Что за кристал и как им пользоваться ? В интернете нашел что это магический кристал...

Расскажите про этот кристал и как его использовать и вообще как он называется.

Мне заказали такой кристал. дали только фотографию, так как собирался ехать в Индию.

Ну мои друзья индийские нашли и прислали коробку целую.

И вот развернул , что с ним делать и не знаю, а интересно...

но



Дополнение автора от 08.11.15 10:29:11

На мой взгляд, сэр Са-Амон-Харихор,

это не так.. 

 это не стекляшка, и когда в руку беру кое что чувствую. хоть и не великий специалист в том.

думаю, что любой кристал обладает силой... 

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Очень похож на чакровый маятник. Быть может его используют для диагностики.
07.11.15
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Чакровый жезл это. Обычно делают из горного хрусталя, на который крепятся камни цветов чакр. Считают, что усиливает, очищает энергетику. Можно использовать в каких то целительских, магических практиках. 

ИМХО, скорее относится к игрушкам с эффектом плацебо, чем к реально работающему инструменту:) 
Правда, у непальских мастеров можно найти жезлы из камней и буддийской символики — вот те да, эффективны, особенно в плане очищения, защиты.
07.11.15
если сделан из натуральных материалов, то хорошая штучка для коррекции энергетики, думаю его было бы уместно использовать вместе с прослушиванием мантр, соответствующих каждой чакре…  вот правда почему-то цветовая гамма не полностью совпадает (Манипура и Вишудха).
07.11.15
именно этот на фото ничего в себе не несёт и никакой пользы от него нет
07.11.15

Татьяна Джорда,

спасибо за комментарий.

что касается чакр. то столько мненеий и по цветам и какие планеты отвечают за какие чакры.

 

 

08.11.15
Сейчас на сайте
Пока это только сделано для туристов.Никакой энергетики не несет. Настоящая вещь делается на заказ, возможно.Из натуральных камней.Но если к любой вещи приложить энергию специалиста.Может какое-то воздействие будет.
08.11.15
насчет планет ничего не скажу, не знаю, а вот насчет цвета могу кое-что из своего опыта рассказать — в момент медитаций я обратила внимание что " в голову" (не знаю как лучше объяснить, ну вобщем при закрытых глазах вижу) идет или густой фиолетовый цвет или ещё бывают вкрапления насыщенного синего, его ещё кажется цвет «электрик» называют. И вот я задала как-то раз вопрос почему я вижу цвет. Вопрос был задан разумеется мысленно и получила такое слово в ответ — «корпускулярность». Уверяю вас что до этого если я это слово и слышала случайно где-то, то это было «давно и неправда», хотя я очень сомневаюсь что вообще могла его слышать раньше, да и какой смысл сейчас вобщем-то доказывать «своим» что это была не игра воображения, это был реальный ответ из пространства, из инфополя. А слово мне пришлось даже записать после окончания медитации чтобы потом посмотреть в инете есть ли такое слово вообще и что оно означает. Ну почитала и поняла… вкратце это волновая ТЕОРИЯ света, ну для меня она теперь уже реальность, а не теория… а кого заинтересует подробнее, тот может сам тоже почитать что это такое… ну и полагаю что те цвета какие указываются традиционно для каждой чакры верны, т.к. это знание тоже не от фонаря взялось…
09.11.15

Татьяна, спасибо за комментарий,

это все есть,

а вот могут ли цвета меняться?

09.11.15
ну если существуют мантры для каждой чакры, при которых идет настройка как на камертон, да и все остальные методы по коррекции энергетики, то понятное дело что при изменении состояния энергоцентра изменяется и сила, чистота и интенсивность цветовых волн… а уж если имеются нарушения в органах внутренней секреции, связанных с энергоцентрами, то тем более… вообще откровенно говоря вопрос странный для эксперта…
10.11.15

ну странно Татьяна, что для Вас это вопрос странный.

Мы и говорили о том, что цвета перепутаны, и если Вы говорите что они  могут меняться вывод какой, где истина? Радуга она то же всегда одинаковая?

10.11.15
Тут зависит как от получателя амулета или подарка, как ни назови, так и от того какой энергетикой заряжена вещь. По сути, можно сделать мощную энергетическую вещь из любой безделушки, лишь бы уметь это правильно делать и иметь нужные способности для этого. Так и определенный человек может «сожрать» энергетически любой мощный атрибут.
Все относительно, невозможного нет в любой полярности :)
11.11.15
Горный   хрусталь с  проводником каждой чакры:)
 Мини копия    брахмапутры или ваджры на  энергетическом уровне… Духовное  некое  орудие для прокачки чакр. Если знакомы с свойством  горного хрусталя, то поймёте:)
Я понимаю это так.
13.11.15