как и почему ?

несовершеннолетние в  платном эфире — это прямая или косвенная провокация ? 

 каким образом при такой щепетильной строгости администрации к диалогам  психолога с несовершеннолетним клиентом,  на сайте   появляется платный!  вопрос  от 14 летнего искателя своей базовой сексуальной ориентации?  ведь понятно, что никто не ответит, а если и ответит, то может лишиться места в призидиуме ))))   или все гораздо проще  -деньгидетенышуплатил, а все остальное уже не имеет никакого  значения?    а как этот парень посмотрит  на эту тысячу бессловесных  психологов и    с какими мыслями он покинет этот сайт за свои же деньги ?

30.08.12
23
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Присоединяюсь!!! Что нам делать в этом случае? Олег, объясните, пожалуйста

30.08.12

Я решила ответить, как отвечаю всем подросткам

На нашем сайте запрещено консультировать клиентов до 18 лет.Обратитесь по телефону доверия для подростков в Вашем городе, или  единому общероссийскому номеру детского телефона доверия – 8-800-2000-122

С уважением, Оксана Станиславовна

По вопросу о возврате денег обратитесь к администрации

30.08.12
Орест, так предложите процедуру регистрации пользователей, однозначно автоматически отсеивающую несовершеннолетних. И чтобы она была проще процедуры регистрации на портале госуслуг (где привязка идёт по номеру пенсионного страхования, а пароль высылается обычной почтой) и не требовала доступа к правительственным базам данных. И, разумеется, не требовала участия выделенных людей, спецсредств (регистрировать только после сеанса видео связи с администратором). И сайту поможете, и миллионером станете, перепродавая право пользования идеей!
30.08.12

Что периодически появляются ВИП-вопросы от детей, это меня не удивляет. Сейчас мобильный телефон есть и у первоклассников. С телефона оплатить не сложно. Между публикацией вопроса и приданием ему статуса ВИП проходит не более минуты, а если заблаговременно переведена денюжка (с того же мобильного) на счёт, так вообще несколько секунд. С этим всё просто: мы игнорируем, модераторы, по мере возможности, удаляют. 

Меня удивляет другое… Как малолетние умудряются получить серебрянный, а то и золотой или платиновый статус? Значит, получают консультации! За ВИП вопросы такие статусы не начисляются. А ведь договорились, что Олега не подводим, малолетних не консультируем!

30.08.12

Гиацинта, все очень просто, есть на сайте такие эксперты, психологи в т.ч., которые пишут откровенным текстом «обращайся ко мне, помогу» и модераторами такие ответы не всегда удаляются. Отсюда и статусы у малолеток.

30.08.12

День добрый, Орест, коллеги!

Вопрос этот, если на это есть желание у управляющих сайтом? — легко разрешим. Уже есть масса наработок в Сети, к примеру в ЖЖ, при переходе на страницы со взрослым содержанеим, прежде открывается страница: Вам есть 14?"

Не обязательно это усложнять похожим скриптом, здесь и так сбойки бывают и без этого. Решить возможно текстом-цитатой из правил в форме где задают вопрос:  «Запрещена регистрация пользователей младше 18 лет.»

или окошком-флажком на форме вопросов Вы предупреждены, что на сайте запрещена регистрация пользователй младше 18 лет"

02.09.12