К коллегам, особенно к эзотерикам и психологам!!!

Круг помощи самим себе. Подключитесь к светлым энергиям, помогите тем, кто вокруг Вас, особенно в неспокойных местах. Сейчас многим трудно, многих захлестывает или агрессия или уныние. А мы, знающие должны не забывать, что на нас ответственность за знание. Я последние дни ушла в новости (я же в Молдове) и тут обнаружила, что не чувствую потока любви из пространства, А на психологическом уровне транслирую оценочные суждения, вместо того, чтобы помогать тем кто рядом… Поэтому и пишу, может быть еще кому-то в свете последних событий понадобится ревизия своего состояния. Проанализируйте, не ушли ли от своего предназначения, все ли сделали ближним своим и все ли получили из пространства.  Я опомнилась — мне помогло.

С уважением, Оксана Станиславовна.

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Оксана Станиславовна, дорогая!

Все желают мира и добра на всей земле… особенно те кому есть что терять… детей и близких.Поэтому, только светлые надежды и мысли.

Мира вам и благоденствия! С уважением, Галина.

20.03.14

Оксана Станиславовна… посылаю и вам поток огромной любви и тепла… я люблю себя и мир вокруг себя… и с радостью делюсь… желая людям добра… умный примет… а глупому… это видно не нужно… каждый выбирает свою радугу… всем кто захочет прочтите… хорошая молитва

20.03.14

1. это философия затычки в каждую-ж… бочку. А Зачем? Это ведь их выбор ! 
Я сделал свой выбор у меня вокруг все красиво, мирно и гармонично.

к счастью у меня эта философия в прошлом :) 
как говорится все мы были пионерами и комсомольцами, к счастью партия развалилась раньше чем я дорос до вступить в ее ряды :))

2. "на нас ответственность за знание": 
Знания даны далеко не всем — именно для того чтобы их применяли аккуратно, выборочно и обдуманно (не_применяли куда попало ...).
Мудрые Учителя  меня научили не_просят, не_помогай, попросили = есть чем помочь и твоя Душа этого желает = помоги! Но помни, помочь ты имеешь право только когда у тебяесть избыток энергии и сил на этом направлении. По избыточному принципу. Иначе научись отказывать.
Иначе какое качество помощи? Иначе маскарад ...

3. Например у меня по целой группе причин есть желание помочь Украинцам, в меру моих возможностей конечно — но не_помогаю… ибо братья украинцы не готовы сейчас меняться, и на сейчас такая помощь кроме разочарования не принесет… увы ... 

4. Например, классика:
кошки ежедневно поедают мышек — агрессия ли это? или защита строений и трудов человека от разрушения грызунами и воровства ?

PS 
1. Японии помогал, мой Учитель грамотно записал для желающих помочь специальную медитацию, и в назначенное время участвовал в синхронных сеансах. 
Точно так же работали с массовыми пожарами в России. 
2. Я например желал для себя чтоб цветущей стала Земля :) 
3. В практике нашей Школы еженедельные Круги Рэйки в четверг 22-30 по МСК. Присоединяйтесь или принимайте кто сколько может.

20.03.14
20.03.14

… у меня по целой группе причин есть желание помочь Украинцам, в меру моих возможностей конечно — но не_помогаю…

Я своим ученикам говорю так:
  — Если нельзя, но ОЧЕНЬ хочется, тогда ВАМ можно! (а иногда, даже нужно!) 

Всего доброго!

20.03.14

Спасибо за добрые пожелания.

Помогаю я так, как психология учит — есть запрос- работаем, нет запроса — не лезем. Я о другом. Мы не имеем права уходить в истерику, панику, суетность, связанную с ситуацией. Я заметила, что скатываюсь в эту сторону и поэтому поделилась с Вами — вдруг кто-то еще поддался этому состоянию, а прочитав мой пост, вспомнит, что есть у него своя сторона вопроса, которую ему раньше открыли и которая сейчас как никогда нужна Миру. Нам сейчас, для того, чтобы помочь другим, в первую очередь надо сохранить себя и связь с теми силами, которые нас подпитывают. 

Вот я всегда ощущала энергию любви из пространства, в виде чистого белого потока через темя. А тут несколько дней прекратилось. Я сразу увидела то, что ушла куда-то не туда, а потом начала пробовать наладить поток. Увидела над собой черный плотный дым, еле пробила. Я о том, что в столкновении энергий сейчас провести ревизию, где Я, что происходит, как происходит. Может сумбурно, но пишу, что ощущаю.

21.03.14
Сейчас на сайте

Полностью согласен — «уходить в новости» опасно для здоровья! Я тоже заметил за собой, что стал нервничать, поэтому перестал смотреть телевизор и отписался от некоторых «друзей» в социальных сетях, которые активно включились в информационную войну и забивали мне ленту новостей «фронтовыми» сводками. Стало легче, но оставалось ощущение в теле, что я все-таки «нахватался». После применения двух техник телесной терапии отпустило окончательно.… Можно жить дальше. 

Спасибо за статью, Оксана Станиславовна!

21.03.14

Наш учитель Дзогчен, Намкай Норбу  Ринпоче, в связи с событиями в неспокойных местах порекомендовал  ученикам делать практику Одзер Ченмы. По-тибетски Одзер значит «лучи света», а Ченма (или Ценма), – «та, кто обладает лучами мудрости». Она – одна из манифестаций Тары, женского божества, которое является бодхисаттвой или полностью реализованным существом. Обычно эту практику делают на рассвете, с первыми лучами солнца, и свет мудрости Одзер Ченмы сияет ярче солнечного, изгоняя все негативности, и мы освобождаемся от всех страхов, тревог, препятствий.

Если кому то необходимо, то могу поделать эту практику и для кого-то еще:)

Ко всему прочему, она защищает в путешествиях и от воров, а также помогает в бизнесе:))

21.03.14

Доброго всем дня!

Сложно не замочить ноги, переходя через лужу, которую невозможно перепрыгнуть… Однако, чтобы не заболеть, достаточно переобуться, вернувшись домой, и выпить горячего чаю с малиной или мёдом... 

Дорогая Оксана Станиславовна, посылаю вам луч радости и света! Верьте, что будет так, как должно быть, и никак иначе! 

 

22.03.14

Станислава, Джалус, Борис, спасибо за способы помощи в контексте моего поста. В сегодняшних условиях надо удержаться самим и удержать других в Любви к ближнему и к себе, в Вере и в ощущении опоры.

24.03.14