Книга Отзывов

Вчера читала отзывы некоторых экспертов и была удивлена.Не думаю что так бывает .
www.liveexpert.ru/e/magikmagik#feedback
возможно Ксения Матташ сама себе отзывы написала? я посчитала 63 отзыва написала Татьяна, как это? это невероятна, это выглядит сомнительно.А еще Vitalis, больше 30 отзыва от Инны www.liveexpert.ru/e/vitanuchete.
02.11.18
585
38 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Может, это Вас удивит, но Татьян, Инн, Елен, Ольг много А писать себе отзывы глупо. Отзыв без оплаты мало что дает.
02.11.18
Действительно, тут нет уникальных ников, и на сайте огромное кол-во пользователей с одинаковыми именами, это во-первых.
А во-вторых, даже если отзывы от одного и того же человека, то все равно не вижу ничего странного, мне тоже постоянные клиенты регулярно пишут новые отзывы, что такого…
02.11.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Вы зарегистрированы сегодня, в 11: 36. Специально для создания темы? Вам уже написали, что подобных имен может быть несколько, но еще я добавлю то, что вместо того, чтобы «контролировать отзывы», сделайте акцент на себе, если Вам не подходит определенный эксперт, то есть другие, на сайте можно обратиться к тому, кто Вам по душе. Или снова же, возвращаюсь в начало своего сообщения, регистрация на сайте было специально для того, чтобы создать тему?
02.11.18
Согласна со всеми коллегами!
Игорь Летучий правильно акцентировал внимание на «странном» действии пользователя, которая только что зарегистрировалась и сразу же создала тему на Форуме, стараясь очернить сразу нескольких уважаемых экспертов.
Видимо, нет у этого пользователя никакой своей проблемы, а есть лишь желание попытаться «хоть как-то» скомпрометировать наш сайт, который я считаю лучшим в Рунете!
02.11.18
Полностью согласна с коллегами. Иногда бывают дни, что приходит по несколько Татьян или Инн.Так что проблемы никакой нет.
 
Ольга, так и есть. Люди у которых все хорошо, этим не занимаются.
02.11.18
Не стоит забывать и о постоянных клиентах, которые годами в тесном общении с экспертом, по понятным причинам они всегда будут с благодарностью.
02.11.18
Здравствуйте! Эксперты не будет не когда себе писать отзывы.Модераторы проверяет все отзывы.Мы здесь сидим не для того чтоб писать отзывы себе а для того чтоб помочь людям.
02.11.18
А у меня бывало в день несколько с одинаковыми именами обращались, хотя отзывы и не все оставляли но такое бывало, это не уникальные имена а самые распространенные, не вижу ничего криминального. Согласна с коллегами, повторяться не буду, хотя ваша тема похожа на «охоту на ведьм». Вы преследуете свою цель? Она не так хороша как вам кажется.
02.11.18
оно Вам надо- считать чужие отзывы?)
02.11.18
Хм… как бы Инн и Татьян очень много по всему сайту. Ничего удивительного.
Меня больше удивляют люди  которые регистрируются и сразу же ищу подвоха.
Наверное сложно жить в постоянном недоверии к окружающему миру.
02.11.18
Внесу свою лепту. Только осваиваю сайт, все очень удобно и интересно, но действительно смущает что много одинаковых имен в отзывах, жаль что нельзя нажать на имя и увидеть профиль человека. Но и мысли не было что отзывы подставные, просто не продумана возможность уникальных никнеймов… Не понимаю автора вопроса, в его подозрениях.
02.11.18
Nina Оcto, Вы, возможно, удивитесь, но отзывы для того и нужны, чтобы по ним клиенты составляли первое впечатление об эксперте.
02.11.18
Димитрий, благодарю за ответ)- я написала не «читать», а " считать".
02.11.18
Nina Оcto, точно! Вот я невнимательный какой! :)
02.11.18
Уважаемая Митси !
Если Вас удивляет наша ( Экспертов ) работа и отзывы реальных клиентов, то, попробуйте нашу работу " Эзотериков ", 30 и более отзывов самой себе написать, с 30-и и более аккаунтов, с разными Айпи, я думаю, что, у Вас это вряд-ли получится это сделать.
02.11.18
я согласен со всеми мнениями коллег! и от себя добавлю-у меня есть постоянные клиенты, которые время от времени обращаются за помощью и консультациями.после работы, если у них желание они оставляют отзыв. ещё повторный отзыв можно оставить не ранее 2-х недель от предыдущего отзыва.посчитайтк за сколько времени можно написать 30 или 60 отзывов.если клиенты довольны, они с удовольствием сами пишут отзыв.
02.11.18
вы меня просто сразили наповал своей «проницательностью»)))) интересно, сколько вам лет? 
У меня кстати тоже есть отзывы от одних и тех же клиентов, это называется «постоянный клиент» — не слышали?)
02.11.18
Коллеги, надеюсь вы не подумали что Митси был создан для моей саморекламы и рекламы Виталиса😁😁😁😁😁👃👃👃👃👃.
Митси, спасибо за особое внимание к моему профилю. Вы бы еще обратили внимание на то сколько я лет на сайте — более 6!!! И разумеется у меня есть здесь постоянные и давние клиенты, с которыми работаю уже годами, потому что это сайт помощи людям и люди очень в нас, экспертах нуждаются!!
Когда в Вас будут нуждаться люди -  тоже будут писать отзывы, у сайта, я понимаю что удивлю,  есть даже функция предложения написания отзыва после консультации. И кто хочет ей пользуется.
Так что в меру своей испорченности думать не возбрвняется никому, в т.ч. подразумевая других во вранье и обмане. По себе не судят.
02.11.18
Самое интересное, что Вам было таки не лень, листать страницы отзывов и их считать )
Думаю, что Вы слишком ответственно отнеслись к проблеме выбора эксперта.
Ксения, а что, было бы интересно посмотреть как Вы вместо того, чтобы помогать людям, создаете каждый раз новый профиль и пишите с него себе отзыв. И так 63 раза, причем фантазия никак не позволяет написать имя отличное от имени Татьяна )))
03.11.18
Сейчас на сайте
По моим наблюдениям, ко мне больше всего обращаются с именем Елена) Но и другие повторяются и не по 2 раза. Потому что вряд ли взрослые и серьёзные люди будут сидеть и выдумывать себе какой-то «красивый ник». Со странными именами чаще всего пишут тролли и халявщики, с такими даже не связываюсь, как правило. И сам себе отзыв никто не сможет написать… Это нужно иметь десятки компьютеров с разным айпи?))) Ведь правилами сайта запрещено иметь больше 1-го профиля, за это эксперта сразу бы заблокировали. Вы бы хоть правила удосужились почитать, прежде чем обвинять экспертов.
03.11.18
У меня было так, что после общения постоянный клиент оставлял отзыв или просто плюсовал.Не могла же я сказать человеку, что-бы он ни в коем случае так не делал.Вдруг найдется подозрительный человек и начнет что-то раскапывать.
03.11.18
И так 63 раза, причем фантазия никак не позволяет написать имя отличное от имени Татьяна ))) — в десяточку!)))))))))))
03.11.18
День добрый. Я смотрю ни кто это не пишет. Но на сайте есть поощрение для Эксперта, 1.5% рейтинга от суммы оплаты. И если клиент ставит много плюсиков, то он соответственно и много платит.
03.11.18
Сейчас на сайте
Митси, вы новый клиент, и очевидно, не знаете наши правила. Механизм сайта таков, что эксперт не имеет доступа к написанию отзыва. Окошко отзыва открыто только для клиента. Более того, если клиент написал негативный отзыв, эксперт не имеет возможности его убрать. Единственное,  что он может — прокомментировать этот отзыв. Написать самому себе отзыв с дополнительного профиля эксперт тоже не может, так как правилами сайта иметь дополнительный профиль эксперту запрещено. В этом случае эксперта блокируют на всех его профилях. Эксперты, которых вы упомянули, имеют высокие рейтинги и популярны среди клиентов. Поэтому они имеют множество заслуженных отзывов. Повторение имен — действительно иногда приходят по три Натальи подряд или по три Николая…
03.11.18
Странный вопрос, У меня много клиентов которые приходят часто за просмотром и после каждого очередного просмотра оставляют отзыв, а вы зачем сюда Пришли, если чтобы создать тему, то она неинтересна
03.11.18
Сейчас на сайте
Автор темы пробыл на сайте, целых 18 минут, во всяком случае, с профиля, с которого  создавалась тема. Но мы пытаемся, что то автору темы доказать) Уже можно сделать вывод, что профиль специально создавался под эту тему.
03.11.18
Митси,  я не эксперт,  а клиент. Поэтому для меня странно читать то,  что вы написали.  Я всегда стараюсь писать отзыв после консультации. 
Прежде чем писать  стоило ознакомится с правилами сайта.  И все же попробовать пообщаться хоть с одним экспертом. Тогда вы бы поняли как пишутся отзывы. Экспертам незачем этим заниматься. Тем более технически это проблематично (см. Правила сайта). Вы зарегистрировались в день создания темы и если я правильно понимаю больше на сайте не появлялись. Лично мне было бы лень регистрироваться только для того чтобы написать эту тему и очень жаль было бы тратить время на подсчет отзывов с похожим ником)  У вас очень много свободного времени)  
Экспертам желаю хороших клиентов, сил и положительных отзывов🙂  Благодарю за ваш труд,  терпение и желание помогать людям в их жизненных вопросах!
03.11.18
Игорь Летучий .
Во-всяком случае, подобные темы, в которых пытаются разоблачить...., создаются одноразовыми профилями .
Сколько уже тем было на форуме, каждый раз, профили были одноразовыми и, некоторые даже , пользователи сами удаляли, а были и такие случаи, их блокировали.
04.11.18
На самом деле смешно )))) 
На мой взгляд, это слишком «подозрительный клиент» (мягко говоря), желающий уличить не только экспертов, но и сайт в целом, в мошенничестве.   
Но, еще, как вариант, может кто-то из относительно новых зарегистрированных «экспертов» написать такое. Может «жаба давит», что ему/ей не пишут отзывы, вот и решил(-а) «разоблачить» других.
Я тут заглянула в свои отзывы… какой кошмар! Наверное, я их тоже пишу сама себе. У меня тоже сплошные Ирины, Татьяны, Натальи, Елены… И что теперь делать-то, Митси? )))))
04.11.18
Вот у кого проблем нет и много свободного времени на подсчёты и бухгалтерию-с финансами связаны или математика любимый предмет? Вам нужно расслабиться и считать барашков.проплывающих перед вашими закрыми глазами-и расслабление.и исцеление и идеи поинтересней в голову приходят, касаемые лично вас.
07.11.18
Larissa, 
Правила, конечно, запрещают два и более профиля, но я лично видела два профиля одного эксперта (не скажу кто))), правда, активен только один. Отзывы друг другу не писали.
Меня, как клиента, больше смущает, что эксперты друг другу отзывы пишут)) Понятное дело, что все тут люди, друг другу помогают и кто-то может быть более сведущ в определенных вопросах, но все равно, впечатление вроде как «царь не настоящий!»))
07.11.18
Я не Я правилами запрещено да и технически невозможно написать экспертам друг другу отзывы, попросту отсутствует кнопка «оценить консультацию». Я не знаю на кого вы так обижены, но я подобное на сайте не встречала (то что вы написали).
08.11.18
Ксения, сейчас, может, это и недоступно, не знаю. Но раньше оставить отзывы эксперты друг другу могли, и оставляли достаточно активно (при соблюдении стандартного правила — 10 сообщений в чате или 1 письмо). Убедиться в этом проще простого — зайдите в профиль Инны (http://www.liveexpert.ru/e/esupport), там далеко не один отзыв от Смирнов Андрей ★ Intensator ™, эксперта и модератора.
08.11.18
Сейчас на сайте
Будучи сама клиентом, не могу не понять автора вопроса. Всегда умиляет, когда пользователи даже с более «уникальными» именами пишут хвалебные отзывы экспертам с впечатляющей периодичностью, начиная от топовых, заканчивая новичкам и с очень низким рейтингом, прям как на-работу ходят))
В том году случайно наткнулась на два совершенно одинаковых отзыва от двух разных клиентов, и отзыв не из двух-трех слов, а длинный, со смыслом, такое при всей теории вероятности не выдашь. 
Митси, как мне кажется, имеет в виду, что есть левые аккаунты, которые старательно набивают рейтинг положительных отзывов ряду экспертов. Проверить клиентам это нельзя, это задача модераторов.
В теории, для того, чтобы хоть как-то внести прозрачность в этот процесс, было бы неплохо дать возможность клиентам видеть, кому ещё другой клиент писал отзывы и какие, т.е. наличие гиперссылки с общей статистикой клиента решит вопрос. Хоть частично. Вот тогда можно говорить, действительно ли там так много одноименных клиентов, или всего лишь один-два. 
Всем добра.
08.11.18
Всем здравствуйте! Со всеми экспертами согласна. В свою очередь, пожалуюсь на клиентов, которым лень написать свой отзыв, пусть из двух слов, а тупо копируют чужой отзыв… чем делают медвежью услугу, другие клиенты думают, что отзыв заказной((
08.11.18
У меня есть клиент с ником не из стандартных Елен, Юлий и Ирин. Обращается ко мне часто, по своему желанию, и сама — без моих просьб! — после почти каждой консультации оставляет отзыв. Мне теперь что, попросить её больше не писать отзывы? Просить других клиентов писать УНИКАЛЬНЫЕ отзывы (с проверкой в антиплагиате, ага)? Просить Елен, Юлий и Ирин брать другие ники? Конечно, делать я этого не буду. Ещё не хватало, чтобы я забивала голову тем, что некий человек с уймой свободного времени сидит и считает кто, что и когда написал.
08.11.18
Дмитрий.
В чем лично Вы, видите пользу от «отзывов»?
Я раннее ( когда начинал ), не раздумывал над этим вопросом, это я сейчас могу Вам точно сказать, от " отзывов" пользы никакой, только самому ( тому ) клиенту, который его пишет, пользу принесет .

А те кто зашли в мой профиль ( в примерочную ), почитали/посчитали, т.е. попробовали примерить чужие рубашки на себя, размер не тот / не подошёл, вот и написали публично, об этом на форуме .

Я не смотрю / не читаю/ не считаю чужие отзывы, прекрасно понимаю то, что эти рубашки мне на себя не одеть.
08.11.18
" Я не Я "… хочу сообщить Вам, что эксперты технически не могут оставить отзыв друг другу.Так устроен сайт.У меня была такая консультация и эксперт очень хотела оставить отзыв о моей работе.Связывалась с модератором по этому поводу, так как окно отзыва не открывалось.Получила ответ, что это запрещено.
08.11.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store