Вопрос по ответам

Добрый день всем!

Подскажите — разве можно в открытую приглашать клиентов в чат в ответах?
Ну или писать типа «если выберете мой ответ лучшим, то я вам посмотрю/погадаю/приворожу и т.д»? Интересует именно «открытое приглашение в чат и обещания».

И реклама себя в ответах, того что «гадаю, делаю привязки и т.д» тоже разрешена?

Какие-то правила есть на этот счёт? Я искала, но не нашла(
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Добрый день! 
Если дан ответ и приписано приглашение в чат, то можно. Просто приглашение — нет.
21.04.18
Сейчас на сайте
Отличная идея, спасибо)
21.04.18
А в чате говорят я вам посмотрю, выберите мой ответ лучшим. Поэтому порой клиенты и пишут в чат — выберу ваш ответ лучше, если ответите на уточнения. Соглашаться на такое,  это по правилам сайта?
21.04.18
Ксения, почему нет? Это не запрещено. Нельзя только отвечеать, Приходите в чат — посмотрю.
21.04.18
Сеньорита Гиацинта, спасибо!
21.04.18
Тоже не раз такое замечала.Мне кажется я знаю о ком речь идет, именно о каком эксперте.
22.04.18
Клиенты уже привыкли после платного вопроса в чат писать.Обойдут десяток практиков и каждому ещё по десять вопросов в догонку назадают.Под видом, что не могут выбрать лучший ответ.Приходится либо отказывать, либо ультиматум ставить.Эксперты сами приучили.
23.04.18
Ответ эксперта - Здравствуйте! Обращайтесь, могу проконсультировать. — является нарушением?
24.04.18
Алина, конечно.
Елена, дополнительная консультация только после ВИП за 1500, у того эксперта, чей ответ выбран лучшим. В остальных случаях,  клиенты ловчат, и некоторые эксперты ведутся. Что делать? Есть спрос, найдутся и предложения. 
 Вообще, хоть и не запрещено приглашение в чат, мне это напоминает негритянских подростков в Париже, если учесть что их много, то от такого хора человек, буквально, дуреет: «Мамка, Наташа, Лена (самые ходовые обращения), я самый честный, у меня товар оригинальный. Покупай у меня!» Серьезно. Вроде, ничего плохого, но как-то неуютно от этого. Я была в такой ситуации, очень неприятно, и страх за сумочку вообще и за кошелек в частности и радость, когда ушла от них. Вы представьте, что чувствует клиент, который задал ВИП? Думаю, что неприятно. Я бы так не хотела. Это я не как модератор, просто мысли вслух, ИМХО, как теперь говорят. Может, я и не права.
24.04.18
Сеньорита Гиацинта, вы совершенно правы. 

Есть только несколько определенных моментов, когда уместно пригласить в чат — это когда клиент спрашивает, что ему делать. Делиться со всеми своими методами и советами не всегда правильно. Кто-то выполнит не так, кто-то применит вычитанный совет не к подходящей ситуации и т.д. 

Еще уместно пригласить в чат тогда, когда ответ эксперта содержит в себе что-либо интимное, конфиденциальное, не очень приятное или специфическое. Но есть зазывалы, которые просто тащат в чат, но за этим ничего другого не стоит, кроме как на месте разобраться, чем можно поживиться. Таких не уважают, конечно, и ощущают их неплохо. Сообщение эксперта в ответе несет свою энергетику и намерение эксперта. Опытные люди ощущают это безошибочно.
24.04.18
Здравствуйте .
Анэйтис Kumiho, написать в ответе типа «если выберете мой ответ лучшим, то я вам посмотрю/погадаю/приворожу и т.д»  конечно можно, вопрос в другом, за 600 или 1500, " ПРИВОРОТ " сработает ? 
 Возьмите к примеру тяжелые болезни, которые убирать приходится не один месяц, за 600 или 1500, вряд-ли кто возьмется работу проводить.
И клиенты это должны понимать, ну а раз согласились, выбрали ответ " лучшим " и спустя время ничего не сработало, то и жалобы на эксперта писать на форуме смысла нету.
P/S. Если всё же, эксперт затянул клиента в чат, выпросил " лучший ответ ", то я думаю, такому эксперту не нужно допускать таких ситуаций, как, " полоскание " на форуме клиентом, всех экспертов раздела, в котором эксперт работает, и ему клиент выбрал " лучший ответ ".
24.04.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store