Обращение к модераторам раздела психологии

всем привет и я понимаю что все вы люди занятые и скорее всего семейные и не виню вас но в последнее время часто вижу вопросы явно не по разделу. даты рождения и фото как бы намекают. посему прошу если несложно переносите темы а то люди по не знанию пишут а ответы получают совершенно не те

Дополнение автора от 13.11.16 02:03:51
а раздел психологии модерируется? я просто вижу вопросы с несовершеннолетними и они не удаляются и там отвечают… плюс традиционно из эзотерики вопросы.
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
Уважаемый Андрей Владимирович!
Не беспокойтесь за клиентов!
Что-то переносится, что-то остается. Где-то сами эксперты дают рекомендации обратиться в раздел «Эзотерика», уточнив даты рождения и т.д.
Ответы психологов не являются лишними и при желании клиент может послушать и эзотериков и психологов и сам решить, что ему ближе.
Комфортной Вам работы и благодарных клиентов!
12.09.16
Сейчас на сайте
Андрей Владимирович, здравствуйте. Я сравнительно редко пишу на форуме, делаю это уже тогда, когда действительно считаю необходимым, стараюсь не ввязываться в разборки, но сейчас считаю, что надо публично разобраться в ситуации, так как был затронут мой ЛУЧШИЙ ОТВЕТ и то же публично, следовательно и я лично..., Сейчас была реплика в Вашем ответе на мой ЛУЧШИЙ ОТВЕТ и я хочу, что бы модераторы сделали выводы, любое решение модераторов я приму, так как действую исключительно в рамках правил сайта.
 Вот вопрос   www.liveexpert.ru/topic/view/2118005-pravda-li-chto-vse-otnosheniya-tipa-pacient-vrach-uchitel-uchenik-nachalnik-podchinennij-yavlyayutsya-po-suti-otnosheniyami-roditel-rebenok?answer_id=2589553#answer-2589553  Цитирую Ваш первый абзац, последнего Вашего ответа : 

«Дополнение автора от сегодня, 18:27:18


уважаемый аноним, очень жаль что вы делаете лучший ответ того человека с которым вы согласны в силу своих убеждений а не по степени логичности и обоснованности. это не означает что коллега ответил нелогично но тем не менее личная симпатия не определяет лучший ответ. „

А теперь так же, как и Вы публично напишу свое мнение по этому поводу : 

Можно написать, что не согласны с мнением эксперта, но....- это уже переходит все границы, что Вы в публичном доступе, указываете, что ЛУЧШИЙ ОТВЕТ выбран не правильно, и “учите, человека, как надо оценивать, каким то только для Вас понятным критериям, который Вы для себя установили!!!.., цитирую Вас „тем не менее личная симпатия не определяет лучший ответ.“ У меня к вам лично вопрос, какие критерии определения лучшего ответа на сайте? Приведите мне эти критерии, ссылаясь на правила сайта? Или только Ваш ответ должен быть лучшим, такие должны быть критерии? Только Ваше мнение единственно правильное? или Вы сами создали для себя определенные критерии, где уже после ВЫБОРА ЛУЧШЕГО ОТВЕТА, в публичном доступе, выражаете сожаления, что лучший ответ выбран не Ваш...   Вы прежде чем подобное писать, прочитайте правила сайта!!! Это я на счет критериев.
На сайте нет экспертной комиссии, которая бы определяла по каким критериям клиент определял лучший ответ, критерий одни – мнение человека, который задал вопрос.. Я понимаю, что Вы выпрашиваете лучший ответ в своих видео ответах, я считаю это не этичным и мягко сказать не правильным,, но раз это не запрещено правилами, то значит разрешено и я на это смотрю с улыбкой, но сегодня Вы уже переступили определенную черту, возможно просто были на эмоциях, но психологу надо уметь контролировать свои эмоции и изучать правила ресурса, где определяются критерии оценки ответа, а не устанавливать СВОИ ПРАВИЛА.
Теперь о приятном: Мне так же не нравится, что эзотерические вопросы, задаются в категорию Психология и я Вас полностью поддерживаю, сам периодически в\писал по этому поводу, но сейчас намного больше порядка в этом вопросе, чем было раньше и это так же стоит отметить.
Андрей Владимирович, желаю Вам от всей души, побольше лучших ответов, исключительно по критериями, которые установлены правилами сайта!
12.09.16
Сейчас на сайте
приветствую вас Игорь. очень жаль что вы вынесли это сюда а не в тему скажем жалоб. писал я не вам и отметил что ваш ответ логичен и верен просто клиент во первых не понял меня и задал вопросы которых я не видел а во вторых он с вами согласен и потому оценил. ну вот мне нравятся ваши ответы и как вы пишите и смысл тоже по душе но согласие не есть правота прошу увидеть разницу о чем я и сказал клиенту. 


12.09.16
Сейчас на сайте
кстати клиентам для работы успешной конечно лучше принимать и изучать не то что им ближе и то в чем нет прогресса а то что не очень ясно и сложно ибо именно так происходит развитие. это я о пользе пишу но многие сего не понимают и от того мне жаль. а так сделали ваш ответ лучшим и на здоровье право слово
12.09.16
Сейчас на сайте
Андрей Владимирович, было написано про критерии, цитирую Вас, еще раз или это  не Вы писали? 
уважаемый аноним, очень жаль что вы делаете лучший ответ того человека с которым вы согласны в силу своих убеждений а не по степени логичности и обоснованности. это не означает что коллега ответил нелогично но тем не менее личная симпатия не определяет лучший ответ. „
Что определяет лучший ответ? Где написано в правилах сайта о критериях? Я Вам ответил публично, на то, что Вы написали публично, читать я умею и Вы прочитайте, особенно эту фразу, которую Вы написали, еще раз на ней делаю акцент, если вы не умеете читать свое же "тем не менее личная симпатия не определяет лучший ответ.“"  Мой комментарий на эту цитату: Лучший ответ определяет клиент или Ваше субъективное мнение?
Я Вам написал в Вашу тему, что надо начинать с себя… Вы даже не понимает о чем я, а пишите о «возвышенном» В психологии много противоположных направлений, например Психоанализ Фрейда и когнитивно поведенческая терапия, или психоанализ Юнга… так, что правота в психологии понятие относительное…  Психология не математика, надо лично Вам это учитывать.  Я больше не буду тратить время на дискуссию с Вами, так как Вы меня не понимаете или же. не хотите понять… Можете еще раз, прочитать мое первое сообщение, там все написано доходчиво. Мудрости Вам!!!

12.09.16
Сейчас на сайте
Ох сколько агрессии) лучший ответ определяется объемом полезного для клиента и это точно не то с чем он согласен ведь ему это не помогает иначе он бы не просил помощи
12.09.16