Что делать с появлением оценок...

Что делать с появлением оценок от пользователей, которых не консультировал?

Проблема возникла буквально в считанные часы. В профиле появилась оценка, причем отрицательная от пользователя, которого не видела и в глаза у себя на консультации. Все перерыла- письма, и сообщения в чате- не было ее на консультации. Причем, в списке сообщений обычно отражаются оценки и комментарии от тех людей, которых консультировал. Здесь же ее оценки в списке сообщений нет, а в профиле имеется. Что это? 

03.06.13
9
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте. У меня есть такая оценка от пользователя, на чьи вопросы в общем чате я отвечала. Им же приходят ответы на вопросы в чат. И, видимо, таковых набралось 10 штук, поэтому появилась возможность оценить.

Мне думается, было бы лучше, если бы администрация сделала, чтобы такие сообщения в чате всё же не учитывались.

03.06.13
Сейчас на сайте

Все очень просто. Вам клиент задал вопрос письмом, Вы ему ответили так же нажав «ответить»-тоесть письмом и один  ваш ответ позволил  автору письма поставить вам отзыв. Я так же забыв об этом ответила проверяльщице о том что ее стоит просмотреть более детально, а ее ребенка соответственно  просмотрю при сеансе с ней бесплатно (ее  регистрация удалена)-за что она поставила мне минус и написала о том что я не помогла. При этом коментарий свой оставить не можете. Поэтому будьте внимательны и ОТВЕЧАЙТЕ на подобное в чате, в диапозоне 5 сообщений.

03.06.13

Да вот в том то все и дело, что такого пользователя не было ни в письмах, ни в чате. 

03.06.13
Сейчас на сайте

Был, иначе и быть не может. Хорошо просмотрите ВСЮ почту в том числе отправленные ответы в почте.так «попались» не только мы с вами. но и многие эксперты.)))

03.06.13
Сейчас на сайте

Елена, в любом случае, она должна у Вас быть. Когда отвечаете на вопрос, то появляется чат с этим пользователем. Возможно, она даже писала, чтоб уточнить, а Вы сказали, что платно. Да и без этого. 10 ответов на её вопросы и Вы подставились. 

А что делать… Ну с этой оценкой уже ничего сделать нельзя. А впредь просто будьте внимательнее, когда будете отвечать на вопросы.  

03.06.13