Вчера я привлек трех "Золотых" пользователей!

Вчера я привлек трех «Золотых» пользователей, + активность на форуме.

Начислено 75 к рейтингу. То есть, даже без учета активности на форуме получается 50х3=75, почему? Кто знает?

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Павел Александрович,

Один из этих трех приведенных вами пользователей не подтвердил емейл, поэтому за него мы рейтинг пока не начислили. 75 вместо 100 может быть из-за того что кто-то изменил оценку за вашу консультацию, или за ваш ответ, или ваш ответ заблокировали, из-за чего рейтинг мог незначительно упасть.

18.01.12

Мне тоже двоих не засчитали. Хотя имейл они подтвердили, я узнавала. Не удобно было спрашивать, но я всё же спросила. Сказали, что всё сделали. Но их почему то нет. 

19.01.12

Ghauri, у вас 3 золотых клиента и рейтинг за них увеличен на 150.

19.01.12

Олег, я про других. Я активно описываю все прелести этого сайта своим знакомым и знакомым знакомых и вообще, с кем имею контакт, стараюсь привлечь людей и действительно полезных, не знаю насколько это у меня получится. Общаюсь с действительно интересными людьми, а не просто абы с кем. Тех троих, что Вы упомянули, я не имела ввиду. Есть ещё двое, один человек с Израиля, другой из Норвегии. Оба сказали, что имейл подтвердили. Один даже дал мне его, чтобы как то проверить, так человек отреагировал на мой вопрос, а подтвердил ли он имейл? Мне было неудобно, честно говоря.

19.01.12
Сейчас на сайте

Ghauri, учитываются только те клиенты, которые пришли на сайт по ссылке на Ваш профиль (http://www.liveexpert.ru/e/ghauri) и зарегистрировались, подтвердив адрес электронной почты. Те, что просто зашли на сайт по ссылке http://www.liveexpert.ru и зарегистрировались, не могут никак быть отнесены на чей-либо счёт.

19.01.12

Димитрий, люди заходили по моей личной ссылке, уверяю вас. Впрочем, я уже решила забросить это гиблое дело — рекламу сайта. Это не мой конёк.

19.01.12