А меня заблокировали!!!

Я только спросила, могу ли я проконсультироваться в кредит, как меня тут-же заблокировали.Это такие правила?!

15.11.13
9
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте

Здравствуйте, Галина. Правила такие, что любой эксперт может добавить в Черный список клиента по своему усмотрению. Скорее всего ваша просьба была воспринята негативно, и чтобы избежать последующих разговоров и выяснений, вас занесли в ЧС. Эта право дается и клиенту — вы также можете занести в ЧС эксперта.

15.11.13

В этом нет ничего страшного или обидного.Обратитесь к другому эксперту.

15.11.13

Здравствуйте Галина. Вы можете задать бесплатный вопрос на общей стене. Или обратитесь к другому эксперту. Я допускаю возможность консультации в кредит.

15.11.13
Сейчас на сайте

Добрый день, Галина.

Эксперты не очень любят клиентов с повышенным уровнем конфликтности. Вы не поздоровались здесь, сразу же после малейшей проблемы пришли с претензией на форум — всё это косвенно подтверждает мои подозрения, что и к эксперту Вы зашли в таком же стиле. Здесь Вам никто ничего не должен до тех пор, пока в явной форме не возьмёт на себя каких-либо обязательств. Имейте это в виду, и в дальнейшем Вы, возможно, сможете найти помощь.

С уважением,
Димитрий 

15.11.13

у всех свои тараканы в голове, кто-то думает что им все что-то должны… кто-то наоборот. но когда встречаются двое которым все должны что-то выходит конфликт... 

подумайте сами… многие могли сегодня до вас написать эксперту кредитную просьбу… могли раньше обещать и теряться. так что блокировка вас это не более чем отказ, не стоит обижаться, экспертов тут хватает да и клиентов адекватных тоже. 

15.11.13

Галина, по разному реагируют. Если хотите напишите, я первую надаю бесплатно, а там себе посмотрите...

Но не могу сказать почему так случилось. Я блокирую когда человек сам не знает, что хочет или это не тот за кого себя выдаёт.

Мария

15.11.13