Здравствуйте. никого не хочу обидеть.. но конечно состав сайта разношерстный. я на сайте тусуюсь переодически. и иногда -конечно меня бесят

возмущают некоторые эксперты- берут деньги ответят 2 -3 предложения и блокируют… тут ваще 23 дня на сайте запросила сумму сказала -то что я и сама без нее знаю. и пропала… я понимаю у вас такая работа. но и без нас вы были без работы… и одно пожелание к клиентам относится порядочно вежливо- без короны на голове… и поэтому пользуюсь случаем. хочу конкретно сказать спасибо Асандре. всегда вежлива и просит- кто сколько может. Любовь Михайловне… это тоже эксперт- понимающий людей. и Елене Май… пока все.
04.10.17
1076
21 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
04.10.17
Бывает, что у человека накипело что-то в душе.Не срастается, не получается, застой в отношениях. Вместо с тем, что-бы смириться с обстоятельствами. Потому-что против уроков жизни не попрешь.Он начинает выплескивать свои ожидания на окружающих.Вроде не я сам такой, а вы вокруг такие. И вселенная отвечает ему тем же.Посылает соответствующие обстоятельства, еще более блокирует его желания.На самом деле иногда нужно «плыть по волне».Подчиняясь тому, что дают высшие силы.Тогда легче проходит такой период.Идет смена энергетики вокруг и соответственно у людей идет чистка от прошлого, негативов.Это проходит болезненно.Нам кажется, что застой.А на самом деле отрывается пласт прошлого.Когда вы в каком-то там году негодовали или сильно переживали может быть.А отрабатываете сегодня.Вам видимо нужно еще поработать над материальными привязками. И когда-то может вы так же не уважительно относились  к людям.
05.10.17
Здравствуйте! Надо просто читать, что написано у эксперта в профиле и в описании акции. Тогда не будете ожидать за 100 рублей обширную консультацию. На сколько оплачиваете, такой ответ и получаете (краткий или подробный). 

А насчет блокировки… я тоже Вас заблокировала, не проконсультировав, поскольку Вы стали навязываться с поучениями и советами, о которых, лично я, Вас не просила. 

05.10.17
«ответят 2 -3 предложения и блокируют»
Если вы оплатили консультацию и вас ни с того, ни с сего заблокировали, стоит писать в поддержку сайта, и разбираться.  Но у многих экспертов есть акции и т.п. вещи, когда эксперт указывает что за такую-то оплату — краткий ответ на вопрос, например. Обычно о таком предупреждают заранее клиента.

 «ваще 23 дня на сайте запросила сумму»
Важно помнить, что очень часто эксперты начинают свое развитие и работу еще задолго ДО прихода на этот сайт(например я на сайте зарегистрировалась в 2012 году, а практиковать начала в 2001 г.), по этому время нахождения эксперта на этом сайте, совсем не всегда говорит о том, что человек полный новичок в эзотерики, возможно до прихода сюда в качестве эксперта он уже много лет практикует,  и конечно на равных правах с другими экспертами может запрашивать столько, во-сколько оценивает свою помощь.

«сказала -то что я и сама без нее знаю»
От этого не застрахован никто, ведь вы не можете заранее узнать, скажет вам эксперт что то новое, или то, что вы уже знаете для себя. Всегда надо уточнять, будет ли эксперт смотреть ваше будущее, гадать ли, ведать ли, и так далее, чтоб понимать для себя, хотите ли вы обратиться именно к этому эксперту, подходят ли вам его методы работы.




05.10.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Любовь! Судя по тому как пишите, уже возмутили, а кто-то и осерчал))). Вы вместо слов… обидеть, разношерстный, бесят, возмущают… напишите другие слова и в другом контексте, возможно и в жизни у вас произойдут конструктивные изменения.
05.10.17
Здравствуйте, Любовь.
Работая 8 лет на сайте, постоянно сталкиваюсь с тем, что опытные, казалось бы, старожилы-клиенты так и не научились формулировать свои вопросы, хотя известно: каков вопрос — таков ответ. Кроме того, иногда получив некачественное обслуживание со стороны экспертов, не знают, что с этим делать. А ведь есть арбитраж, форум с Книгой отзывов. «Некоторые эксперты» — это как-то бросает тень на всех вообще, это неправильная формулировка. И все эксперты, а не только «некоторые» запомнят, что вы можете быть необъективной, будучи расстроенной. Блокировки возрастут, а не уменьшатся, а качество обслуживания не улучшится. Хорошо, что вы отметили поименно тех, кто вызвал ваше уважение. С теми, кто будет с вами не очень обходителен, разбирайтесь сразу же, привлекайте работников Арбитража, чтобы не носить в себе обиду и не лить ее не на ту мельницу.
С уважением, Светлана Весна
05.10.17
пользователь Любовь задавала вопросы на стене от октября 2016 года, и судя по ее публикациям не имела коммуникационных проблем с экспертами вплоть до этой темы форума.

что так сразу вдруг произошло? — неужели под ником Любовь новый пользователь
05.10.17
Уважаемая Любовь !
Конечно без клиентов работа этого сайта не имеет смысла, как в прочем и без экспертов.
Большинство из нас стараются с клиентами работать вежливо и с пониманием. И хотим чтобы и у клиентов было элементарное понимание. Вы обращаетесь к нам со своими проблемами, а не мы к клиентам со своими… Так почему, за затраченное время и энергию, мы не имеем право получать вознаграждение, соизмеримое с затраченной энергией ? 
Вы  для себя нашли достойных экспертов, с чем Вас и поздравляю.
Так зачем Вы ещё обращаетесь к тем, кто Вас бесит?
Работайте с теми кому доверяете и будьте счастливы.
Всех Вам благ!
05.10.17
Здравствуйте, Любовь!
На сайте есть разные люди.
И каждый человек со своим мировоззрением, устоями, ценностями и запросами.
Как клиенты, так и эксперты.
Клиенты хотят поменьше отдать денег( некоторые вообще не хотят что-либо платить), а побольше получить информации.
Эксперты хотят поменьше энергии истратить и больше заработать денежек.
У каждого свой интерес.
Вас бесят некоторые эксперты, а экспертов бесите вы и вас блокируют в чёрный список.
На странице у экспертов всё подробно описано, только вот мало кто это читает, к сожалению.
Если эксперт мало времени зарегистрирован на сайте, то об его способностях и опыте это никак не говорит.
Вы себе определили экспертов для обращения, следовательно вы им доверяете как профессионалам своего дела.
Не вижу смысла вам искать кого-либо ещё на сайте.
Ведь от добра добра не ищут.
Я столкнулась с одной клиенткой, которая хотела просмотреть энергозатратные вопросы бесплатно.
Обьясняя тем, что на сайте нет хороших экспертов, все плохие, а она все деньги тут истратила впустую.
Я ей отказала, потому как считаю, что труд должен быть оплачен всегда.
Мы с ней мирно распрощались ( без блокировки).
Потом я вижу, она у нескольких экспертов оставила отзывы как о самых лучших экспертов сайта, а отзывы один в один, разница в имени.
Вот такие бывают клиенты.
Всех благ вам)

06.10.17
Могу сказать что на сайте есть пара тройка действительно настоящих экспертов, которые не заламывают цену и действительно помогают, среди них могу отметить Ольга билык, фиарис… но есть и такие которые лично с меня содрали не маленькую сумму а в итоге ничего… да ещё и деньги не вернул потому как прошло много времени… вообще я за результат, т.к деньги берут а результат 0 в итоге кому то подарили денежки.маг Тимур, к ним относится..
07.10.17

Вот Вы странная ...  что бы ситуацию понять нужно себя на место кого-то поставить.
 вот вы эксперт допустим-  к Вам обратилась девушка,   Вы ей  рассказываете то что считает нужным важным, затрачиваете силы, а она говорит- я это и так, сама знаю... 

это один вариант.

второй вариант эзотерика существует тясячи лет, и клиенты  конечно не пропадали но и отношение в те времена  и сейчас очень разнятся,

 никто с пустыми руками просто прийти  не мог, это вообще знаете — немыслимо было прийти к астрологу или священнику и задавать свои вопросы, даже часто  и здороваться забывают.

так что то что заслуживаете то и получаете ( это в общем, не про вас...)

 

07.10.17
Любовь, меня не блокировали еще, к счастью. Но все мы просто люди, что клиенты, что эксперты. И обращаться к экспертам за помощью на этом сайте — риск. Как финансовый, так и психологический. Только по прошествии времени будет очевиден профессионализм эксперта — сбылось-не сбылось, помог-не помог. А до этого ждем и в догадках теряемся. Читаю отзывы и диву даюсь — насколько противоречивые. У одних предсказания сбылись в точности, у других всё мимо — у одного и того же эксперта. Одним обряд помог, другим — нет. Не знаю от чего это зависит. Склоняюсь к тому, что по большей части люди всё таки опасаются писать негативные отзывы — как-никак с колдунами дело имеешь, мало ли. Вот и помалкиваем, если не сработал обряд или не сбылось предсказание. От гневного отзыва пользы уж точно никому не будет. Лучше просто сделать выводы, чтобы больше не нарываться.
09.10.17
Может Ольга вселенная вам напоминает, что нужно как-то самой принимать решения.А не полагаться на советы других.Не идите чужим путем, тогда и винить будет некого.Освобождайтесь от иллюзий.
12.10.17
Читаю отзывы и диву даюсь — насколько противоречивые. У одних предсказания сбылись в точности, у других всё мимо — у одного и того же эксперта. Одним обряд помог, другим — нет.
Елена .
Нет ничего удивительнее, когда пишут ёжики под личиной Алисы, и если бы Вы, не просто бы читали отзывы, а проанализировали то, что в отзыве пишут, то и поняли бы, сколько АГРЕССИИ в одном человеке, пусть тот, кто рисует отрицательный отзыв, изворачивается как может, пришел в чат к Эксперту проблемы решать или эксперта учить, как ему работать ? 

Не понравилось клиенту, отзыв ( свой след ) оставил .

Только не мне это проблем прибавило а клиенту.
13.10.17
Здравствуйте....
не могу и я не влезть в эту тему и не сказать...
Любовь.а как вы сами относитесь к экспертам?
Вы написали мне в чат.Я вам ответила.через 30 минут еще одно сообщение и длинный текст с описанием проблемы.(т.е вы вываливаете весь этот негатив на меня)а дальше у вас появляются свои дела на которые вы несомненно имеете право 
Но неужели нельзя было выделить время и спокойно пообщаться с экспертами?
13.10.17

Я тоже не хочу никого обидеть — чисто моё наблюдение: больше всего высказывают недовольство те, у кого отсутствует напрочь чувство такта и банальная вежливость. То, что не читают профиль, на это уже давно перестала возмущаться. 

«Дерёт деньги!» — обычно пишут те, кто за 100 рублей хотят получить консультацию объёмом в 5 листов формата А4, с кучей допольнительных вопросов и ещё ритуал впридачу. И я сейчас не преувеличиваю.

«Эксперт взял деньги и пропал!» — чаще всего пишут те, кто задаёт вопросы и оплачивает, не спросив эксперта работает ли человек с такой ситуацией и онлайн ли вообще. Ещё чаще начинают бить тревогу через час после оплаты, хотя в профиле ясно написано: ответ в течение суток. Ну кто ж профиль читает-то...

«Эксперт ничего не делает!» — в большинстве случаев жалуются те, кто сам ничего не делает или требует ответа от эксперта сиюминутно, даже если на часах — глухая ночь, а эксперт работает только днём. Ну да: кому ж надо профиль читать?

 

13.10.17
Да, шарлатанов к сожалению на данном ресурсе пруд пруди((.Особенно  удивляют те, которые вообще имеют довольно поверхностное отношение к эзотерике.Это люди неплохо разбираются в человеческой психологии, играют на слабостях и пользуются моментом, вытягивая деньги за якобы работу.
19.10.17
Совместимость клиента и эксперта-тоже не последняя вещь.
20.10.17
Тему закрываю.
Последующие комментарии будут удалены.
Всем спасибо за обсуждение!
20.10.17
Здравствуйте
зависит от вида консультации.
возможно это просто акция, которая предполагает 2-3 предложения
02.12.17
Лично я никого никогда не блокировала, если мне только хамить не начинают
вчера, 21:33
Спасибо за замечания! Учтем и исправимся! Есть рациональные вещи в том, что вы пишите, хотя не все доступно и понятно!
вчера, 22:37