это осуществимо!) Главное стремление вперед!!!
Интересно посмотреть, кто еще хотел бы такого формата общения с Лидией?) Отписывайтесь)
ЛИДИЯ, ведь это здорово, что есть единомышленники!!!)))
04.11.15
Мне по работе постоянно приходится общаться с носителями языка и один американец пси, меня попросил рассказать  о разводе на английском, я напугалась просто жуть… потом справилась и поняла, вот она золотая жила, о пси   на английском говорить с учениками. Что бы сразу все страхи убирать по максимуму,
Лидия! Открывайте тайну, где Вы ставили себе язык, что бы в Оксфорде поучиться? У меня самый сильный ученик в МГУ готовится на олимпиаду «Покори Воробьевы Горы» а вот для поступления в Оксфорд никого пока нет, давайте поток организуем совместный, пусть у нас молодые психологи страхи у себя убирают сразу на английском, и с клиентами им потом не так страшно будет общаться...
вот зажгу я сейчас народ с этим Лондоном и Вы все поймете меня, как там реально круто… если не жить, а мотаться по работе.
04.11.15
Сейчас на сайте
Поздравляю, Лидия!
04.11.15
Спасибо Катюша, за предложение, подумаю))) Соглашусь с вами полностью: когда есть команда единомышленников — это не просто здорово, это сила)))
Спасибо, дорогие мои коллеги! ВЫ, каждый в своей профессии,  лучшие!!! Вы так же, как и я, являетесь ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ЛИЦОМ нашего любимого  сайта! Вот и идея появилась-создать фан клуб нашего сайта)))
04.11.15