Спасибо за плюсик

Где серые личности, там и черная неблагодарность. А человек, пришедший с проблемой, сереет от напряжения.

Отвечать на вопросы немного страшновато, потому что мало ли кто что не так поймет. И очень важно увидеть, что было понято и принято. Потому часто заглядываю в «Голоса за мои ответы». Вообще-то там дожно быть "+1,+1,+1", а не «0, 0, 0», ведь любой ответ имеет некоторуюценность. Лучший ответ может быть один, а хорошими могут быть все.

Мне говорят, что зря работаю с россиянами, они в принципе неблагодарны. Это примерно то же, что и «зря общаетесь с москвичами, они все хамы».

  — Покажи мне хоть одного хама.

  — Сейчас. Нахамлю, и посмотришь, как мне ответят.

Может быть мы чем-то провоцируем неблагодарность?

Не вижу, чем. Но приятно удивлена, когда в «Голосах» появляется целый столбик плюсединичек и несколько «Да» в графе «Лучший ответ». Так должно быть, и пусть так будет у всех.

 

 

Добрые и отзывчивые, приходите на сайт, очень приятно отвечать на ваши вопросы.

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Согласна с Вами, Елена.

Плюсик от меня ;)

09.10.13

Согласна, но человек у которого проблема и он неуспел отбросить палантин серости, просто забыл о + и да.Простительно.

09.10.13

А вы почитайте мысли. Минус  не ставят, так как боятся порчи за этот минус, плюс не заслужили, так что ноль это тот же минус, получается так в лсновной массе… Поставил бы минус да страшно вот и получается ноль. Ноль это результат того, что вообще презрительно относится население в магам и экстрасенсам. Те кто положительно относятся к нашему брату вопросы задают в платном разделе, а те кто в бесплатном почти поголовно негативно. Чего вы еще ждете от человека, который вас просто ненавитит?

09.10.13
Сейчас на сайте

Я с вами полностью согласна!

09.10.13

Возможно, дело не в «черной неблагодарности». Тот, кто стал на этом сайте постоянным клиентом, уже знает правила игры и обычно исправно ставит плюсики. Хотя поставить плюсики всем пятидесяти ответившим проблематично: за один раз это сделать нельзя,  нужно всякий раз перегружать страницу. Те, кто только пришел на сайт и пользуется разовыми услугами, просто не вникает в тонкости и не задумывается о наших рейтингах. Он просто этого не знает. Если бы какой-то намек о пользе плюсиков и лучших ответов для экспертов был где-то при размещении вопроса, может, клиент что-то и понимал бы. Я сама, прежде чем зарегистрироваться экспертом, присматривалась и задавала вопросы. И я просто не обращала внимания на оценки, думала, что это типа смайликов — хочешь делай, хочешь нет.Да и обратила внимание  эти зеленые кулачки не сразу.

09.10.13
Сейчас на сайте

Да дело то в «неблагодарности» просто хотели услышать «нужный» ответ...

09.10.13

Еще тут минус не просто оценка ответа, клиент ведь понимает, что отрицательный отзыв  смотрят другие, а это  в конечном итоге влияет на заработок. Стаявя минус человек сознательно желает этого, то бишь элемент зависти и вредности присутствует, особенно это заметно когда минус поставлен просто ни за что.

09.10.13
Сейчас на сайте

Такая картина в беспатных вопросах. Платные вопросы задают более благодарные люди. 

А бесплатное — оно и есть бесплатное. Люди удовлетворяют праздное любопытство. Но при этом, хотят побольше. Получив ответ короче ожидаемого или без бальзама, мстят минусом. Все видели «стаю товарищей» у церкви? Дал человек мало и не всем — вслед мат. Воообще просто мимо прошёл — «полный флотский набор». Так и тут. 

09.10.13

Многие люди не готовы принимать о себе горькую правду, не готовы принимать того, что перед ними раскрывают их негативные стороны… отсюда и минусы, в этом весь секрет:)

09.10.13

+1

09.10.13

Спасибо за плюсики, дорогие эксперты.

10.10.13

Простите, может Вы мне минус поставите. Но страдать не буду..
Есть такое понятие ПРИЗВАНИЕ.
Призвание-это когда от того что ты делаешь получаешь кайф.
а если при этом еще и деньги заплатят- то спасибо Богу.
Если это чисто денег срубить- идет привязанность к результату.
 А  Привязанность — это какой то комплекс отличника, или  какой -то другой, психологи должны знать...
т.е. на каком то уровне это то же самое, что пожертвовать в Церковь денег, а потом спрашивать- где табличка с + что  Я тут отметилась… почему имя не написали зоолотыми буквами..
ну это чисто мое мнение.

10.10.13
Сейчас на сайте

Плюс 1 и с возвращением на сайт!

10.10.13
Сейчас на сайте

Сергей, да не в «табличке с золотыми буквами дело». Плюс или выбор ответа лучшим — это баллы к рейтингу. Для экспертов, которые консультируют бесплатно и много отвечают на вопросы — это важно. Да и остальным получать такую обратную связь, как минимум, приятно.

Были ж размышления, что «а может, и не нужны эти оценки за ответы в открытом разделе?», но решили, что нужны. Призвание — это прелестно, но отвечать в прорву, даже на любимую тему, как-то не комильфо. Сперва-то, может, и ничего, но потом неизбежно возникает вопрос: «Читают ли спрашивающие ответы?» И не на пустом месте, между прочим, возникает. Ну и незаслуженные минусы, хоть и взрослые все, а, как минимум, не приятны. А когда несколько подряд — уже обидно. И не обязательно только за себя, бывает, что и за коллегу тоже обидно.

10.10.13

10.10.13

спасибо  за  пост, Елена!+++++

пусть  побольше  у  Вас  в  графе  будет  плюсов  и  чащее  будет  ДА!!!!

10.10.13

Сеньорита Гиацинта ®, Соглашусь  с  Вами!!.. верно  подмечено!

10.10.13

"Вы слишком часто голосуете. Пожалуйста, внимательно прочитайте ответ перед тем как голосовать."

Но я читаю быстро. И к тому моменту, когда сайт решит, что прочитала, меня уже нет на странице. Так ведь не только со мной, не правда ли?

И с работой в чате забавно выходит. Конкретный вопрос, большой четкий ответ, попрощались довольные друг другом, а оценить невозможно, потому что десяти сообщений не было.

Формальности. По-своему полезные. К ним можно приспособиться. Но приспосабливаются те, кто на сайте давно и не собираются его покидать. А большинство людей приходит пару раз и ненадолго.

С трудом представляю себе автора вопроса, который, получив двадцать адекватных ответов, установит на таймере две с половиной минуты (точное время, проверено) и по каждому сигналу целый час будет открывать страницу, чтобы поставить плюсик после каждого хорошего отзыва.


«Есть такое понятие ПРИЗВАНИЕ.» Все сложности ничего не значат, если к общению с людьми влечет не материальный интерес, а призвание. И тогда какая разница, плюсики есть или нет? Но все-таки они приятны, и пусть будут, и много. А минусы — на крайний случай, раз в сто лет надо остановить зарвавшегося. 

В общем, всем плюсиков! По шесть за каждый ответ.


10.10.13