Лето - это маленькая жизнь

Уважаемые коллеги!

Не замечали ли вы такое странное явление: давние клиенты и клиентки обращаются в чат, заказывают консультацию, оплачивают и пропадают. Ответ им давно дан, а их нет неделями. 

14.08.13
164
12 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Да было 2 раза такое. Я не уточняла причины. Просто ответила на запрос, и написала что жду  вопросы по просмотру.

14.08.13

Здравствуйте!

Да, я с таким так же сталкивалась, несколько раз. В одном из случаев, клиента просто заблокировали, хотя он мог бы зарегистрироваться по новой..., но увы! 

14.08.13

Павел, в названии поста, Вы как бы  сами подталкиваете к «правильному » ответу. 

 Я давно заметил, что бывает когда человек производит оплату лично ему требуемых услуг, которые ему «жизнено прописаны», но не торопиться их получать.

 1.Тут есть барьер  у самого человека, чтобы его выявить, нужно личное общение.

2. И второе, очень часто случающееся. Исподволь человек чувствует вину: «Получишь услугу, и окажется, что был всю жизнь неправ. Оказывается можно жить по другому».

 Никто не хочет быть неправым.

 В вашем случае, проведите анализ. Попытайтесь прояснить и первый синдром и второй. А может у кого-то и в самом деле, очень даже неплохое занятие, появилось в августе. :)

14.08.13

Спасибо, Валерий Семенович. Ответ для себя я знаю, но хотел бы узнать, как обстоят дела у коллег. На этом сайте много интересных и уникальных в своем роде личностей. Общение с ними — настоящее  удовольствие. Вот и нашел повод поговорить )

14.08.13

Замечала) 

Я не ищу этому причины или оправдания. Принимаю как данность. Иначе получится как в мультике про Простоквашино: " теперь еще полгода будешь бегать, чтобы фотографию отдать))". 

14.08.13

Замечал, но не за давними клиентами и не только летом. Человек приходит в первый раз, оплачивает, получает консультацию — и исцезает, аки мираж.

Тоже не ищу причин.

14.08.13

А может они на почту ответ-отчет получили-прочитали и нужды заходить на сайт не видят.

22.08.13

Добрый утро! Ладно такое еще в интернете, у меня почти 500 фотографий лежит в специальной папке, некоторые из них по 15 лет лежат, эти фотографии приносили когда то люди с просьбой посмотреть, наладить и.т.д.Кто из них приходил годами и потом теряются, кто то по почте отправил и тоже тишина.И все эти фотографии так и лежат невостребованные, их и выбросить нельзя и сжечь не то, правда некоторые со временем забирают.Несколько фотографий отправлял по адресам и они обратно вернулись с пометкой «адресат выбыл».А здесь в интернете можно эти фото удалить хоть, а вот как быть с настоящими фото реальных людей -тоже вопрос .

22.08.13

Ваш крест.

22.08.13

Баир Владимирович, у меня та же ситуация с фотографиями и я вам скажу — сжечь можно, огонь очищает и как бы «аннулирует» информацию, это ни плохо и не хорошо, но я для верности чтобы ненароком не навредить все же читаю молитву Кресту. 

А по сути вопроса — да, было и у меня пару раз такое, воспринимаю это спокойно — видимо таковы особенности психики у обратившегося. 

22.08.13

Уважаемый Баир Владимирович!

Храните фотографии, пока они сами не «уйдут» от вас. Это действительно ваша планида.

22.08.13

Добрый день! Спасибо за советы! Сжечь пока рука не поднимается, пусть лежат и со временём видно будет, надежды мало что заберут конечно.Еще кроме фотографий лежат на хранении и невостребованные несколько пар серебрянных сережек, монеты и один браслет, ключи от автомобилей 2штуки, брелков 5 штук, сережки золотые с изумрудом хоть забрали -тоже лежали почти 2 года.Все эти вещи наговоренные, налаженные и так и лежат.

23.08.13
обманщики подлые… денег дали, а за ответом не идут. вот что с ними делать? компенсировать халявщиками… а чо? Баба Яга всегда права!
07.09.14
Добрый вечер!)
Было такое, и не раз! Только не с давними клиентами.
Всегда удивлялась этому. Хотя в конце диагностики всегда напоминаю о том, что можно задать уточняющие вопросы. 
07.09.14