Перетянула болезнь на сына (

Добрый вечер уважаемые эксперты, я хочу попросить совета у знающих заодно и помощи.дело в том что вчера у 3летнено сына на бедре обнаружила опухоль большую как моя лодонь( сын пошол только не давно ходит плохо но думаю боли не испытывает активен играется.Разговпривать он не умеет солнечный малыш.К хирургу хотели сегодня не получилось пойду завтра.Но… беспокоим вот что я лечу на данный момент человека от онкологии подвздошной части метастазы в крестец и в правом бедре.Ему лучше становиться а я виню себя не могла ли я перетянуть что нибудь на сына? Ужасно себя корю и виню.Вчера спрашивала у у важаемой гиацинты что это может быть она ответила что жировик или миома.Дай Бог чтоб так и было.но вопрос могла лия перетянуть что то на него и посоветуйте ради Бога что делать? какой обряд провести чтоб защитить ребёнка от этого? так как сеансы продолжаю? работаю мусульманская магия рунные ставы.это чем лечу что ребёнку сделать посоветуйте?
25.04.18
561
14 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте. Если защищаться не умеете, или используете методы, в которых задействуется ваша личная энергия, то перетянуть могли на себя, а сын уже с вас, если между вами сильная связь.

Можно поделать и ему и вам очистительные практики
25.04.18
Спасибо Нари я защиту делала, но что то видимо не так пошло.Раз у сына проблема.
25.04.18
Здравствуйте, есть ставы как на защиту детей и есть так же на чистку. Только нужно правильно диагностику сделать и подобрать чтобы сработал. А на будущее ставьте защиту на себя и не одну, а несколько разных, чтобы не притягивать негатив в дом
25.04.18
Добрый вечер. Ну во первых малыши такие они с мамой завязаны во всем. Во вторых, вам нужна сильная защита, если вы работаете с людьми. А есть ли она у вас я не знаю. Без защиты тащите все на себя и он так же получать может негатива через вас.
25.04.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте.скорее всего он взял на себя плохое.есть у меня один совет.был случай(сразу скажу, что это не у меня).один мужчина, сильный целитель-но не знающий техники безопасности и правила лечение таких заболеваний.так вот он лечил жену от рака, ей стало лучше.но заболела собака.он стал лечить собаку-всё опять перешло на жену.чуть жену не угробил.благо знающие люди помогли всё исправить.так вот вот какой совет-купить какое-нибудь животное-крысу там или хомяка и лечить ребёнка-хомяк или крыса должен быть рядом, чтобы он всё на себя взял.и дать ему простите сдохнуть и потом далеко и глубоко закопать.только, по другому думаю не получится.возможно и жалко животное, но ребёнок важнее.
25.04.18
Сириус я так и сделаю потому что сын для меня жизнь моя((и ещё верну я то что взяла у него.Таккак все же болезнь его.Не буду я продолжать работать с ним.спасибо за совет вам и Васею ответившим и склерите яшиацинье дала ценный ответ.А лечить ребёнка так и буду. Придётся.
25.04.18
Анютик, Сириус дал вам очень верный и действейнный совет. При лечении животное обязательно должно быть.Саму болячку прилечении вы должны куда то деть? Ну а у вас она куда девается? Лечение таких тяжелых больных делается как правило способом переклада. В легких случаях на дерево(это если не заболевание а лечите от магического вмешательства) А если заболевание то лучше всего перекладывается на другого человека либо на животное. (но на животное конечно слабее) Поэтому брать рубку или  улитку нет смысла. Во первых оно должно быть теплокровным, раз, если лечите женщину это должно быть животноетого же пола  и обязательно с циклом (течкой) Очень молодое или очень старое животное не подходит. Если живете в своем доме то лучше брать барана или овцу (чем крупнее живность тем легче переклад), ну а если квартира, то собака или кошка но крупные…
25.04.18
Сейчас на сайте
На животное проще, но я все  скидываю на рогульку. Палка осиновая толщиной с руку, длиной, примерно 34 — 35 см. Эта палка просто лежит под столом и я все болячки «сливаю». Палка трухнится примерно за 7 дней. Если что-то очень тяжелое. то за день. Я на эту палку ставлю ноги.
Между прочим, моя кошечка Геката об эту палку не пытается точить когти.
Может и этот способ пригодится.
25.04.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте. А вы что начали лечение такой сложной болезни  и у ваших близких нет защиты? Тем более если малыш солнечный? Делать самое первое прекратить сеансы до того как сделаете диагностику ребенку и установите защиту, если там чисто и это просто совпадение. И впредь думайте о защите всегда, тем более мусульманской магией работаете, переклад на жертвенного барана и\или его кровь и думать о проблемах забыли.
26.04.18
рак это казнь,
описанная ситуация возможна при  сочетании двух условий 
1. если ваш уровень ниже уровня заказчика казни
2. если заказчик казни задал дополнительные условия «кто попытается помочь будет должен»

26.04.18
Сейчас на сайте
Самое экологичное на будущее — освойте Рэйки, и тогда ничего ни от кого перетягивать не будете.
26.04.18
День добрый. Энергетически Вы сами чистые, наложений нет. Но у Вас нет и энергетики для самостоятельной работы. Вы год с лишним назад, заказывали работу на ребенка у двоих ( мастеров) которые дали на целительство четверых подселенцев, что не допустимо в нашей работе. Коллеги правильно отметили, онкологии нет, есть другое заболевание. При вашем желании, дайте фото, можно и подсобить.
26.04.18
Рак-кармическое заболевание.Поэтому с такими людьми могут работать не все.А как мне сказали, иногда тоже «должники» этого человека.Почистите ребенка.И если это чужая программа, то она уйдет без следа.
26.04.18
Анютик, с такими установками вам не поможет защита, переброс на что то или возврат. Если чесно то даже удивляет что вы  берётесь за такое, так ведь и на себя можно перетянуть. Почти уверен что у вас там всё обойдётся но сам случай дан вам чтобы вы могли заблаговременно пересмотреть базовые принципы своей работы.
26.04.18
С ребенком обойтись должно, но вам конечно указали на ваши игры… не в плане того, что вы не можете лечить или еще чего, а в плане том, что если и дано… то надо ведь учиться и делать все умеючи… чтоб ни на себя ни на кого-то не перенять неприятные дела. И в случае по которому работаете вы, для начала вам надо было точно для себя разобрать, а можно ли вообще вам влезать и помогать клиенту такому, ведь бывает что и… нельзя влезать в чужой урок… и трогать нельзя.  Такие вещи не шутки, и работая в такой области как эзотерика, каковой бы она не была, надо отдавать себе отчет в том, что если ты на заручен поддержкой сил, которые за тобой стоят и не уверен где можно, а где нельзя, тогда ты как сапер на минном поле, который никогда и мину то не видел, и не знает как правильно двигаться, куда можно наступать и куда нельзя. Раз пронесло, другой… а на третий уже и указали что… хочешь в этом работать и заниматься — развивайся, и обретай знания бОльшие. 

Ну а с ребенком как понимаю я, уладятся потом дела.
26.04.18
Все спасибо Советы ценные, это 4случпй.И с таким столкнулась только((я поняла почему это произошло когда делала очередной сеанс пришли критические дни ((я не заметила так случилось что именно тогда и началось.думаю поэтому.я сына почистила опухоль уменьшилась, сегодня… Просто когда увидела чуть сознание  не потеряла на бедре справа опухоль как у пациента была.всем спасибо большое очень помогли.Я поняла что делать а главное больше я с ним не работаю.
26.04.18
Здравствуйте.

Изначально используйте переклады для работы по онкологии. Дешево и сердито. Сбрасывайте на бездомных собак, существует куча обрядов, например на мясо и так далее. Мусульманская магия это обширная тема, работа с джиннами без соответствующих знаний — способна принести больше вреда, чем пользы, причем всем участвующим.
26.04.18
Онкологию лесу в 4раз, сама виновата так как пришли кд.Сейчас все хорошо огромное всем ещё раз спасибо за советы.отдельное спасибо именно за помощь обрядом и молитвой. Это Виталису и сеньорите Гиоцинте.спасибо ещё раз всем за советы и помощь.
26.04.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store