Вопросы ни о чем

Уважаемая администрация!
В последнее время в разделе «Эзотерика» появилось огромное количество «вопросов ни о чем», да и не вопросов вовсе, из серии «Когда перезвонить — сегодня, сейчас?» «Хорошо, я согласная бесплатно»… Такие вопросы, по моему мнению, и загрязняют страницу лишней информацией, и наносят урон имиджу сайта. Может быть, разработать простенькую форму для всех посетителей, чтобы они понимали что и как заполнять.
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Этот вопрос уже много раз поднимался на форуме. Да, действительно очень неудобно и затрудняет работу с бесплатными вопросами и вопросами новичков: что-то адекватное просто тонет в огромном количестве мусора. Я, как и многие эксперты нашего сайта, очень надеюсь, что администрация предпримет меры.
11.08.16
Очень помогло бы увеличить продуктивность работы и ответов на действительные вопросы…
11.08.16
Сейчас на сайте
По-видимому, доводы тех, кто занимается продвижением и рекламой сайта, весомее мнения экспертов, работающих на нём. Проблема эта озвучена уже давно, но ничего не меняется.

11.08.16
Сейчас на сайте
Я так поняла, что это идет переадресация вопросов с каких-то других ресурсов, видимо так другая форма заполнения, поэтому они так странно выглядят.Но в целом согласна, в списке вопросов оказывается много мусора.
11.08.16
Вы, дорогие коллеги, видите лишь малую часть. Такие вопросы появляются быстрее, чем мы, модераторы, удаляем. А ещё несовершеннолетние и другие нарушения. :((( Не поверите, но мне уже ночами снится, что малолетние шепчутся и договариваются явиться на сайт пока сплю.
11.08.16
Сейчас на сайте
Отличный маркетинг —  клиента заманивают,  но он не понимает как правильно получить ответ,  приходит и разочарованно  уходит…

На мой взгляд,   достаточно обязательного окошка с годом рождения при оформлении вопроса,   и фильтра, чтобы проблема с малолетками стала менее болезенной.
11.08.16
Сейчас на сайте
Почему так происходит понятно, но я думаю, что выводы делать рано. В любом случае необходим некий тестовый период, чтобы оценить есть ли эффект от такой рекламной стратегии.
11.08.16
Вопросы я считаю должны заполнятся по определенной форме.
Например;
Имя — дата рождения - фото- сам вопрос (желательно четко сформулированный).

Для вопросов эзотерики наличии фото играет важную роль.


Администрация, создадите хорошую форму для бесплатных вопросов которые идут из других ресурсов, и клиентам яснее и экспертам приятнее и понятнее работать.


11.08.16
Сейчас на сайте
Вопросы ни о чем в большом количестве пишут подростки  ( мое мнение ) .
А навело меня на такие мысли потому, что в вопросах нет логики, и цель заданного вопроса не ясна.
12.08.16
А вот вопрос на старославянском или еще каком языке, тоже ни о чем, кроме дат рождения и категории ничего не ясно http://www.liveexpert.ru/topic/view/1934428-dlgo-li-she-zhiveem-zaedno-ss-spruga-mi-az-sm-rodena-na-15-06-1972-a-toj-na-01-05-1960g
12.08.16
Ольга, это на болгарском «долго  мы будем жить с моим мужем. Я родилась тогда-то, и он тогда то»:)
Категорию человек перепутал, бывает.  Гораздо ближе попал, чем «сколько у меня будет детей» в разделе Хобби:))
12.08.16