Может кто то сможет помочь ,моей дочери 4,5 года и на протяжении всей своей жизни она постоянно видит "кого - то" дома, а в последние полгода, к ней

ночью«приходят люди» как она говорит, и подробно описывает нескольких мужчин, которые с ней говорят, они ей говорят, что она должна их найти, т.к. они убитые лежат в колодце. Ребенок не спит, кричит по ночам, спим только со светом, т.к. когда свет включен они ее не трогают, а просто стоят. Кто — нибудь может обьяснить мне что это? и что делать?

Дополнение автора от 25.10.16 12:28:02
К психологу мы ходили, психолог ничего страшного не обнаружила! кроме всего прочего ребенок предсказывает мне смерти всех родственников по датам! включая и моего мужа! она иногда говорит такие вещи, которые в итоге и происходят!







Дополнение автора от 26.10.16 07:06:25
Ребенок крещеный, иконы в доме есть! большая икона михаила архангела стоит в ее комнате, квартиру освещали, в церковь ребенка крестная водит по возможность каждую неделю на причастие. ей нравится в церкви находиться. ребенок смотрит только советские мультфильмы и советские сказки(золушка, буратино, морозко), о гаджетах и компьютере даже не подозревает! вся рабочая неделя у нее занята, до 8 вечера ее дома нет, она занимается художественной гимнастикой, лепкой и рисованием, поэтому особо телевизор ненасмотришься.

Дополнение автора от 09.11.16 11:36:49
всем агромнейшее спасибо, что откликнулись! проблему мы, надеюсь, решили, порталы закрыли, защиту ребенку поставили, пока все хорошо.Даже смогли определить кто это приходил.
25.10.16
1019
43 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте Татьяна, деткам до 7 лет свободно открыта дверь для общения с духами. Так бывает. Обратитесь в чат, смогу подсказать

25.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Они пытаются выйти через нее на связь с миром живых. Эту связь нужно блокировать.
25.10.16
Уважаемая Татьяна!
Вам обязательно нужно показать дочку детскому психологу или даже психотерапевту, чтобы достоверно отличить, где невинные детские фантазии, а где возможны какие-то нарушения. Требуется очень деликатная работа опытного специалиста. Желательно на очном приеме.
Удачи Вам!
25.10.16
Татьяна, только работа с психотерапевтом на очных сеансах может принести результат и полное восстановление психики ребёнка.
Мудрости Вам!
25.10.16
Здравствуйте Татьяна. Это может быть вполне правдой, а не детской выдумкой, в этом возрасте дети у детей ещё есть открытое восприятие мира и ещё нет взрослых блоков сознания( это реально, а этого не может быть). Другое дело, что это беспокоит ребенка и эту проблему надо решать,  пока Ваша дочка не заработала невроз и психологический срыв. решаться проблема должна комплексно. Для этого нужны дополнительные сведения, более подробно в личном чате.
25.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Татьяна.
Девочка видит неуспокоенные души. Они ожидают от нее помощи. Конечно, Вам можно помочь и сделать это желательно поскорее.
Подробности в личной консультации.
С уважением, Светлана Весна
==========================
P.S. Не забывайте оценивать ответы экспертов!
25.10.16
Сейчас на сайте
Это духи мертвыхищут связь с миром живых… Надо эту связь отрезать.
25.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Татьяна! Согласен с Андреем Смирновым и Ланидэя. А также рекомендую вам для себя взять несколько консультаций или тренингов у экспертов из раздела Психология.
25.10.16
Сейчас на сайте
я сделаю так что бы не видела «их»… закрою портал
25.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Ну прежде всего отнестись к ситуации со всей серьезностью — скорее всего у вас ребенок всё же с уникальной способностью, нежели с психическими отклонениями и теперь вам надо приспосабливаться жить с учетом этого… напишите мне в чат, хочется ещё кое-что сказать в приватном порядке.
25.10.16
Надо канал закрывать, все прекратится.
25.10.16
Духи могут жить за экраном монитора и телевизора. Какие мультфильмы смотрит ребенок? Много проводит времени за компьютером/гаджетом/ТВ? Какие у ребенка виртуальные увлечения? Жду в л/с/
25.10.16
Здравствуйте!!! Необходимо по фото посмотреть что с вашей девочкой. Судя по вопросу  открыт канал общения с душами, так же возможно что есть способности у вашей девочки!!!
25.10.16
Здравствуйте.
Соглашусь с коллегами.что надо эту связь отрезать но этот эффект будет временный.
ваш ребёнок вполне может оказаться экстрасенсом и тогда уже выбор будет за ней.
но сейчас нельзя лишать её детства.

25.10.16
Сейчас на сайте
Такие видения могут оказать не благоприятное воздействие на психику в дальнейшем. Поэтому лучше убрать каналы взаимодействия. Чья-то темная душа, низшего плана, может проявлять себя через ребенка. Откачивать у нее энергию.
25.10.16
Сейчас на сайте
Татьяна, то что ребенок предсказывает  - это сейчас нормально. Возможно вам надо научиться управлять данным процессом. Нормализуйте её сон (мягкий, нежный но проникающий массаж с головы до ног — сверху вниз, особенно голову… с мыслями и словами позитивного настроя — ясность, устойчивость, пластичность, любовь) Попробуйте сделать также массаж снизу вверх, но при этом отследите поведение ребёнка, её реагирование в течении дня и сон (повышенное или пониженное) Купание в ванной с расслабляющими травами. Чай, морс из любых ягод, фруктов — кроме красных. Поищите еще другого специалиста у себя в городе.
Любым её предсказаниям перестаньте предавать значение, выслушивайте и переключайте на другие творческие занятия (пусть самовыражается в лепке, рисовании, пении, гимнастических упражнениях), занимайтесь дальнейшим её и своим развитием.
Сейчас есть такие садики по системе воспитания Монтессори, где дети развиваются по интересным программам. Поищите у себя в городе подобное заведение и обратитесь к местным педагогам.
25.10.16
Татьяна, сейчас многие дети обладают экстрасенсорными способностями.
И ваша дочь тоже. Но не все дети боятся. Параллельные миры могут проявляться по разному и дети воспринимают их каждый по своему.
Здесь важно не навредить ребёнку, а помочь ему. А в вашем случае может пострадать психика ребёнка.
Здоровья вашей семье!
25.10.16
спим только со светом…  откуда у ребёнка взялся стах «гостей» дети не боятся потустороннего у них нет страха скелетов или других, Ваш испуг перескочил на неё?? не надо стращать ребёнка,   то что вам страшно не значить что ребёнка надо пугать. 
связь следует смягчить, забивать дар ненужно

п.с. даже тут плюсики клянчать… граждане вам к рейтингу не добавиться  это форум…
25.10.16
Сейчас на сайте
Если психолог, как Вы утверждаете, не обнаружил отклонений, то похоже что у ребенка высокая чувствительность.
Но в силу возраста и неумения управлять такими ощущениями впоследствии может возникнуть невроз или что похуже..
Поэтому желательны любые гармонизирующие процедуры от физиотерапии до спокойного уравновешенного Вашего с ней общения.
Такая чувствительность будет во благо, если направите энергию у нужное русло…
25.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
 Первый вопрос — хрещённый  ли  ребёнок.
Второе — у  ребёнка с рождения  дар. которому  надо учиться  длительно и привыкать к нему так же.
 В своё время у меня с такого же  начинался  прорыв  в экстрасенсорике.
 Не отбивайте  это у ребёнка. А просто общайтесь с ней, водите в церковь. Купите  Михаила  архангела  ей  на  шею иконку… И говорите  ей чтоб не  боялась. что это часть её. Что эти люди ей плохого не сделают а  просто требуется их помощь. Так как она сильный  ребёнок и экстрасенс уже.
25.10.16
Внимательней отнеситесь к тому, что смотрит и с кем общается ребенок. Где-то она этого нахваталась. Среди детей очень популярны разные страшилки, хоррор и в последнее время тема суицида (чуть постарше). Четыре с половиной года — это еще рановато, но… акселерация. Первоклассники уже все знают про Джеффа-убийцу и других разных маньяков. В общем, мракопедия.орг
25.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, у вашего ребенка ярко выражены медиумические способности, с возрастом они могут затухать, но совсем не пропадут, но только во взрослом возрасте она научится их контролировать и мир мертвых перестанет ее пугать.
25.10.16
Сейчас на сайте
Татьяна, здравствуйте! Напишите мне, пожалуйста в чат. Буквально пару слов Вам скажу.
25.10.16
Добрый вечер. Татьяна, покажите дочку детскому психиатру. Здоровье ребенка ведь важнее всего. Важно, чтобы именно этот специалист сказал о ребенке «Здорова»
И вспомните, какие передачи смотрит и слышит ребенок.

25.10.16
Добрый день!
Сходите в церковь с ребенком и поговорите с Батюшкой.
У Вашего ребенка скорее всего дар видеть и слышать.
Спасибо.
26.10.16
Девочка скорее всего медиум. Некротические подключки есть. Нужен опытный некромаг, который бы закрыл канал! Также может помочь опытный экзорцист.
26.10.16
Татьян  здравствуйте. Мы поменяли квартиру в 8 лет ребенку было, все прошло даже не вспоминает сейчас 10 лет.
26.10.16
После последнего дополнения, понятно, откуда у ребёнка такие видЕния. Еще бы им не быть!
27.10.16
Здравствуйте!
Уточните, какие вещи, из сказанных дочерью в итоге 100%  сбылись? Серьёзные вещи, а не совпадения! Если она предсказала смерть соседа, да, имеется дар. Или это вещи, которые можно подвести под её предсказания( Мама ты простудишься через 2 дня)  Но  После последнего дополнения вывод один  — девочка перегружена! Слишком!
27.10.16
Доброе утро,  для начала надо закрыть портал и обрезать связь с мертвыми, а после уже восстанавливать психику, но обрезать связь необходимо поскольку девочка не готова к такому общению и есть риск что она просто не выдержит психически, это огромная нагрузка, обращайтесь в чат есть методы не только все прекратить но и помочь психике.
27.10.16
Малышка с даром и противиться и избавиться от этого не как нельзя, вам нужно помогать ей именно в том что просят духи тогда они не станут вновь к ней приходить за исключения новых, ваша малышка может помогать людям в поиске пропавших.
01.11.16
Здравствуйте. Видения того, чего нет, называются галлюцинациями. Помочь в данном случае может врач психотерапевт или психиатр.
01.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. У Вашей девочки Дар, она медиум. Но она ещё совсем ребенок и не готова к нему. Сейчас очень важно закрыть этот Дар. Позже он конечно же проявится, но к тому времени девочка повзрослеет и уже сможет принять его и управлять им.
01.11.16
Здравствуйте, 

Ребенок видит и слышит тонкий мир, тонкоматериальных существ. Многие дети видят и слышат, но после запретов, сами блокируют свои возможности. Сейчас многое зависит от вас, вы можете помочь ей развить и использовать ее возможности. Скорее всего эти способности к ней перешли по роду. Попробуйте поговорить с вашими бабушками и дедушками, если они живы, они могут ей помочь как справляться. 

Анастасия.
03.11.16
Сейчас на сайте
Ваша дочь  от рождения имеет способности   медиума… она с этим  родилась  и это ей передалось по вашему… роду.Нужно  конечно чтобы с вашей дочкой поработал  специалист… который бы помог  ей этого не бояться и не воспринимать так  как она сейчас это  воспринимает… Но  это ее предназначение от рождения  -быть медиум.И она должна исполнить свое  предназначение по своей жизни.Удачи вам  и всего  вам  доброго
05.11.16
Как замечательно, что у Вашей девочки от рождения широко раскрыт третий глаз и она никого не боиться, если это морально поддерживать и подбадривать ее, то у нас скоро появиться новая Ванга! Я очень за вас рада!
05.11.16
Сейчас на сайте
ребенок смотрит только советские мультфильмы и советские сказки(золушка, буратино, морозко), о гаджетах и компьютере даже не подозревает!
Татьяна, Вы отдаете себе отчет какую берете на себя ответственность так регламентируя и ограничивая жизнь ребенка по своему усмотрению?
Совершенно не исключая, что у ребенка дар, все же хотелось бы для ребенка больше свободы, иначе не поймешь это дар ребенка или Ваши нереализованные устремления...
Мне близка и понятна озабоченность психологов, но также не хотелось бы зарывать в землю вполне вероятные способности к видению тонких планов.
Поэтому сначала консультируемся у узкопрофильного специалиста (в реале), а потом как-то меняем отношение к ребенку в плане предоставления большей свободы для самовыражения.
Если после этого дар сохранится и будет развиваться, значит это действительно дар, а не что-то совсем иное…
05.11.16
Татьяна, здравствуйте! В моей практике встречались подобные случаи. Дети получили своевременную психологическую, а в некоторых случаях и медицинскую помощь, и это помогло!!! Что вам необходимо сделать:
-обратиться к детскому психиатру:
-к неврологу;
-психологу или психотерапевту.
Если психолог не обнаружил проблем и не рекомендовал обратиться за помощью к врачу-возникают вопросы к квалификации психолога, к которому вы обратились. Пожалуйста, не теряйте времени. Обратитесь к специалистам ОЧНО. Возможно вам порекомендуют медицинские исследования-обязательно сделайте их.
С уважением, Елена.
05.11.16
у нее дар.но так как ребенок слишком маленький она пугается.к сожалению ни магия ни врачи вам не помогут.у нее нет психических отклонений она просто другая.просто объясняйте что то что она видит не предоставляет ей опасности что она не должна их боятся.
05.11.16
Это Дар. В детстве тоже так было, потом само прошло (особенно много прадедов приходило, рассказывая разную информацию о семье). Сейчас только  тени вижу вокруг себя и иногда элементы будущего, которые позже происходят в реальности.
От того что это прошло и грустно и в тоже время радостно. Просто  дети по разному относятся к этому всему. плохо если боится((
07.11.16
Все мы рождаемся не первый раз на Земле. За время перерождений и всех жизней каждый из нас совершал определенное количество убийств и каждого из нас определенное количество раз убивали. Это список убийств, информация о котором есть в каждом. Это может быть 60 человек с количеством от 1 до 15 убийств с каждым из списка, может быть больше 1000 человек — это индивидуально. В первую очередь, люди из списка — это люди окружающие вас, т.е. все родственники знакомые и друзья. У многих понимание этого вызывает некоторый шок, но тем не менее. Вы можете сесть с листом бумаги и задать себе вопрос о вашем списке, о списке ребенка и записывать без обдумывания людей и количество раз. Потом следует попросить прощения за убийство, простить за убийство (за каждый раз с каждым человеком), попросить прощения у Творца за все убийства. На сайте Льва Клыкова в одной из книг подробно описана техника. Есть и другие техники, могу подсказать.
Абсолютно все дети видят то, о чем большинство взрослых не подозревает — это нормально.
Ребенок показывает вам такими своими действиями вашу ситуацию, поэтому проработайте себя для начала. Когда список проработан по такой схеме, то обычно сразу после окончания (это может быть несколько дней) наступает невероятное облегчение по жизни в принципе и может присниться сон, в котором люди подходят к вам, прощаются и уходят. При другой технике все происходит быстрее. Но как бы там ни было — суть одна.
08.11.16
Татьяна, разбудите дочь во время очередного кошмара, возьмите на ручки и спросите где стоят эти мужчины. Зажгите свечу. возьмите нож и перечеркните троекратно то место, на которое указала доча.
08.11.16
Прочитала очень  нтерусную информацию о таких детках, как Ваша у Теда Эндрюса его книге Как встретить духовных проводников и работать с ними: 
«Хотя существует немало свидетельств о случаях одержимости, я лично никогда не встречался с этим явлением. Это, однако, не означает, что одержимости не бывает. Одержимость свидетельствует о том, что по каким-то причинам в физическом мире события развиваются не так, как было задумано. Большая часть представлений об одержимости в народе почерпнута из фильмов и является досужим вымыслом. Если вы ведете гармоничную, здоровую жизнь, вам никогда не придется беспокоиться об одержимости, даже во время работы с духовным проводником. Развлекательная индустрия поселила в наших сознаниях миф, будто бы дети более подвержены одержимости, чем взрослые. Это неправда. Дети защищены сильной охранительной энергией и светом. Да, их восприятие духовных миров, возможно, более чуткое, и многие из детских «воображаемых друзей» не такие уж воображаемые. Однако, если их базовое энергетическое поле не повреждено и не пробито (как, например, в случае грубого обращения или насилия), одержимость детям не грозит. „
09.11.16