Вопросы из других стран

Болшьшинство вопросов на сайте в категории «Юриспунденция», стали появляться из других стран — в основном это Казахстан, Украина и Беларуссия.

Я так понимаю, юристы и адвокаты зарегистрированы только из России и отвечают только по Российским законам, но люди и задают вопросы и из других стран, что только приводит к заполнению разделов лишними вопросами, на которые не поступают ответы.

Может быть стоило запретить людям из других стран задавать вопросы в разделе «Юриспунденция», как нибуть разъяснив им это?

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте Денис! Вы немного не правы! На сайте есть специалисты и из Украины и из Беларуси! Я сам с удовольствием проконсультирую и по Украинскому по Казахскому и по Немецкому праву.

01.09.12

Вы хотите нарваться на обвинения в предвзятом отношении? Или в расизме? Если ресурс доступен для разных стран, то как вы можете запретить людям задавать вопросы? Если вы не компетентны в каких-либо вопросах, то не отвечайте. А т.к. законы стран бывшего СССР сходны между собой, то общие понятия вы можете осветить.

01.09.12