Здравствуйте,коллеги!Похоже хакеры добрались Сегодня клиент...

Здравствуйте, коллеги! Похоже хакеры добрались.Сегодня клиент с которым давно работаю, оплатил услугу, деньги зачислились, а вот не пришли.с остальными оплатами все хорошо

17.05.13
12
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Оксана, т. е деньги не поступили к вам на счёт? Я правильно понял?

Да уж интересно, что дальше будет((

 

17.05.13

Владимир, вы правильно поняли.Но хоть сумма была, небольшая

17.05.13

Вчера работала с постоянной клиенткой, так что НЕ верить ей не могу… Так вот, оплату она произвести не могла вечером… Деньги на счету есть, а перевести мне не может, выкидывает… Она писала в поддержку, сказали, все нормально… Через пару часов мучений, она все же смогла перевести деньги, НО… суммами по 100 руб… Хорошо, что консультация была на небольшую сумму, а то так бы по 100р. она бы мне всю ночь переводила;))… Вообще-то эти атаки — уже не смешнно никак((… Мало того, что работать невозможно… Так еще и есть угроза доступа к профилям экспертов… Я уже не говорю о «кошельках»… Тут дело посеръезней… У кажого эксперта целый архив конфиденциальной информации… А это уже поценнее денег будет...

17.05.13
Сейчас на сайте

Добрый день коллеги, так же кажеться мы потеряли Джалуса??? Кто то с ним контактировал сегодня??

С Уважением, Татьяна.

17.05.13

Татьяна, я час назад зашла на сайт, видела его профиль онлайн в списке экспертов… сейчас посмотрела — уже нету… Но, похоже, все же не он был на сайте (по ощущениям)

17.05.13

Татьяна, похоже на то. От Джалуса пришло несколько писем о том что новички ставят абы какие фотографии, но эти посты все блокированы.По ходу взломали страничку.

17.05.13

Профиль Джалуса взломан, он писал об этом в теме про атаки хакеров. 

Просил передать всем, что к вчерашним блокировкам экспертов по надуманным предлогам, типа «не свое имя»  он отношения не имеет. Если получили от него какой нить гнусный пасквиль — то это тоже не он умом тронулся:)

17.05.13