Возврат денег

Добрый день. Обратилась к эксперту, оплатила консультацию. Эксперт начал умышленно тянуть время. То через 2 часа, то сегодня не получилось, давайте завтра и далее в подобном духе. Сейчас эксперт мне просто не отвечает в чате. При нажатии на клавишу *арбитраж* выплывает иконка с надписью о том, что время истекло. Хотя в мануале указано 3-7 дней, а сегодня только 4й. Хотелось бы вернуть деньги назад
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Добрый день, обратитесь в службу технической поддержки, вам обязательно помогут.
28.01.18
Оля если нет на самом деле обстоятельств серьезных у эксперта, и оттягивание просто времени, вам стоит в техподдержку обратиться, описать ситуацию
Вам помогут
удачи…
28.01.18
Добрый день! Все правильно. У Вас статус серебряный — возврат 3 дня. Но если услуга не получена, то деньги вернут. Напишите .liveexpert.ru/e/tusya555
28.01.18
Сейчас на сайте
Вы можете написать сначала эксперту, если у него реально со временем проблемы.Пусть вернет вам деньги.Если порядочный человек, то должен вернуть.
28.01.18
у меня тоже… завтра… после и т. д.
нет ответов)))
28.01.18
Сейчас на сайте
В первую очередь просим написать эксперту и попробовать решить вопрос лично. Если вопрос не будет решен, напишите в поддержку сайтаhttp://www.liveexpert.ru/help/support или в мой чат, укажите ссылку на профиль эксперта и, по возможности, детальнее опишите ситуацию, мы проверим, что можно сделать в Вашем случае.
28.01.18
вероятно денег вы уже не вернёте, потому что  это обычные люди, как мы с вами! Придумывают всё что не поподя, что бы люди верили в это и надеялись, я это уже не раз проверяла, правда денег обратно не вернуть, так как время на нас с вами потрачино
28.01.18
Здравствуйте!!! Если ответа не последовало, деньги Вам вернут… Не переживайте…
29.01.18
Эксперты тяжело возвращают деньги, я заплатила эксперту 21000 рублей за работу. Прошло 2,2 месяца, результата нет. Вернул мне только 5000 и еще возмущается что пострада, обратку получил. Это обратки за невинный вызов, а за привороты и пр. порчи что эксперты получают,…
29.01.18
Анна, Анастасия, и все клиенты, которые «не получили результата». Вы можете получить результат, когда уже отчаетесь и отпустите проблему, ни на что больше не надеясь, когда снимете с нее свое внимание, а можете не получить результата, заказывая «простой обряд», «элементарный», по вашему мнению. Всегда помните, что вы проходите с экспертом только часть пути, а не весь путь целиком, ибо никто не может его увидеть во всем объеме. Цена за весь объем может быть очень высока, при этом большую часть работы над ситуацией выполнять вам, а не экспертам. Энергетика и духовный план первичны, по отношению к физическому плану, но физический план полностью механистичен и обладает инерцией, поэтому усилия должны быть многократными и бить в одну точку. Часто в ситуацию включены люди, которых вы просто не учитываете, из среды родственников, друзей и знакомых, на которым не уделяется должного внимания. Например, знаю от коллеги о реальном случае, когда женщина пыталась вызвать человека, с матерью которого у нее были ужасные отношения. Мать влияла на ситуацию, но в ритуале «не участвовала». Вызов не работал до тех пор, пока не были хорошо почищены отношения с его матерью и мать сама посоветовала сыну позвонить этой женщине. Вызов сработал, его не пришлось делать заново, требовалась другая работа. Подобных тонкостей может быть много, поэтому следите за тем, чтобы ситуацию осознавать полностью в разрезе вашей же кармы.
Если услуга просто не выполнена, тогда нет никаких вопросов, деньги просто надо вернуть, арбитраж поможет это сделать.
29.01.18
Светлана Весна, я согласна с вами. Если ритуал вызов не стоит 21000 рублей и заверяется что очень сильный ритуал. А когда нет результата, эксперт просит еще деньги за диагностику, того почему же ритуал не сработал. Вы не находите, что за такие деньги исправлять ошибки без доп. платы? За такие деньги эксперт обязан доводить работу до результата. В моем случае все моменты, как что может мешать были обговорены заранее и высланы даже данные всех участников. Просила информировать как идкт и рада предоставить доп. данные и обсудить если что-то пойдет не так. Предостерегла что тма может быть приворот, экспрет на диагностике его не увидел, предостережений и моментов на что обратить внимание была масса, эксперт был уверен, что его ритуал очень сильный. А вот на диагностике почему ритуал не сработал, сказал, что там надо было применять другой метод, ну так я причем что он на своей же первой диагностике этого не заметил. Намекнул что нужна новая и очень серьезная работа за такие же деньги. Ну простите. это подсадака на иглу, я что ему должна была отдавать $1000 за несчастный вызов? Возвращать Са-Амон-Херихор потраченный 21000 рублей на отрез оказщался и предложил только 5000 рублей.
29.01.18
Поняла вас, Анна. Говорят, что договор дороже денег, это та самая ситуация. Дорабатывать этот «сильный ритуал» должен эксперт бесплатно, на мой взгляд, и сопровождение должно обеспечиваться при этом. Первый ритуал иногда становится только основой для дальнейшей работы, о чем я неоднократно писала, и стоимость достижения цели может быть непомерно высока (ну не стоит этого сама цель, здесь речь не о стоимости ритуала). Ритуалы бывают очень дорогими, так и цель должна им соответствовать. Известно, что чем выше цель, тем легче ее достичь при сопровождении магическими обрядами. Это объясняет тот факт, что чем быстрее развивается цивилизация, тем больше древних знаний возвращается в использование. Они работают. Цель — это мишень для ритуала. Если цель задана неверно, может не быть и результата. К сожалению, часто цель определяет желание клиента. Если эксперт соглашается на непроработанную цель, он может получить проблемы на свою голову. Обратка не шутка, и иногда нужны дни, чтобы восстановиться без далеких последствий, особенно если существуют многочисленные сложности. Торопливость мешает также очень часто. Полезно было бы сначала справиться с меньшим злом, с малыми препятствиями, чтобы браться за трудную задачу. Это мой подход. Кармическая терапия до ритуалов и обрядов хорошо работает в этом смысле. Но у каждого эксперта свои подходы. Конечно, не всегда удается все предусмотреть, и надежда на «сильный ритуал» не всегда оправдана. 
По-прежнему бесспорным остается возврат денег при отсутствии услуги, а не результата.  О результате можно говорить очень много, что означает, что он не определяется автоматически желанием клиента. Ожидания могут не совпадать с результатом и тогда приходит разочарование, хотя результат был, например, но прошел мимо сознания. Обычно правильно считать результатом сам ритуал. Далее ритуал работает. Это нечто автономное по своей природе, поэтому они и востребованы. Их создают и это создание далее работает, как механизм.
30.01.18
Хорошо в магии можно философствовать, что такое результат  получение результата или проведение ритуала. В других областях деятельности, если результата нет, то доделывай/переделывай в нерабочее время, но доставь результат, иначе денег не получишь. Тем более магия — это сфера невидимая и клиент вообще не уверен проводилась ли работа или у него просто взяли большие деньги и работы никакой не делали. После общения с некоторыми экспертами такое впечатление складывается. Я считаю, что у любого мага должно быть профессиональной амбицией довести работу до видимого результата, роработать ошибки, такимм образом эксперт растет профессионально. Иначе — это не профессинал, а вышибатель денег. Если не можешь не берись. В магии ВИДИМЫЙ результат и есть мерило.

А уж ваши атаки — это вообще издержки профессии, это все равно что спецназовец жаловался бы что его могут и убить, и будьте благодарны что он вообще с вами рядом постоял, потому ему обязаны деньги заплатить. Каждая профессия имеет свои риски, за то и получают оплату.

30.01.18
Светлана Весна, 

По каким тогда критериям определять профессинализм мага, если не по результату ВИДИМОМУ? Откуда нам клиентам вообще знать, что работа была проведена? Если просто верить что какой-то экспрет провел работу, а результата нет и быть довольным, так можно превратиться в «голого короля» да еще и без денег? Мы деньги отдаем за результат. а не за то чтобы маги с высшими сиолами пообщались в свое удовольствие. 

Я поняла после пребывания много лет на этом сайте, что высокая цена вообще не залог качества, но в очередной раз повелась и еще на 100% положительные отзывы, оказывается эксперт за отрицательные 1/4 от стоимости провальной работы отдает, вот такая торговля.
30.01.18
Вы правы, Анна, в других областях деятельности, где определены результаты, их трудно пропустить. За любовь к философии прошу простить, мне кажется, что любую проблему надо обсудить достаточно глубоко, чтобы пришло озарение и родился верный вывод. Но во всех сферах, где результаты невидимы (согласитесь, что таких сфер на самом деле очень много), результатом считается проведенная работа. Поэтому всем клиентам сайта надо учесть это, и научиться убеждаться в том, что работа проведена. Требуйте отчет. Его можно предъявить в арбитраж, например, если вы сомневаетесь, была ли проведена работа и каково ее качество. Отсутствие отчета можно приравнять к признанию невыполненной работы. Это первая степень защиты. Многие клиенты и эксперты общаются очень неформально, поэтому было бы полезным внести немного порядка в эту область.
Откаты обычно переживают с достоинством и не жалуются клиентам, действительно понимая, что всегда идешь на определенный риск. Как минимум, рискуешь здоровьем, занимаясь магией, иногда и душевным, не только физическим.
По крайней мере, не оправдывая других экспертов, уточню, что я не жалуюсь на откаты, как и многие другие, о которых я знаю. Вы правы, что жаловаться на откат — не слишком профессионально, но не правильно обобщать на всех претензии в конкретном случае. Обида и разочарование, которому подвергается обиженный и разочарованный, ослепляет настолько же, насколько и «открывает глаза» ему на какого-то конкретного человека в конкретной ситуации… Важно удержаться от обобщений. 
Вы правы, Анна, и в том, что необходимо расти и развиваться, анализируя результаты ошибок и промахов, в любом деле. Клиенты тоже развиваются и становятся более квалифицированными со временем, поэтому со старыми клиентами так приятно работать. Я желаю вам скорейшего разрешения вашего спора с экспертом. Уверена, что вам поможет арбитраж в справедливом решении. 
С уважением, Светлана Весна
30.01.18
У меня конкретный случай с Са-Амон-Херихором. Я просила эксперта благородно отдать мне половину денег, он только согласился на менее 1/4 от оплаченной суммы, да еще и пожаловался на свою несчастную долю. Нас же клиентов никто не спрашивает, как мы деньги зарабатываем, может мы тоже работник опасных профессий, но мы не жалуемся? Сейчас вы правы, обида и разочарование так накопились, сейчас я требую только на возврат всей суммы. Обида накопилась от невнимательности, нет результата, спросила провести диагностику в чем проблема, а эксперт запросил 2000 рублей за диагностику провел, ладно я возмутилась так он все же сделал как результат работы эту диагностика, так в результате ее выявил, что неправильно многое увидел на диагностике и теперь требуются совершенно другие методы, за доп. оплату естественно. Это назывется подсадить клиента на иглу по выкачиванию денег.
Неужели для эксперта важнее эти несчастные 21000 (сейчас уже 16000) как противовес своей чести и репутации?
Не уверена я сейчас что работа была проведена вообще.
30.01.18
Сейчас на сайте
Анна, может нужно было провести грамотную диагностику и не у одного эксперта. А потом думать, проводить такой дорогой ритуал или нет. У врачей получив диагноз, люди порой идут еще к нескольким.Что-бы как-то определиться.А вы просто опять попались на иллюзию.Вам так хотелось что-бы это событие случилось, что навряд ли послушали реальный совет. Поэтому  вас и подтянули к такой ситуации.Значит высшие силы хотят, что-бы вы пересмотрели личную ситуацию.Что-то вынесли из нее.Если делается против воли человека, то понятно, что могут быть потери денег, обратки.
30.01.18
Может не совсем в тему, но все же...
Просто вызов? Ритуалы бывают дорогими, да, но отдать такую сумму за, в сущности, одноразовое действо? Это за пределами моего понимания. Я не в смысле «сама виновата», просто, если ситуация настолько аховая, что диагностика показала, что ритуал вызова нужен настолько серьезный, то, может, вызов и не нужен? Ведь что такое вызов? Объект должен явиться к Вам против своей воли. Все! Просто явиться. Не факт, что явится с повинной, не факт, что поговорите так, как хочется Вам. Так что, наверно, в Вашем, Анна, случае, надо было подумать о каком-то другом воздействии на объект. Или на Вас.
30.01.18
Может, было заплачена 21000 р. за вызов потому, что в чате иногда горит кнопка «Заплатить 21000 р.»? Ее не всегда видно, но она словно подталкивает совершить сделку на 21000 р., как я вижу по ситуации с Анной. У эксперта может гореть в чате у аватары вторая кнопка Заплатить с указанием уже прейскуранта эксперта. Но это две цены и замешательство, которое порождается, магически подключает возможность ошибок, искушений у эксперта воспользоваться такой ошибочной «настройкой» клиента, а многие клиенты приходят уже в очень внушаемом состоянии, поэтому могут попасть в ситуацию, похожую на описанную, реагируя на неоправданно высокий ценник, не имеющий отношения к ритуалу, который стоит, возможно, в разы дешевле.
30.01.18
Сейчас на сайте
Скорее эта сумма заплачена за несколько ритуалов.Ведь можно любую сумму озвучить.И человек ведь не под гипнозом был.Сам принимал решение.Неужели ничего не насторожило.Перед вызовом нужно наверное пройти несколько этапов.Можно почистить человека, убрать разные программы, привязки.Если были какие-то против него действия и т.д.Я сама недавно восстанавливала отношения. Там девушка была в положении, а парень просто портил ей настроение, оскорблял и вообще дома не появлялся.Но она все равно хотела быть с ним.Я нем могла отказать, девушка была вся на нервах.Сказала, что почищу его, но  не даю полной гарантии.Потому -что и сделано было на него не мало разными женщинами, еще и характер ужасный. Работы было много конечно.Но результат положительный.Парень пришел через неделю. Хотя уже говорил про развод.Но пришел потому, что на него реально было сделано.А есть ведь случаи более затяжные.Может ваша работа просто позже проявится.
30.01.18
Вера,

Сумма была заплачена за один ритуал. 21000 рублей, не случайно обговорне, причем эксперт меня подгонял, иаче он просто будет слишком занят и не сможет сделать, а ритуал якобы у него очень мощный. Человек нужен был срочно, да отчаяние. Но я не на улице эксперта нашла. надеялась на порядочность.

Была ли я под гипнозом, не уверена. Может Са-Амон-Херихор как раз и может гипнозом выманивать деньги у клиентов. а потом ничего не делает.


Я провела диагностику у нескольких экспретов в перид 5 месяцев. Основания были для вызова и зацепки тоже серьезные были. Ошибки эксперта я уже знаю. Однако эксперт сам их не признает.

Человек нужен был не для интима, основания серьезные и причины тоже.
30.01.18
Я думаю сама Судьба не дала вам сделать то что вы хотели, значит так будет лучше. Поблагодарите Высшие силы. Деньги это самое меньшее. чем мы можем платить за наши проступки.
А за свои проступки мы всегда должны заплатить, так лучше уж деньгами, в следующий раз будете умнее.
22.02.18
Сейчас на сайте
Если вопрос не очень срочный, лучше подождать. Деньги никуда не денутся, а вот эксперт потратит время зря, если поспешите в Арбитраж. Я, например, иногда смотрю и откладываю на пересмотр, если что-то вызывает сомнения. У каждого эксперта свои методы работы. Бывает, что эксперт отвлечется на какие-то вопросы в реальной жизни. Мало ли что может произойти. Не стоит паниковать раньше времени. Если консультация не состоялась, деньги вам вернут обязательно.
22.02.18
Сейчас на сайте
если услуга не оказана (консультация) деньги всегда возвращают независимо от арбитража
22.02.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store