Как настроить себя на получение денег за свой труд

Добрый день, уважаемые коллеги!

Большинство экспертов приходит на сайт с двумя целями: во-первых, оказать помощь нуждающимся  клиентам и, во-вторых,  получить за это деньги.

С первой целью большинство из нас справляется. Судя по отзывам, помощь мы оказываем, и достаточно качественную. А вот с деньгами сложнее. Мне не раз приходилось слышать от экспертов жалобы на то, что клиенты не хотят платить, кидают, ругаются, требуют, чтобы эксперт консультировал бесплатно. 

Ко мне тоже приходили и приходят клиенты, которые считают, что им должны помогать просто так. Порой бывает обидно, когда работаешь с клиентом, помогаешь ему разобраться в своей жизни, а когда заходит речь об оплате, то вместо денег или хотя бы благодарности получаешь  непонимание, обвинение в стяжательстве и негативный отзыв в придачу...

К счастью в последнее время у меня таких клиентов становится меньше. Просто в какой-то момент я осознал, что дело не в них, а во мне самом, в моем внутреннем настрое, а клиенты лишь отражают мои мысли и убеждения относительно  денег и  самого себя. 

Тогда я стал искать, как изменить ситуацию: читал книги, искал информацию в интернете. Прочитал книгу английского миллиардера  Р.Бренсона «К черту все! Берись и делай», в которой нашел много ценного для себя. Основная идея книги: неважно, что вы знаете,  важно то, что вы делаете. Потому что действия важнее знаний.

Летом 2011 года я натолкнулся    на объявление о тренингах Николая Мрочковского и Андрея Парабеллума, это были тренинги по обучению тому, как создавать бизнес в интернете. Они обещали  за 3 недели научить любого человека как создать и запустить свой прибыльный бизнес.  Я не собирался создавать бизнес, но идея меня заинтересовала.

Хотя сначала я отнесся с сомнением к тому, что они предлагали, да и сама манера подачи информации чем-то напомнила мне презентации финансовых пирамид. Полгода я присматривался к ним, общался с теми, кто проходил их тренинги, прочитал две их  книги и даже купил один короткий тренинг.  

 Теперь могу с уверенностью сказать, что это не пирамида и не секта,  и  что методы, которые предлагают эти ребята, работают и дают результат. Я использовал их при проведении семинара по психологии семейных отношений, и в результате заработал в три раза больше, чем первоначально планировал.

И я решил пойти дальше и записаться на их большой тренинг  «Быстрые деньги в интернет», который будет проходить с 13 по 22 февраля. Тренинг будет проходить в удобном формате, в вечернее время, в интернете, для участия в нем нужны всего лишь компьютер, подключенный к сети, и колонки или наушники. Если вам это интересно, присоединяйтесь!

Количество желающих на этот тренинг очень велико, поэтому время для записи ограничено: записаться можно только два дня: 1 февраля и 2 февраля. Для того, чтобы узнать больше и записаться кликните сюда  http://bip159.finance1.ecommtools.com/fastmoney

Всем желаю успеха!

P.S. Данная публикация согласованна с администрацией сайта

 

01.02.12
107
9 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

«я натолкнулся    на объявление о тренингах Николая Мрочковского и Андрея Парабеллума» — да, я в курсе насчет этих «ребят», действительно правильно излагают основы поведения и построяния бизнеса.

01.02.12

Добрый вечер Борис, интересную тему вы затронули. Ведь действительно, если у эксперта присутствует чувство вины по поводу оплаты или неуверенность что он должен/может/имеет право это делать, то не получится сказать клиенту об оплате так, чтобы это не вызвало негативных эмоций, не позволило ему (клиенту) выразить их, человек на том конце чата прочитает между строк неуверенность и истолкует ее по своему.  Это может выражаться либо в самой форме предложения оплатить, либо в выборе не того момента (слишком рано, слишком поздно, не в том контексте). В первое время нахождения на этом сайте у меня настроя не было вообще и результата соответственно тоже)

03.02.12

Анна, спасибо за поддержку.

04.02.12

Татьяна, спасибо за отклик. Действительно неуверенность и страх просить деньги за свою работу влияют на невербалику эксперта, воспринимаются клиентом и  снижают вероятность получения денег)).  Спасибо за Ваше наблюдение)

04.02.12

Борис, спасибо за «дорожку» к Парабеллуму и Мрочковскому

 только что записался, подписался… жду чуда )))))

04.02.12

Борис, давно здесь не была, открыла и первым бросается в глаза ваш топик… даже не поняла, где я. Просто не прохожу мимо.  У Вас как-то все смешалось, кони, люди...

может разделите темы: филосовский вопрос как заставить клиента платить за свой труд — одно. Реклама очередных знающих — другое. если только у Вас одно не вытекает из другого, только тогда вытекло противоположно :) со времен Кийосаки, где прописан рецепт заработать, там же противоядие между строк, как не дать заработать. Вы даете возможность клиентам и дальше не платить?

«Порой бывает обидно, когда работаешь с клиентом, помогаешь ему разобраться в своей жизни, а когда заходит речь об оплате, то вместо денег или хотя бы благодарности получаешь  непонимание, обвинение в стяжательстве и негативный отзыв в придачу...» -

почему Вы сразу не обозначаете цену за свою работу и не стремитесь получить ее? Что за авансированные консультации. Уже не раз писали, что пока мы все единым миром не начнем действовать сообща по принципу «с утра деньги-вечером стулья», никакие Парабеллумы нам не в помощь. Прекратите начинать консультации без оплаты и рано или поздно у Вас будут только платные клиенты. А умы, тренинги, возможности зароботка в инет и тп -хорошо, но на какую тему Вы хотели побеседовать, о насущном на сайте или о рекламе чужих достижений?

04.02.12

Здравствуйте, Орест. Чуда ждать не стоит, но сотворить его своими руками можно))

Успехов!

04.02.12

Елена, спасибо за отклик. Только мне непонятно Ваше раздражение....

Тему я обозначил в заголовке топа «Как настроить себя на получение денег за свой труд». Именно так. Не «как заставить клиента платить», а как настроить себя на получение денег. А это, согласитесь, не одно и тоже.

Один из инструментов этой настройки — тренинг, информацию о котором я сообщил. Я сам записался на этот  тренинг и приглашал присоединиться всех желающих. Вот собственно и все.

Удачи!

04.02.12

Да ребята хорошие. Особенно мне интересна была их книга как продать клиенту все что угодно. Кстати на koob.ru есть их книги бесплатно! Почитайте действительно ребята знают о чем говорят

04.02.12

Борис, да это не раздражение, не в том ключе прочли. Это любопытство,… а какой посыл?.. не более.

04.02.12

Бурмистровой Елене:

 Борис, да это не раздражение, не в том ключе прочли.

Вполне допускаю, что воспринял не совсем так, как Вы хотели передать. У каждого из нас свои фильтры ...

 

Это любопытство,… а какой посыл?.. 

Насчет посыла я ответил в предыдущем посте: чтобы настроить себя на получение денег надо личностно расти, и тренинг — один из инструментов этого роста. На мой взгляд так.

 

05.02.12

Позвольте не согласиться, чтобы настроить себя на получение денег, нужно быть на них замотивированным, а не лично расти. причем тут личностный рост? или что вкладывается в это понятие? вот об этом и спросила. Просто лишний раз улыбнуло — чужой опыт — он всегда чужой. А отклик был мой в основной на первую часть Вашей темы: кленты не платят. Так вот можно лично вырасти до небес, но если клиент — приземленный халявщик с мотивировкой «дайте», как он не платил, так и не заплатит. Вот как Его научить расти, культурно воспитывать —  кто б тренинг написал :).

05.02.12

Я настраиваю себя просто… Самое дорогое, это время. Если оно потеряно зря, то уже ничего не вернешь. Поэтому я соотношу оплату за свою работу, с возмещением потраченного времени… А так как, я могла бы это время потратить на разные дела, — для себя, своей семьи, друзей, своего отдыха, то отсюда и решение, если человек обратился, то лишил меня такой возможности, — уделить себе время и своим близким, а значит лучше принять его оплату как возмещение за потраченное время...

19.02.12
По этому поводу есть статья: «Крах МЛМ». Вы говорите разумные вещи. Но тут есть нюансы.
20.04.12